Glycolic Acid 7% Toning Solution - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

Rp. 0
3.8

189 REVIEWS

5 Stars

69

4 Stars

58

3 Stars

28

2 Stars

24

1 Star

10

3.9/5

for package quality

42%

users will repurchase

2 days ago

coba ini karen coba serangkaian acid skincare nya dari TO. pertama coba lgs berasa sakit amat, cekit2 panas ga tahan akutu. lebih sakit daripada peeling serum aha/bha nya mnurutku. sehabis pake ini pasti aku malemnya pake aloe gel yg ditaro di kulkas supaya lebih nyaman. hasilnya belum terlalu kelihatan karena baru pake 2 kali. repurchase ? aku co... Read More

female-daily-user-image
aloysiusferdi

18 and Under

4 days ago

exfoliating toner ter ajib, benerbener bikin muka lebih glowing, bekas jerawat memudar, ngga bikin muka breakout, wanginya aga gimana gitu wkwkwk, kalo pake ini lumayan juga bikin muka lebih cerah, bakalan repurchase lagi sih.

female-daily-user-image
nur0210

19 - 24

5 days ago

Aku mau jual aja TO glycolic acid punyaku beli di ponny beaute isi 80% jual 180rb aja dear ☺️ Aku jual karena aku lagi coba exfo toner cocok banget nih buat kamu yg baru mau coba, Aku pake ini di slot night skincare dengan frekuensi 3-4X dalam 1 minggu karena mukaku gak bisa setiap hari kena exfo toner. Aku suka hasilnya wajah lebih bright, pori-po... Read More

female-daily-user-image
kurniawv

19 - 24

6 days ago

Pertama kali nyoba chemical exfoliant adalah si glycolic acid 7% ini, and it was a mistake! Kulit aku jd super sensitize + merah dan murka hahah. Setelah research2 lagi memang 7% rada berat buat yang kulitnya belum pernah di-introduce chemical exfoliant. Sudah dicoba juga untuk pakai jarang-jarang (interval +- 2-3hari sekali) tapi tetep ajaa muka m... Read More

6 days ago

Bikin muka lebih cerah, bener banget, hasil keliatan pas udah pake setengah botol sih.. Selain itu bikin muka halus juga dan kalo ada jerawat agak bikin jerawat lebih kalem aja........................

female-daily-user-image
elratri

19 - 24

10 Jun 2019

Nyobain ini karna mau repurchase si kale lalu yaha kecintaan aku itu tapi mehong buat kantong mahasiswa 😅alhasil belilah si TOnya ini pemakaian 3 hari AM and PM fine2 aja tapi lama kelamaan setelah 1 minggu lebih kulit muka jadi kering ketarik, ampe bruntusan lumayan parah ama dehidrasi 😭salahnya jg aku dah tau kandungan glycolic acidnya 7% tapi ... Read More

06 Jun 2019

Ini hemat bgt karena isinya besar dan bikin muka kinclong. Cukup bantu buat bruntusan dan break out waktu period. Tp sayang aku gk bsa pake lg utk smntara kandungan glycolic acid soalnya gk blh kalau dipakai for expecting mom to be.Mau dijual aja preloved 175k. Hub 081808884181.

04 Jun 2019

Pengen cepet cepet abisss 😂 Awal nya aku pake pixi glow tonic dan suka bangett 😭 Mau repuchase kok mahall gitu akhirnya nemu the ordinary ini lumayan gitu dia murah terus isi banyak karena komposisi nya mirip Sama2 glycolic acid. Hmmm tapi gimana yaa aku pake udah sekitar 4 bulan, Awalnya suka suka aja sih sm hasilnya bisa ngangkat sel sel kot... Read More

female-daily-user-image
evicarli

19 - 24

01 Jun 2019

toner sekaligus exfoliate kulit. pakai toner ini cukup dimalam hari, biasanya kalau muka aku lagi kotor dan lanjut pakai toner ini kan terasa cekit cekit dikulit dalam beberapa detik. mungkin karena efek wajahku lg dibersihkan kali ya. tapi tenang aja efeknya gak berlangsung lama loh dan itu terasa kalau kulitku lagi merasa kotor banget. kalau ... Read More

female-daily-user-image
darrdot

19 - 24

30 May 2019

Beli ini tuh bulan oktober, sampe penghujung mei ini masih ada setengah. Pakenya malem doang sih emang, itu juga edan-eling alias pake kalo lagi pengen aja. Ini tuh keren menurutku, soalnya dia bisa mendeteksi jerawat yg mau dateng. Kalo di swipe kapas terus ada sensasi stingy gitu besoknya pasti ada bumps, tapi gak keluar, reda aja gt. Buat pores/... Read More

Prev
Next