The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution - Review Female Daily

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

Rp. 0

4.0

149
112
50
33
11

354 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

piteers

Combination, 19 - 24

a day ago

piteers recommends this product!

Hadeh bagus bgt?? Dengan konsentrasi GA nya 7% tapi gak buat kering sama sekali. Pernah waktu itu pake 3 hari berturut2 masih fine2 aja. Kadang ngerasa ada tingling sensation kalo muka lg bermasalah, tp masih bisa ditolerir. Sebelumnya pake merk sebelah yg udh terkenal itu selama 3 tahun. Hasilnya gajauh beda tp entah kenapa kalo pake ini jd jarang jerawatan, merk sebelah suka overexfo padahal seminggu pake 3x, tp ini enggak. Duh terbaik lah ini :’) kemarin beli dengan harga 200k dapet 240ml sangat worth it. Kadang aku pake ke badan juga buat di daerah2 lipatan biar gak melewati batas PAO.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

puteriislamisavitri

Oily, 25 - 29

09 Apr 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Eksfoliating toner yg lagi dipakai nih. Dengan kandungan glycolic acid trgolong tinggi, ini tuh lembab banget loh rasanya. Packagingnya botol transparan super besar, aku suka tutupnya nih, semacam corong bisa diputar gitu. Tampilan stikernya the ordinary banget mnurutku. Produknya super cair, warna bening kekuningan, ada wangi2 agak aneh di hidung ku 😅 efeknya bikin kulitku lembut halus, whitehead juga brkurang. Aku pakai ini hampir setiap hari. Yg aku suka ini tu nggak bikin kering sama sekali. Malah pas ditemplokin ke muka tu rasanya lembab banget. Buat pemula mungkin ttp harus hati2 ya, kandungan aha nya lumayan, dan basic nya harus mantap. isinya 240ml, aku bingung takut nggak habis smpai tanggal pao nya 😂 alhasil, seperti biasa, exfoliating toner selalu ku jadikan deodorant 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cindwi

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

Cindwi recommends this product!

Pake ini tuh bikin tekstur muka halus dan ngilangin bruntusan juga di aku. Tapi makenya cuma seminggu sekali aja dan isinya tuh banyak bgt. Skrng aku mau nyobain retinol jadi ini aku preloved masih 95% 200rb aja net. Aku belinya di ponnybeaute 299rb jadi dijamin ori dan masih ada boxnyai. Dm igku :cindwiandary if you’re interested. btw aku based medan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nishasa18

Dry, 25 - 29

05 Apr 2021

nishasa18 recommends this product!

Ini toner exfo yang aku pake setelah aku selingkuh dari si PIXI Glow Tonic hehe.. Hasilnya sama2 oke kok, bahkan si TO ini menurutku kerjanya lebih terlihat dibanding pixi karena emang kandungannya TO 7% Glygolic Acid sedangkan PIXI cuma 5%. Kalo diaku ini ampuh buat menghaluskan tekstur kulit dan menaikan tone kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maryazulfia

Dry, 25 - 29

05 Apr 2021

maryazulfia recommends this product!

Satu produk yang bisa dipake buat banyak hal, aku pake ini selang seling sm lactic acid buat exfoliate karena kadang lactic rasanya kurang nampol tp kalo pake ini terus terasa terlalu strong buat aku. Selain itu glycolic ini juga aku pake buat underarm treatment and it really works!! Beneran bikin keti makin putih dan muluss daaan tiap abis pake ini aku jadi jarang pake deo, dia jg ngga bikin bau badan. Luvvvv banget sm produk inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

caralaaa

Oily, 18 and Under

03 Apr 2021

caralaaa recommends this product!

Toner exfo yang paling bagus menurut aku !!! ngaruh banget kalau di beruntusan dipakai agak cekit gitu tapi besok nya kempes lama lama bersih . tapi i dont like the package karena kadang itu bisa lupa di tutup tumpah semua kejadian di aku nya 2x hehe itu aja sih .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

montase

Oily, 25 - 29

31 Mar 2021

montase recommends this product!

Dulu awalnya cobain ini karena bosen pakai COSRX AHA 7, dan kebetulan nemu The Ordinary Glycolic Acid 7% ini jadi penasaran. Untuk sekelas exfoliating toner ini isinya banyak banget 240 mL. Teksturnya watery banget dengan warna agak kekuningan. Wanginya agak asam menurutku. Selain pakai ini di wajah, aku juga pakai ini di ketiak sebagai deodorizer dan di scalp kulit kepala sebelum keramas. Multifungsi banget karena isinya banyak jadi gak sayang ngehabisinnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

edwinbartholo

Combination, 25 - 29

18 Mar 2021

edwinbartholo recommends this product!

Beli share in jar 40ml di shopee. Efek tinglingnya lumayan sih di muka aku. Baunha acidic banget. Efeknya so-so. **Btw aku pakenha kayak sept 2020 pas masih baik2 aja nih kulit, cuman mau ngilangin bekas jerawat sama mencerahkan.** Pori-pori hidung jg biasa aja, lebih better Paula’s Choice bha 2%. Emang sih ingredientsnya beda, yg 1 glycolic yg 1 lagi salicylic acid. Hasilnya juga ga mencerahkan, ada bikin break out tp cepet kempes juga saat itu. Jerawat yg ga sampe merah sama mateng. Conclusions: sekarang maret 2021 dan udah cobain AVOSKIN refining toner, lebih suka sih. Karena aha glycolicnya mgkin lebih mild 5% dan ada si bha 1% and niacinamide 2%. Jadi double combo gitu. Dan senengnya lagi itu produk lokal! Dan hasilnya di aku malah lebih suka si avos lebih keliatan cerah pagi2. Dan tinglingnya gak separah the ordinary. Tapi boleh sih yang mau coba ato udah suka sama the ordinary. Harganya sama sizenya manusiawi banget abisnya. Ratings: 3/5 👍🏼👍🏼👍🏼 karena so-so

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsabilashf

Combination, 19 - 24

06 Mar 2021

salsabilashf recommends this product!

Sukaaak bangettt! Teksturnya cair dan warna agak kekuningan. Ini agak bau dikit ya tapi masi oke kok. Efeknya di muka aku kalau abis pake tuh kaya ada cekat cekitnya dan paginya kulit langsung lembuttt banget huhu. Oiya ini isinya banyak bgt ya aku udh berapa bulan ga abis2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Khariz

Combination, 18 and Under

25 Feb 2021

Khariz doesn't recommend this product!

aku pake ini bagus bagus aja sih, pas dipake rada cekat cekit kyk biasa klo pake toner eksfoliasi. pas paginya kulit glowing pokoknya bagus. tp ada brand lokal yg lebih aku suka dan lebih nampol. jd untuk beli lg kyknya gk deh ada yg lebih bagus😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Evoluderm Toning Lotion Sensitive Skin

be the first to review!

Toning Lotion

Sensitive Skin

Evoluderm
Evoluderm Toning Lotion Normal Skin

2.5(6)

Toning Lotion

Normal Skin

Evoluderm