ADD

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

Rp. 167.137.5
3.8

153 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

50

3 Stars

19

2 Stars

20

1 Star

8

3.9/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
ambaruu

25 - 29

2 days ago

lagi cari toner AHA, buat ganti2an sama produk BHA. selain itu, kadang buat kompres calon2 jerawat, biar cepet mateng. kemudian aku melirik produk The Ordinary ini, awalnya masih ragu2, karena mixed reviews gitu kan. tapi akhirnya memberanikan diri beli ini. sesuai petunjuk di produknya, hanya utk pemakaian malem hari. oke aku pake malem aja dan... Read More

16 Mar 2019

Kali pertama pake acid toner ini ada sensasi cekit2, ngerasa lebih cekit2 lagi setelah layering pake TO Niacinamide. Setelah 2 minggu pake sih nggak berasa lagi, mungkin kulit uda mulai adaptasi. Di kulitku ga bikin overdrying, ga bikin overexfoliate juga. Mgkn hydrating tonerku mumpuni. Berani coba ini setelah merasa yakin kulit cukup tahan dg hyd... Read More

16 Mar 2019

Awal pemakaian agak cekit-cekit tp lama2 enggak. Bagus untuk pemula yg baru coba exfoliating. Awet sekali sudah 2 bulan pakai cuma berkurang 10%. Dijual masih 90%. Dijual Harga 150 bisa nego. Bisa wa 081331596674

female-daily-user-image
ninaazizah

25 - 29

15 Mar 2019

Ini yg pake adl suamiku , sblmnya pake pixi udah ngefek untuk mencerahkan tp sebenarnya lbh concern ke bekas jerawatnya krn kulit suami emang dr sononya udah putih takut keputihan klo pake pixi. lalu pake TO ini awalnya cekit2. setelah pake harus banyakin hidrating toner. dipake malam hari keesokan harinya kulit sekitar mulut pada nglupas tp ngga... Read More

female-daily-user-image
chiarasandra

18 and Under

14 Mar 2019

ini exfo toner pertama aku. agak was2an sih makenya karna kulit ku masih perawan dalam rangkap AHA BHA πŸ˜‚ setelah dipakai, ada rasa cekit2 but issa k i enjoyed it lol. dan ternyata pas pagi2 bangun, YA ALLAH KULIT KU MULUS BANGET MO NANGIS AJAAAA. TESKTUR DIJIDAT ITU ILANG GITU, NYAMPE UDAH KU KASIH FLASHLIGHT HP GELAP2AN BIAR TUJUAN MEMPERJELAS TE... Read More

11 Mar 2019

my fave exfoliating toner yaaaa. isinya banyak awet 6 bulan dr awal beli smp skr ga habis2 karena pemakaian seminggu 2/3x, waktu pertama dipakai nimbulin cekit cekit aja terus dibawa tidur pagi2 mukaku lembut sekali dan bersih. repurchase? yessss.

female-daily-user-image
deacitraa

19 - 24

02 Mar 2019

my fave exfoliating tonerπŸ’– pertama pake ada rasa cekit2nya tapi ga lama cuma 1-2 menit aja. make ini cuma malem hari, 2 hari sekali. JUARA buat memudarkan bekas jerawat dan bintik2 flek hitam. kulit terlihat lebih cerah keesokan harinya dan glowing✨✨ anywayy ini bakal awet banget sih karna ukurannya yg besar 240ml.

02 Mar 2019

Waw!!! Chemical Exfoliating yang bagus banget, dan hemat. Karena pakenya cukup 1-3x aja seminggu (only at PM) banyangin aja 240mL habis berapa lama? wkwkwkwk Setiap ada bruntusan/tekstur muka gradakan, kusam dan banyak blackheads aku selalu pake ini dibarengin sama TO Peeling Solution :(( Dipake 2 hari berturut turut udah mulus lagi dan bikin glow... Read More

02 Mar 2019

Gue sebenernya ngeri gitu pake toner ini, karna muke gue kan sensitif bgt, dan ini emang agak keras gitu. Gue pake malem sebelum tidur, pas dipake emang cekat cekit, sedikit panas, tapi setelahnya mah yaudah ga gitu lg. Trus pas bangun yaampunn muka gur glowing banget gaes. Gue sempet terkaget-kaget terheran-heran gue kira muka gue minyakan gatauny... Read More

01 Mar 2019

Bru 2hr dah bruntusan..Uuuu ku sebal.. dah pasti gak ku beli lg ckck.. sedih ga cocok huhu Dipake juga cekit dikit2 hmmmmmmmmm Dah ah kebetula tb2 dia jatoh sm jam aku aneh wkwkwk eh tumpah semua wkwk

Prev
Next