The Inkey List PHA Toner - Beauty Review

The Inkey List

PHA Toner

Rp. 0

3.5

sevenrain

Dry, Light, Cool

25 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

di kulit kering yang sensitif aku, ini bekerja cukup baik. klaim nya sih boleh dipakai setiap hari, cuma aku gak pernah pake produk apapun berbahan AHA BHA PHA setiap hari. jadi ini aku pake seminggu 3x pas mau nyoba gimana bagusnya ke kulit. 3x untuk mild exfoliating termasuk gak pernah aku lakuin, karna kulit aku kering juga sensitif. pake ini 3x seminggu, aman nyaman gemah ripah log jinawi !! gak kerasa 'sting' atau aneh2 di muka aku, khasnya produk exfoliating. ini jadi kayak serum aja rasanya sih kalo di kulit aku. aku suka banget deh produk exfoliating yang beneran sesuai klaim kayak gini. cuma harganya lumayan ebuset juga. di awal pertama pakai aja udah keliatan mengikis hyperpigmentasi aku. dan di kulit aku malah lembab setelah exfoliating pake produk ini. suka banget sih rata2 produk the inkey list

The Inkey List PHA Toner imgfdn-398757bd-228a-46df-88c8-c4bec59c8c4d-2252083 1

Purchase Point : Sephora

oliviafu

14 Jun 2021

oliviafu doesn't recommend this product!

Exfoliating toner yang disebut aman untuk kulit sensitif karena mengandung PHA dan niacinamide 3%. Tekstur nya sangat cair, tidak lengket, dan wangi nya khas acid. Aku beli nya cukup mahal sekitar 300rb an karena jarang ada yang jual di marketplace pdhl harga asli nya ga sampe segitu 😢 beli exfo toner ini karena keracunan beautywithin di youtube. Packaging nya terbuat dari plastik dengan tutup flip top, dan masa pemakaian cuma 6 bulan aja. sedih ga terlalu ada efek di kulit ku mgkn karena terlalu gentle kali ya dan kandungan niacinamide nya bikin kulit ku muncul cystic acne yang sakit 😭 ga worth bgt dehh menurutku mending tambah uang brp ratus ribu udah dapat paula's choice bha 2% lebih nampol & jauh bagus nya.