Glycolic Acid 7% Toning Solution - Review Female Daily

ADD

Watsons

Glycolic Acid 7% Toning Solution

Rp. 0
3.8

208 REVIEWS

5 Stars

75

4 Stars

66

3 Stars

32

2 Stars

25

1 Star

10

3.9/5

for package quality

41%

users will repurchase

6 days ago

exfoliating toner pertama yang aku coba, aku sukaaa walaupun aku baru pake ini seminggu, tapi hasilnya udah keliatan dong 😍😍 ngerasa lebih cerahan dan juga ngerasa bgt ini sangat membantu penyerapan step selanjutnyaaa 😍😍 tanpa pakai produk the ordinary yg ini seperti mandi ga pake sabun πŸ˜‚πŸ˜‚

08 Aug 2019

Isinya banyak banget woy wkwk udah pake tiap hari dan udah berapa bulan masih setengah aja:”) aku pakai setiap malam dan alhamdulilah engga ada masalah, mungkin karena udah kebal atau karena setalah pakai ini ditimpa hydrating toner banyak banget. Awal pakai ada sensasi celekitnya, tp masi bearable. Dia bikin tekstur kulit lebih rata, untuk ngilang... Read More

female-daily-user-image
yunanutt

19 - 24

08 Aug 2019

Agak nyesel sih beli ini, tapi seneng juga jadi tau lebih dulu #apasih. TO GA ini exfoliate kedua yang kugunakan. Untungnya dia gak menimbulkan masalah apa-apa, tapi reaksi tinglingnya kerasa banget, aku gak masalah apa itu. Dan apa ya aku kan beli ini niatnya buat ngilangin kusam dan bekas jerawat. Tapi dia malah bikin makin kusam, dan tekstur kul... Read More

female-daily-user-image
mldauputri

19 - 24

08 Aug 2019

Sebelum nya aku udah ekspektasi bagus sama toning ini karena review tentang ordinary bagus bagus. Kalo pake ini di malam hari paginya ada aja breakout. Cuma berasa bgt melembabkan nya. Saking lembabnya malah kaya berminyak muka ku yg kering ini. Itu aja sih gk ada keuntungan lain

female-daily-user-image
deviadr

19 - 24

02 Aug 2019

sebenernya expect lebih sama produk ini karna katanya ampuh buat ngilangin milia.. tp di aku gaada efeknya sama sekali huhu tp untungnya ga bikin mukaku breakout sihh tp ya itu sayangnya bikin mukaku bagus jg ngga :(

female-daily-user-image
tiaakh

18 and Under

31 Jul 2019

Menurutku dia termasuk exfo toner yang keras karena bikin kulit jadi kering banget padahal sudah di imbangi samaa hydrating toner. Untuk menghilangkan bekas jerawat dia lumayan lah tapi yang bikin kesel malah tumbuh banyak jerawatπŸ™‚ so the ordinary? Bhay!

female-daily-user-image
cloningta

19 - 24

28 Jul 2019

Sudah berharap banyak sama toner ini, berharap bisa jadi soulmate qu untuk daily exfoliate. Huhuu tapi kenyataan berkata lain. It broke me out. Dalam 3x pemakaian muncul jerawat sampe 7 dong gile, trs beruntusan di jawline. Seumur2 gapernah beruntusan di jawline. Fix ini sih BO. Gue sampe sekarang gatau ingredients apa yg bikin BO di kulit gue. Kon... Read More

female-daily-user-image
vepurnomo

30 - 34

26 Jul 2019

Toning ini kalo dipake tiap hari sih bagus2 aja hasilnya,cuma d kulitku terlalu keras.makanya dipake kalo cm lagi gradakan aja kulitnya.efeknya tergolong cepat.dan isinya banyak bgt...uda staun punya ini ga abis2πŸ˜…

25 Jul 2019

Sebelum beli yg full size. Aku nyoba dulu yg share in jar. Tekstur cair kyk air, warnanya orange dan baunya gak enak aneh gitu. Aku pakai seminggu 3 kali. Surprisingly, bikin kulit halus dan lembab. Aku gak ekspektasi bagus.

female-daily-user-image
adellaocta

19 - 24

21 Jul 2019

exfo toner pertamaaa, ga menimbulkan reaksi apa2 sih, ga perih or cekit2 gt. hasilnya lumayan terlihat tp setelah pemakaian agak lama. beli share in jar 30 ml, sisa 25 ml mau jual ajaah 25rb yg minat wa yah 085103742201. thankss

Prev
Next