Glycolic Acid 7% Toning Solution - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

Rp. 0
3.8

178 REVIEWS

5 Stars

64

4 Stars

55

3 Stars

26

2 Stars

23

1 Star

10

3.9/5

for package quality

42%

users will repurchase

a day ago

Coba toner ini karena banyak yg bilang ini dupe nya Pixi. Selama 3 bulan ini aku pakai cocok aja di wajah aku. Agak perih perih gitu pas aplikasiin apabila kulit aku habis salah perawatan atau terlalu lama kena sinar matahari. Hasilnya bagus utk exfoliate, secara bertahap kulit kusam sedikit memudar. Gak yg waw bgt sih hasilnya. Cmn isinya banyak j... Read More

female-daily-user-image
fradd

18 and Under

5 days ago

di aku ga ngaruh apa2 tapi org kebanyakan ngaruh dan mau preloved ajalah masih lumayan banyak tapi kotaknya sudah hilang :( buat yang tertarik reply aja commentnyaa wkwk btw aku di aceh yaaaaaa :))))

female-daily-user-image
lamni18

19 - 24

5 days ago

pingin banget cocok pake ini karna affordable banget isinya banyak. tapi ternyata tidak :( pake ini kulitku jadi beruntusan di beberapa area berbeda, dan pas stop pake, beruntusannya hilang. jadinya aku kasih ke temenku dan untungnya dia cocok!

female-daily-user-image
farahfazz

19 - 24

6 days ago

awalnya tau toner glycolic acid dari pixi glow tonic cuma mikir2 kalo liat harganya bikin geleng2 maklum masih mahasiswa wkwk. akhirnya caritau ternyata the ordinary toning solution ini dupe nya pixi, with higher consentration aha percentage, isi yang lebih banyak dann lebih affordable akhirnya coba beli, awal pake kaget sih soalnya bikin panas waj... Read More

female-daily-user-image
ichavarma

25 - 29

6 days ago

ada efek perih kalo di jerawat yg lagi kering dan hasilnya di muka lebih keras dari benton bagus tapi ngerasa masih ada yg lebih bagus dari ini untungnya airnya banyak sempet nyoba krave beauty, lumayan kena drpd ini cuman dia mahal aja

10 May 2019

memberanikan diri buat beli exfoliate toner karna katanya emang skincare wajib. dipakenya bareng sama hadalabo gokyujun for hydrate tonernya. awal pake panas, merah, langsung ku tiban pake aloe vera innisfree lumayan bisa meredakan merah2nya. hasil yg dicoba blm keliatan karna masih pelan2 dikit2 makenya, masih takut over exfoliate (pdhl pake semin... Read More

10 May 2019

I bought this with a friend, we shared it. but I actually not really using it often, paling seminggu 1-2kali aja kalau inget. Tapii lumayan banget hasilnya, tone kulit wajahku jadi lebih rata, dan cerah. Masalahnya cuman 1, purging di awalnya nggak kuaatt. Repurchase? Maybe

06 May 2019

di pemakaian 2 minggu pertama bener bener bikin bekas jerawat ilang, tapi ko aku ngerasa kulit ku jadi kusem gitu yaa padahal hanya pakai di malam saja dan ga tiap hari trs paginya pake sunscreen spf 50. Tapi yang aku suka dari toner ini bikin jerawat mateng dan ilang dalam 2-3 hari aja. isinya ga abis abis karena banyakkk banget. repurchase? mungk... Read More

female-daily-user-image
nindarubi

19 - 24

06 May 2019

mukaku kering, bruntusan dan berjerawat. pake ini malah alergi muka jadi bengkak. pipi bengkak. jerawat jadi melebar merah. tp emang pake ini bekas jerawat pudar. cuma saja muka jadi bengkak pas di jerawatnya. 1 jerawat jadi 5 putih2. yang mau aku jual baru pake 5% ada kerdus dan bubble wrap. jual 200k hub 085730323333

female-daily-user-image
rezainf

19 - 24

03 May 2019

baru pakai 2 Minggu tapi hasilnya udah mulai kerasa, pertama dipake agak cekit cekit dan panas tapi begitu dilanjut pake hydrating toner, ilang kok efek cekit panasnya dipake malam hari + pakai TO ascorbic acid efektif banget bikin muka cerah ! berkas jerawat yg udah 6 bulan gak ilang juga perlahan mulai samar repurchase ? tentu bakal 😁

Prev
Next