The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution - Review Female Daily

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

Rp. 0

4.0

152
110
52
33
12

358 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tsa_tsa

Oily, 30 - 34

6 days ago

tsa_tsa recommends this product!

Pakai ini seminggu 2 x aja untuk chemical exfo. Efeknya kelihatan setelah pakai kulit terasa lebih moist. Aplikasi pakai kapas biar sekalian mengangkat dead skin. Tapi di aku sedikit ada perih aja di bagian dahi. Buat kulit sensitif tes mungkin bakal terasa perih2. Isinya banyak banget. Aku pakai jg buat lengan, siku, kaki. Bisa dipakai Exfoliasi kulit bagian lain deh. Abis pake ini, lanjut step skincare routine yg menghidrasi melembabkan aja pokonya. Skip dlu serum2 aktif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

tantio

Combination, 19 - 24

18 Jul 2021

tantio doesn't recommend this product!

Jadi kondisi kulit ak acne probe tp udah agak lama calm nih kulit setelah pemakaian toner ini selama sktr 1 blnan jerawat" mulai kluar dan bln jerawat biasa bayangin aja jerawat gede" bernanah dan inflamasi parah smpe skrng udah gak pake produk ini bekasnya blm ilang" padahal sdh 1 blnan . Kayanya ini terlalu harsh untuk kulit asia deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anrswr

Dry, 30 - 34

18 Jul 2021

Anrswr recommends this product!

My must have exfo toner! Wajib banget exfoliating kulit tiap malem pake ini, hasilnya kulit jadi lebih halus dan lebih cerah. Cocok buat dry skin, karena ini isinya kan AHA ya jadi emang cocok buat dry skin. Tapi jangan lupa moisturize yang banyaak dan pake sunscreen paginya.. Pernah kan aku skip beberapa bulan ga pake ini, muka jadi cepet beruntusan. I will keep repuchasing this!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Angieamanda

Normal, 35 - 39

14 Jul 2021

Angieamanda recommends this product!

beli ini karena dulu pernah pakai pixi glow tonic, dan sekarang mau coba dari brand TO, botolnya botol plastik bening dapet aplikatornya seperti corong, ukurannya lumayan besar 240ml, kandungan glycolic acid nya 7%, cukup mild buat gue, claimed bebas alkohol, minyak, silicon dan bahan berbahaya lainnya. kandungan PH nya 3,5 - 3,7 aman untuk kulit. mengandung asam amino, aloe vera, gingseng dan pepperberry ( formulanya gak biasa sih ). kemudian tekstur nya cair seperti air tapi lebih kental dr air gimana tuh... weheeehee .. tapi jgn tanya daya serap nya cepet banget dan cepet kering yaa typical exfo toner lah ya.. aku pake ini di malam hari aja sehari sekali atau 2 hari sekali, performa nya oke di wajah aku jd lebih rapat pori2 nya, lebih cerah gak kusam, gak ada aku bermasalah sama comedo, bersih aja, trus dia mild, awal awal sih pasti ada clekit clekit dan berasa kering tapi aku tiban pake hydrating toner hasilnya sungguh diluar ekspektasi. dan gak nyesel sih beli ini. minus nya apa ya hmmm botolnya aja yang kurang enak, mungkin kalo ukuran besar gausah pake corong gitu kali ya aplikatornya cukup yg flip aja supaya lebih gampang. tp kalo soal isi sih juara!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

astridmargarita

Normal, 18 and Under

10 Jul 2021

astridmargarita recommends this product!

sebagai pemilik kulit kering, awalnya bingung nentuin exfoliator yang bagus buat mengatasi tekstur wajah (whitehead). trs gali info dari berbagai sumber, dry skin cocoknya pake kandungan AHA. sejauh ini bagus hasilnya, tiap habis pake paginya kulit aluss kek pantat bayi, canda:) dan bisa bikin cerahan di wajah. repurchase? pgn nyoba brand lokal sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alfasahid

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

alfasahid recommends this product!

Baru coba dan aku sangat suka dengan hasilnya. I'm in love. Kulit jadi terlihat glowing dan ada efek mencerahkan. Jangan lupa pakai hydrating toner setelah pakai Glycolic Acid ini or else akan terasa dry. Harus pakai sunscreen karena lebih sensitif di kulit tapi tidak masalah karena punya habit pakai sunscreen setiap hari. Aku definitely akan repurchase ketika sudah habis. So worth it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

potatapuwf

Oily, 19 - 24

08 Jul 2021

potatapuwf recommends this product!

ini bagus bgt buat nyerahin wajah sm acne scars, kalau dipake rasanya cekit2 dan kalau udh agak lama jd agak oily, tp paginya muka kayak glowing gt hehe. ini gede banget, udh make 6 bulanan baru berkurang sedikit, agak bingung jg gmn mau ngabisinnya. bantu banget buat ngempesin jerawat, emg secinta itu sm TO!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hsnrb

Dry, 19 - 24

08 Jul 2021

hsnrb doesn't recommend this product!

In short this product has a very bad effect on my skin. Awalnya tertarik karena pengen nyobain p*xi yang kandungannya sama yaitu ada glycolic acid-nya, nyoba ini deh karena lebih murah. Kulit aku yang dry rasanya jadi bener-bener kering dan ketarik, sampe ngelotek di beberapa bagian muka. Selain itu, muncul juga jerawat besar-besar setelah penggunaan produk ini. Aku kira awalnya cuma purging, tapi ternyata emang sama sekali nggak cocok. Baru pertama kali coba yang berbahan glycolic acid sih, jadi emang mungkin nggak cocok sama yang bahan ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisrinaputrii

Dry, 19 - 24

27 Jun 2021

nisrinaputrii recommends this product!

[SOLD] GUYSSSS Ini produk thebest banget, jadi sebelumnya aku pake pixi yg glow tonic tp karena udh abis aku memutuskan buat beli ini. Dilihat dari kandungannya ini tu bagus bgt walaupun kandungan AHAnya tinggi 7% tp ini gabikin iritasi samsek beda sm yg pixi kalo aku lg ada jerawat yg pecah pasti cekit2 bgtt. Plus TO ini gaada pewarna sama fragrancenya bener2 sensitive-skin friendly. Aku udh pake ini sekitar 3 bulan dan ini bener2 works di aku ngilangin bruntusan sama bekas jerawat. Apalagi isinya banyak dijamin awet bertahun2. BTW karena aku udh ga jerawatan lg dan produknya masih 80% aku mau preloved ni, karena mau turun ke konsentrasi AHA yg lebih rendah. Aku jual 120rb aja kalo ada yg berminat dan msh bisa nego bisa chat ke wa 081214772700☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

alishaazr

Combination, 19 - 24

16 Jun 2021

alishaazr doesn't recommend this product!

Waktu itu excited banget buat nyoba produk ini karena udah nonton review orang-orang bilang ngehilangin beruntusan. Waktu itu beli pas lagi musim dingin, aku gatau apa karena aku kurang pake moisturizer jadi beruntusan aku pun ga berkurang atau gimana. Tapi toner ini muka aku ga jadi bikin gimana gimana, tapi ga bikin jerawatan juga sih. Dulu aku pake setiap 2 - 3 hari sekali. Aku masih pake karena sayang udah kebeli.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Evoluderm Toning Lotion Sensitive Skin

be the first to review!

Toning Lotion

Sensitive Skin

Evoluderm
Evoluderm Toning Lotion Normal Skin

2.5(6)

Toning Lotion

Normal Skin

Evoluderm