The Originote H-Llow Clarifying Toner - Beauty Review

The Originote

H-Llow Clarifying Toner

Rp. 36.000

3.2

12
16
8
3
3

42 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

minty

19 - 24

Oily, Light, Cool

18 May 2024

minty recommends this product!

Ini toner eksfoliasi kalau dipakai ada kesan cekat cekit dikit di kulit, dan kadang buat kulit jadi terlalu kering jadi harus pakai hydrating toner sesudah pakai ini.
Aku pakai ini toner pagi/malam seminggu cuma 1-2x aja tapi I won't repurchase sih
Untuk pelajar atau orang yg mau hemat budget boleh coba toner ini, teksturnya cair dan cepat menyerap kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

0515__fha

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 May 2024

0515__fha doesn't recommend this product!

Awalnya kirain bakal bagus banget gitu. Katanya bisa d pake setiap hari, tapi di kulitku malah panas dan perih juga jadi setelahnya wajib banget make pelembab. Wanginya gaada masalah sih. Akhirnya daripada sayang, aku tetep habisin tapi makenya ngga tiap hari:) repurchase? Sorry no

H-Llow Clarifying Toner imgfdn-bd93619e-925a-4ebc-abc0-a0f60b5e8b50

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Enyx

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

11 May 2024

Enyx doesn't recommend this product!

kayaknya aku yang salah beli deh. karena kulitku yang cenderung sensitive dan kering. toner ini terasa agak perih di aku. entah pengaruh dari ganti toner atau pengaruh hormon, 2 minggu lebih pake toner ini aku ngerasa malah kulitku jadi tambah kusam. berharap pake aha bha pha biar bisa glowing, tapi ternyata kulitku terlalu sensitive kalo make toner jenis ini tiap hari😄.

The Originote H-llow Clarifying Toner imgfdn-ac1a463f-0005-4bd1-9aa0-fa653fd0dbee-2588978 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Veramei

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

05 May 2024

Veramei recommends this product!

Pertama kali keracunin karna liat di tiktok kok murah" terus liat reviewnya d yutub banyak yg bilang bagus , akhirnya coba bener bener ngurangin flek dan bintik" di wajah aku..sebulan pake udh mulai kerasa efeknya , bisa mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan juga menenangkan kulit..cocok banget dan udh beli berkali kali..

H-Llow Clarifying Toner imgfdn-9ba8bec1-3f94-447e-9da9-2ea75117b938

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chintyaaa23

25 - 29

Normal, Medium Dark, Cool

05 May 2024

chintyaaa23 recommends this product!

tonernya bagus banget dan bikin kulit jadi lembab, sehat, dan cerahan dengan harga yang under 100 ribu ini sangat worth it dan diaku tonernya cocok buat kulit yang kombinasi jadi sangat rekomendasi buat kalian yang lagi cari toner murce dan bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

rampoism

18 and Under

Combination, Light, Cool

04 May 2024

rampoism recommends this product!

akhir tahun 2023 aku baru mulai rajin skincare, aku cuma pake toner ini & moist yang pink. mereka combo yang bisa bikin kulit aku keliatan sehat dan terhidrasi, bahkan hampir glowing. toner ini gentle banget ya padahal aku pemula tapi berani pake tiap pagi-malem. so please originote keluarin big sizenya 😭🫵
singkat cerita aku malah ganti produk lain dan ga cocok, terus aku balik lagi pake toner ini.
sekarang kok rasanya kurang aja gitu ya 🤔 ga ngaruh buat jerawat dan bekasnya. sayang banget sih, mungkin karena kondisi wajahku yang lagi ga stabil kali ya? tapi aku masih ada rencana untuk pake ini lagi kalo wajahku udah bersih kayak dulu sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DivaFadiyah

19 - 24

Combination, Light, Cool

12 Apr 2024

DivaFadiyah recommends this product!

Aku pake ini setiap malam karena formula dia gentle ya, gabanyak perubahan di wajahku selama pemakaian, cuma aku pakai ini sambil dilayer retinol dan Alhamdulillah cocok. Gabanyak perubahan signifikan cuma aku bisa ngerasa wajahku jauh lebih halus dan fresh, aku pakai ini juga waktu aku rutin double cleansing, jd mungkin rangkaian skincare routine aku ngebantu works nggaknya produk ini. Minusnya tutup botolnya even udh ditutup rapat bisa rembes isinya, aku pernah lg traveling kubawa kan dan posisinya miring krn disimpan di pouch dan rembes dong huhu, pdhl biasanya botol2 skincare asal sudah ditutup rapat gabakal rembes.

The Originote H-llow Clarifying Toner imgfdn-97988105-be97-46ea-8f12-43110b07b7c7-2572761 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Talia_diamond

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

10 Apr 2024

Talia_diamond recommends this product!

untuk sekadar toner pembersih ini ampuh, tapi harus rajin double cleansing, make clay mask, ama cocok cocokan sunscreen soalnya kalo make sunscreen yang comedogenic bakal muncul biji stroberinya. terus ini emang kalo ga di layer ama moisturizer kulit bakal keset banget dan ketarik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Wullyee

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Apr 2024

Wullyee recommends this product!

pas awal pake agak takut krn rasa cekat cekit tp lumayan bantu bersihin pori" dan ngurangin jerawat juga, untuk pemakaian aku pakai 1-2x seminggu, setelah pke toner exfo ini lnjt aku pke moistnya yg cica atau gak yg hyalu lumayan bkn adem mukaku, klupun ada purging hrs sabar ya krn lg proses pengangkatan sel kulit mati yg tersumbat di pori". buat yg mau cobain baiknya dipakai sekali seminggu klu udh cocok boleh ditambah 2x. tergantung kulit masing" ya🫶

The Originote H-llow Clarifying Toner imgfdn-b1e51adf-9782-492d-9928-59e919820c6f-2570407 1
The Originote H-llow Clarifying Toner imgfdn-5cd32ec9-fea3-4eee-a91f-651320bd6068-2570407 2
The Originote H-llow Clarifying Toner imgfdn-7518caf7-40fb-42c6-b636-853959b91c3b-2570407 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

feliciathegoat

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

21 Mar 2024

feliciathegoat recommends this product!

menurut aku ini salahs atu toner exfo yang gentle diaku dimuka ku, entah kenapa finishnya aga oily tapi overall semua kandungannya bagus dan gentle. Gada bau aneh aneh, teksturnya cair & bening. Sejauh ini sih ngelembabinnya dapet dan lumayan mengurangi beruntusanku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
ic-chevron