The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution - Beauty Review

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

Rp. 0

3.9

ADLusari

08 Sep 2023

ADLusari recommends this product!

Awet banget soalnya gedey, untuk harga segitu ya affordable. Aku pake ini kemana aja aku mau, tapi yang paling kelihatan emang ke keti sih, beneran ternyata bisa bikin agak cerahan haha. Soalnya after pregnancy emang agak gelap keti dan lipatanku. Alhamdulillah terbantu dengan toner ini

msrinnerin

11 Aug 2023

msrinnerin recommends this product!

aku beli untuk di pakai di ke badan sih bukan ke wajah, tp cukup oke sebagai chemical peeling, suka ku pake ke area belang bntu banget cepet regenerasi (kulitku kalo belang susah balik) utk dark area jg bantu, biasa aku abis pake diemin bentar, abis itu bilas trs kasi skincare lainnya

miayulia

02 Aug 2023

miayulia recommends this product!

awalnya beli ini karna mayan rame di tikt*k, buat mutihin lipatan kaya ketiak, leher, dan area bawah. trus pas aku beli beneran bagus!!!!! soalnya bener bener ngilangin daki menahun gt. setiap aku pakai di ketiak pasti ada aja yang keambil atau kapasnya tu jd coklat gt. bagus bgttt

Dnr1001

Dry, Light, Neutral

02 Aug 2023

Dnr1001 recommends this product!

ku pake di teknik skin cycling di hari pertama untuk eksfoliasi, krn concern ku ke tekstur kulit muka. dan sejauh ini cocok banget banget, bikin muka ku mulus dan cerah. ku pake di muka leher, keti, sikut, dengkul dan telapak kaki sesuai youtube ku liat. dan hasilnya woww! sukaaa tp memang harus rajin dan bsknya pake sunscreen wajib sih

The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution imgfdn-60333323-3585-4c40-9c6c-38e148285e51-2446296 1

prncssaxs

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Apr 2023

prncssaxs recommends this product!

so far this is one of the best exfoliating toners i’ve ever tried! it’s very affordable and i’ve been using this for almost two years and i’m on my third bottle now. i have acne prone skin and it really helps for mild exfoliation without causing me any breakouts. i’m using this just every other day alternately with hydrating toner to avoid over exfoliating my face.

Purchase Point : Sephora Online Canada

arianatiara

10 Apr 2023

arianatiara recommends this product!

Beli ini kirain setahun habisnya tapi ternyata bertahun-tahun gak abis”😭 Aku setelah lewat pao-nya pakainya di punggung dan kaki yang belang aja. Awal pakai langsung deh tingling sensation dan agak gatel”, cuma emang di awal” pemakaian aja sekitar semingguan lah karena aku pakainya 2-3x seminggu (gak tiap hari). Aku aplikasinya pakai kapas di gosok ke wajah, leher, punggung belakang, dan punggung kaki yang belang. Setiap pakai ini wajib banget pakai hydrate toner atau moisturizer yang melembapkan karena takut bikin kulit jadi kering. Bekas jerawat setelah pakai ini lumayan memudar tapi gak cepet, yang kelihatan beberapa minggu iitu warna kulit di wajah lebih merata. Aku sekarang masih pakai di punggung belakang, kata suami aku bekasnya jauh lebih mendingan banget dan jerawat punggung yang radang jarang muncul.

The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution 230410 801 1

eqiparamitha

17 Mar 2023

eqiparamitha recommends this product!

blind buy tersukses buat kulitku! jaman awal dimana belum pakai exfoliating toner dan lihat banyak yang rekomen glycolic acid, jadilah aku coba beli. one thing i know for sure, goodbye whiteheads and blackheads! tekstur kulit juga jadi halus dan jarang muncul jerawat juga. dan ternyata dia juga bagus dipakai di ingrown hairs dan underarm

Aiiiiiii

18 Feb 2023

Aiiiiiii recommends this product!

Super Recommended buat angkat komedo putih dn sel kulit mati. Apalagi ini bisa dipakai di area tubuh selain wajah juga. Bisa untuk eksfoliasi leher, lutut, siku, ketiak. Isinya jg banyak bgt dn gak tiap hari pakai jg jadinya bisa awet setahun. Tapi krna ini kandungan AHAnya tinggi 7% sebaiknya yg baru mau coba exfo jangan pakai ini. Cari eksfoliasi toner yg persentasenya rendah dulu. Krna ini emang termasuk udh tinggi dn di akupun kadang msh ada sensasi clekit² perih. Tapi ini beneran worth to buy!

yulidaning

Oily, Dark, Warm

01 Feb 2023

yulidaning recommends this product!

menurutku worth to buy bagus banget di kulit wajah ku yang super duper badak ini, ada sensasi cekat cekitnya pas awal awal pakai tapi ngaruh di aku gak gampang jerawat dan bekas jerawatnya memudar walupun kadang masih suka jerawat kalau lagi pms harganya lumayan lah dengan isi 240ml worth it banget, aku biasanya pakai di taro di kapas atau juga aku pindahin ke jar biar bisa semprot semprot kalau kapas habis diemin aja gtu kaya setting spray, sudah habis donk

The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution 230201 268 1

Lilyoktaviani08

Normal, Medium Light, Warm

23 Jan 2023

Lilyoktaviani08 doesn't recommend this product!

inii toner exfo pertama akuuu. awal awal belii, gak baca review orang orang, cuma krna termakan brand dari TO makanya beliii. dapat toner besar bngett untuk harga 200rban. warnanya gak putih, agak kecoklatan dikit, tapi transparan. gitu dipake, langsung kyk ada sensasi panas gituuu di wajahh, tapi gak ada efek nimbulin jerawat atau iritasi lainnya. sebulanan pake ini, wajah jdi terasa lebih gelap, sampe skrg gak aku lanjutin lagiii