The History of Whoo Seol Whitening Skin Balancer - Beauty Review

The History of Whoo

Seol Whitening Skin Balancer

Rp. 650.000

3.2

2
2
2
3
0

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Sep 2021

Eldy313 recommends this product!

Sejujurnya agak kecewa sama Radiant White dari The history of Whoo, kecewa karna efek mencerahkannya sangat kurang dibanding Sulwhasoo Snowise, Valmont Expert of Light maupun Menard Fairlucent. Padahal aku berekspektasi lebih kalau produk ini bagus & ampuh atasi kulit kusam, ternyata sama aja kayak La Prairie White Caviar illuminating clarifying lotion, teksturnya lotion sama seperti yg lainnya . Cukup lembab, dan efeknya cuman ngasih hidrasi aja, tapi seiring berjalannya waktu, aku merasa produk ini punya kelebihan lain, yakni bisa bantu kurangin bruntusan di wajahku, dan bantu perbaiki tekstur kulit jadi lebih lembut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TineTung

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

03 Nov 2019

Pernah coba tapi yang versi mini size doang jadi sebenernya nggak bisa kasih review yang valid hehehehe. Berhubung aku jenis kulitnya acne prone dan nggak pernah berjodoh sama skincare dengan whitening agent tapi tetep aja yaaaa pengen kulit lebih keliatan cerah bersinar makanya coba ini tapi ya akhirnya tetotttt gagal. Muka langsung meradang dan akhirnya nggak sampe habis mini sizenya Seol ini langsung aku lego. Mungkin bagi yang kulitnya cocok sama yg whitening2an & budget lebih boleh coba Whoo ini karena packagingnya luxurius banget

0

Aniirmayt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Sep 2017

Wanginya floral bgt, teksturnya cair. Lumayan enak dikulit. Untuk efek cerah si lumayan. Gabikin break out dikulit aku yang acneprone. Repurchase? No. Masi banyak toner yang harganya lebih ramah dikantong. 

0

rabbitviolin

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

11 Dec 2015

This is actually toner, but contains no alcohol. I used to apply this after Soon Hwan & before Ja Saeng. But lately feel a lil bit lazy to apply layers of skin care hehehe...so I skip this many times.

Fresh scented, just like other Seol products, don't make my skin become more oily, don't cause acne. If someday I found again my passion in applying layers of skin care, I would repurchase it for sure hihihi...

0

turquoise

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

12 Oct 2015

Ini aku pakai sebagai toner, dan belum pernah single use.



Wanginya sangat floral, tapi begitu dipakai wanginya hilang kok.



Warnanya putih dan tekstur nya cair. Dipakai sedikit saja sudah cukup untuk seluruh wajah.



Memang tidak begitu lembab tapi menurutku whitening balancer memang bukan pelembab. Ini booster dan pH balancer aja. Lebih untuk whitening properties melengkapi seri lainnya.

0

Blossom day

25 - 29

Oily, Light, Warm

11 Oct 2015

balancer ini saya pakai setelah pemakaian brightening cleansing foam whoo, aroma dari balancer ini sangat khas dari whoo dan bau nya tidak membuat kepala pusing.

balancer ini saya anggap sebagai toner, dan tekstur nya seperti air berwarna putih. cepat meresap kedalam kulit.

dan mungkin balancer ini cocok dengan kulit saya yang sangat berminyak, sehingga tidak membuat kulit saya kering.

hanya saja harganya agak mahal.

0

lovely mew

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

28 Sep 2015

ini sbeenrnya semacam booster aja sih untuk mempersiapkanm kulit sebelum ditemplokin moisturizer dan lain lain..waktu itu belinya sebundle sacgetan gitu..,pas dipake biasa aja sih hasilnya so so..mmalah bkin kulit tambah kering dan beruntusan jadina saking keringnya,,buat dry patch juga

0

sandraaditha

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

24 Sep 2015

Whitening balancer ini cepat meresap ke kulit. Wanginya cukup lembut, setelah meresap nggak berminyak atau lengket. Untuk memutihkan nggak kelihatan hasilnya, aku stop pakai karena kurang cocok di aku. Jerawat datang dan pergi.

Harganya agak mahal, maklum high end.

0

bluepanda

40 - 44

Dry, Light, Warm

10 Sep 2015

Ini semacam booster, untuk mempersiapkan kulit ditemplokin essence dan moist.

teksturnya cair seperti toner, warnanya putih susu.

Cara pakenya tanpa kapas, langsung ditemplokin ke muka, dan langsung nyerap ke kulit.

Karena kulitku dehidrasi, gak cocok pake balancer ini. Pake beberapa hari muka jadi kering. Bagi kulit yang oily tentu tidak masalah pake whitening balancer ini.

0