The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution - Beauty Review

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

Rp. 0

4.0

172
116
59
32
14

392 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

riaaa_

19 - 24

Oily, Light, Cool

4 hours ago

riaaa_ recommends this product!

STRONG AHA!!!! not recommended for sensitive skin, but sangat membantu bagi saia, malam pake besoknya kulit keliatan lebih bersih, lebih cerah, pas pakek kena jerawat auto cekit cekit besoknya kering/mateng jerawatnya, jangan lupa pake moisturizer kalo abis pke produk ini✮

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adhitya_id

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

adhitya_id recommends this product!

Bagus banget tonernya ampe ga abis abis rasanya dan suprisingly cuma 2 bulan fix muka glowingan tapi jangan kaget kalo ada cekit" dikit kalo baru pertama pake soalnya glycolic acidnya lumayan tinggi dan moisturizing yg cukup abis itu

The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution 220921 178 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mizz_ira

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

mizz_ira recommends this product!

Aku pakai toner ini lumayan lama, lebih dari 6 bulan. Pertama kali dipakai buat malam hari, trus coba juga buat remover make up dan akhirnya dipakai tiap hari. So far cukup baik sebagai cleaner muka, sukaa aja dipakai sebelum skincarean buat malam hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

brigittaanitali

30 - 34

Combination, Light, Neutral

03 Jul 2022

brigittaanitali doesn't recommend this product!

Gak banget!! Terlalu strong dan bikin break out parah.. perih banget! Dah coba aku encerin tetep break out banget… padahal sengaja cari toner AHA yang katanya gentle tapi gak cucok banget sama kulit aku… sedih… berujung preloved dengan harga murah sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

corneliamonding

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

corneliamonding recommends this product!

Udh repurchase sampe 2x karena emang bagus banget buat dipake sbg exfoliator. Untuk muka bikin wajah radiant dan glowing. Bisa juga di pake untuk badan spt underarms, siku dan cepet buat memudarkan dark spots. Penggunaan nya pake kapas di swipe pelan2 biar engga iritasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shabrinasy_

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2022

shabrinasy_ doesn't recommend this product!

Aku beli ini gara2 emang lagi nyari toner buat exfoliating, reviewnya mayan bagus dan waktu itu lagi promo jadi tertarik, tapi jujur nyesel beli ini soalnya panas banget ke muka, gatau emg karena muka aku yg sensitif ato gimana tapi beneran panas bgt kaya kebakaran 😫

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

24 May 2022

busettt ini lama bangettt abisnya wooyy!!! wkwkwkwk... aku cuma pake seminggu 3x, karna dulu aku beli ini, katanya bagus untuk menghilangkan hyperpigmentasi, makanya aku beli. taunya botolnya ini segede gaban, dan lama banget abisnya. aku udah pake setahun lebih, setelah sebelumnya pake The Ordinary's AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution untuk exfoliator. toner ini bikin muka aku glowing, bersinar yang sehat. aku memang kombinasikan produk ini dengan produk2 yang lain. waktu jaman purba pertama kali aku pakai, ini emang ada sensasi "sting" gitu, cuma gak ganggu. terutama kalo kulit lagi agak kotor, kerasa banget efek cekat cekit nya ke kulit... tapi hasilnya, pori2 wajah aku jauh lebih mengecil, dan noda hiperpigmentasi mulai memudar. aku sangat rekomendasikan produk ini untuk exfoliator. lagi dan lagi, aku selalu jatuh cinta tanpa ampun dengan semua produk The Ordinary!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

tasyy22

19 - 24

Oily, Light, Neutral

22 May 2022

tasyy22 recommends this product!

Aku pake ini untuk di area area badan aku tertentu karena kalo use cream pencerah aja biasanya kurang works jadi aku exfo pake ini dan sel sel kulit mati nya keangkat. So tanpa cream pencerah udah cerah xixixi tapi jangan setiap hari ya soalnya bisa iritasi😋

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aurelrs

18 and Under

Dry, Light, Cool

21 Apr 2022

aurelrs recommends this product!

One of the best exfoliating toner I have tried. Jadi penyelamat aku pas muka terutama jidat lagi beruntusan. Very good toner buat mereka yg pemula nyobain chemical exfoliator karna tidak terlalu strong atau perih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Douglas

0

light_and_me

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Apr 2022

light_and_me recommends this product!

Iseng liat liat skincare orang bule di pinterest, gak taunya keracunan beneran wkwk. Asli sih, awalnya pake seminggu sekali, setelahnya seminggu bisa 2-3x, tergantung lagi berat pake 'make up' apa engga. Dan dia jaga kulit wajah stay glowing gitu lhoooo wkwk. Bener bener yg glow kulit sehat. Terus dia multifungsi juga, kalo kepala lagi gatel/ada ketombe bisa banget dipakein 10-15 menit sebelum keramas, jadi bisa ngurangin minyak. Bisa juga buat underarm cerah. Serba bisalaaahhh toner ini buat sebadan wkwk. Gak rugi 200rb dapet segede gaban gini. Repurchase? Definitely!🫶🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Evoluderm Toning Lotion Sensitive Skin

be the first to review!

Toning Lotion

Sensitive Skin

Evoluderm
Evoluderm Toning Lotion Normal Skin

2.5(6)

Toning Lotion

Normal Skin

Evoluderm