The Goodchem TXA Bright Catalyst Elixir - Beauty Review

The Goodchem

TXA Bright Catalyst Elixir

hxwawa_

09 Dec 2022

hxwawa_ recommends this product!

sebenarnya aku gamau bertele tele buat ngejelasin ini produk, intinya serum the goodchem ini BUUAAAAGUUSSS BANGETTTT bikin cerah, ngilangin jerawat/brutusan, ngelembabin, calming pokoknya semua permasalahan kulit bisa teratasi😭✨

aphroditeexx_

12 Oct 2022

aphroditeexx_ recommends this product!

suprisingly ini baru pertama dengr product namanya good chem, jadi aku nyobain night cream mereka yang diberi nama nocturne rich cream and yaps ingridientsnya emang rich menurutku, packagingnya mewah dan keren simple tapi tetep elegan. Untuk textureny sendiri dia emang rada sticky but its okay kalo udah di apply kemuka dia cepat menyerap. and yaps i hope goodchem bikin size yg lebih gede karena aku org yang boros , buat the goodchem u did great 🤗🫶🏻

astrids03

Normal, Medium, Warm

10 Aug 2022

astrids03 recommends this product!

Kalian kalo masih galau beli ga ya produk ini, gue blg sih BELIII BURUAN🙏🏃‍♀️ ga sukanya cuma satu, kurang banyak isinya😩 teksturnya kental tapi cepet menyerap, ga lengket juga, ga ada wangi tp gapapa. Efeknya maknyus bgt sih, jerawat papul lebih cepet kempes dan bantu bgt pudarin bekas2 jerawatnya😭🫶🏻 kalo pagi gue layer pake vitamin C, kalo malem gue layer pake retinol👏👍 alhamdulillah ga iritasi, malah getting better🥺🫶🏻 sebenernya bisa pake 3 tetes aja buat satu muka, trs ga bikin kering kulitkuu! Cinta deh pokoknya semoga ada kemasan yg gedean🥺🙏

akangskincare

Oily, Medium Dark, Warm

20 Mar 2022

akangskincare recommends this product!

Formulasi oleh dermatologis dengan kandungan asam traneksamat, Chromabright, dan niacinamide yang secara sinergis dapat mencerahkan kulit wajah secara merata serta menyamarkan noda hitam.

Serum bertextur milky emulsion tidak beraroma, mudah dibaurkan dikulit dan gak ada efek negatif selama pemakaian. Cukup mencerahkan dan ada improve namun sepertinya untuk menyamarkan noda hitam diperlukan pemakaian yang konsiten yang lebih lama. Mampu melembabkan dan meredakan kemerahan di kulit, juga mengontrol minyak /sebum di kulit wajah.