The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

Rp. 0

3.8

96
89
46
32
11

274 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anggietaelpriza

Dry, 25 - 29

Anggietaelpriza recommends this product!

2 hours ago

Selain pake toner exfo Pixi aku juga pake ini. Toner ini mild exfo menurutku. Aku pake ini kalau misalnya keluar pake foundie biar ngebersihin sampe pori. Toner TO ini ga ada berikan efek apa apa di muka ku cuma kaya ngebersihin kotoran di mua aja tapi dia ga bikin BO! ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

IrenaSandra

Combination, 25 - 29

IrenaSandra recommends this product!

19 hours ago

Dulu pake ini pas awal coba exfoliating toner eeh ternyata cocok gak terlalu strong yg bikin muka kering atau bikin kulit ngelupas. meskipun kalo dipake pas ada luka kecil itu agak perih. Kemasannya gede bgt jadi gak praktis aja, ini toner kerjanya jadi makin oke kalo d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anik_s

Dry, 19 - 24

anik_s recommends this product!

2 days ago

Awalnya pengen nyobain exfoliating toner, akhirnya tertarik sama the ordinary ini. Awalnya beli share in jar dan cocok. Akhirnya beli lagi. Toner ini kayaknya emang ukup strong. Kalo pas ada luka kecil seperti bekas jerawat misalnya, kena toner ini perihnya gak nahan. T ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bellariae

Oily, 25 - 29

bellariae recommends this product!

27 May 2020

Welcome my holy grail exfoliating toner Terlalu cinta nyampe gamau ganti, kalo malem males pake skin care cuma pke ini aja pagi-pagi kulit tetep fresh, cerah dan lembut Really worth to try. Apalagi ditambah 100% derivated squlane oil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putriandinim recommends this product!

27 May 2020

[SOLD]kulitku berminyak dan acne prone, di aku ini bagus bikin glowing dan menyamarkan noda hitam. aku pake tiap hari tiap mau tidur tambah hydrating toner dari mario badescu. aku mau jual 150k masih banyak banget sekitar 95%an aku beli 180k yg full size, kotaknya juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

elissaoktvn

Combination, 19 - 24

elissaoktvn recommends this product!

26 May 2020

Exfoliating Toner ini works perfectly on my skin, udah pake ini hampir dua bulan dann hasilnya bagusss banget di muka aku bikin halus, glowing, dan lembap jugaa. Aku pake ini 2 hari sekali karna emang anjurannya jangan dipake tiap hari. Ini dupe yang bagussss banget bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

carencorneliaa

Oily, 18 and Under

carencorneliaa doesn't recommend this product!

25 May 2020

Jujur di kulit aku terlalu peeling and dasarnya emang kulit aku udah tipis ya jd kurang cocok juga baru pake 1x. Niat awalnya mau coba coba tp malah kebeli yang full size. Aku mau jual preloved nih 200k aja WA: 082113630128. bisa nego ya (Botol masi full, ad BPOM jg soa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

igasha

Combination, 19 - 24

igasha doesn't recommend this product!

21 May 2020

coba beli ini yang share package karena pengen nyoba dulu. pas awal awal pake kaya enak gitu jadi lebih plump & ngerasa bersih. tapi setelah beberapa minggu tbtb muncul bruntusan & jerawat di dagu & jidat :( gatau sih purging apa gimana tapi ganggu aja gitu jadi ga lanj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ranerahman

Combination, 19 - 24

ranerahman doesn't recommend this product!

19 May 2020

Udah ngikutin anjuran the ordinary regime guides dan yg lainnya cuma untuk pengaplikasian PM dan pas awal aku pake emg panas dan agak tingling. Kurang cocok di Aku krn aku ngecombine sama niacanimide dari ordinary krn aku lagi nyoba skincare routine the ordinary ternyat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

tikanb12

Combination, 19 - 24

tikanb12 recommends this product!

10 May 2020

awalnya gak ngerti kenapa bisa panas d kulit aku. tapi setelah pemakaian yang rutin kulit jadi bersih kinclong clong clong.walaupun sedikit panas gtu tapi ke kulit aku jd bner2 halus banget.beruntusan d dahi perlahan membaik.tapi produk ini gabagus klo d pake keseringan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Evoluderm Toning Lotion Sensitive Skin

be the first to review!

Toning Lotion

Sensitive Skin

Evoluderm
Evoluderm Toning Lotion Normal Skin

2.5(6)

Toning Lotion

Normal Skin

Evoluderm