Vitamin E Hydrating Toner - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Hydrating Toner

Rp. 169.000
4.2

280 REVIEWS

5 Stars

135

4 Stars

86

3 Stars

37

2 Stars

13

1 Star

9

4.1/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
carissangrn

18 and Under

a day ago

bagus bgtt✨ bener bener ngehidrasi kulit dan gabikin muka tambah berminyak. jd type kulit aku itu oily dehydrated dan gampang bgt beruntusan, tp semenjak aku pake toner ini dia ngebantu bgt buat kurangin beruntusan dan bikin lebih cerahan. aku pakenya langsung tuang ke tangan 2-3 tetes, soalnya kalo pake kapas dia ga nyerep ke kulit aku.

2 days ago

botolnya terlalu besar kayaknya aku lama makai ini ga ngaruh apa2 sih dimukaku sehabis pakai ini besok paginya muka aku agak kusam dan beruntus kecil kecil. repurchase? tidak. kayaknya aku akan cari toner yg bikin nendang dr ini deh hihihi

female-daily-user-image
carissaev_

18 and Under

10 May 2019

Botolnya bulky, gede bgt gabisa buat travelling:( teksturnya agak kentel dr toner biasanya, gaada wangi aneh aneh. menurutku dia tipe humektan banget,agak lengket. bukan tipikal toner yang bikin basah kaya abis wudhu. gabisa dipake 7 layer method, 3 layer aja udh lebih dari cukup. hidrasinya ciamik, kalo lagi kering biasanya pake 2 layer,kalo lagi ... Read More

female-daily-user-image
puriangg

18 and Under

09 May 2019

milih tbs toner vit e ini karena lagi nyari+butuh hydrating toner buat dipakai setelah pakai exfo toner. wangi nya bener bener kaya baby oil dan tekstur nya kental kaya babyoil juga😂 pas dipakai setelah exfo toner kok jd bruntusan ya. padahal di skincare yg aku pakai, aku cuma selipin tbs ini doang setelah pakai exfo toner. mau di kasiin sayang ju... Read More

female-daily-user-image
mesyi

19 - 24

08 May 2019

kecintaaanku, awalnya beli ini ga sengaja karena mau liat-liat eh malah jadi beli. Toner pertama yang aku pake. Pertama kali pake langsung jatuh cinta, muka langsung berasa glowing, baunya juga enak. Kemarin nyoba toner TBS yg tea tree, dan ternyata tetep yang terbaik yang ini💕

female-daily-user-image
gadisgi

25 - 29

08 May 2019

Udah repurchase beberapa kali😍 awalnya coba2 aja, setelah pake micelar water, lanjut pake toner ini. Bersihnya ga kira kira. Tiap kali facial yg cuma 1 bulan sekali selalu dpt komentar “bersih bgt mukanya mba, komedonya dikit”. Kerasa bgt semenjak pake toner ini kulit jadi makin bersih, dan lembab seharian.

female-daily-user-image
yassadila

18 and Under

08 May 2019

productnya ngeklaim bisa menghidrasi kulit. iya yang kurasain setelah make toner ini setelah cuci muka itu, kulitku kerasa dihidrasi bgt, bukan ngelembapin tapi dihidrasi sama toner ini. yang kuranh adalah baunya yang gak jelas kayak bau melati???? repurchase sih engga mau nyoba toner yang lainnn

female-daily-user-image
azemahn

18 and Under

06 May 2019

ini toner lumayan ngaruh sih di aku, selalu rutin pake ini setelah cuci muka pagi dan malam aja. setelah sebulanan pake muka keliatan glowing aja gitu yaa, untuk repurchase? mungkin, tapi aku pgn explore toner toner yg lain huehue

04 May 2019

hydrating toner yg ringan, segar tp melembabkan dgn maksimal, efeknya wajah jd segar, plump dan lembab. ini mnrtku bisa dipke untuk semua jenis kulit tp ringan banget, udh gt isinya banyak banget dan awet banget ngga habis2 hehehe

03 May 2019

Toner ini hanya memberikan efek segar saja setelah cuci muka. Saya tidak merasakan ada efek lain dari itu. Secara FORMULA memang ringan dan mudah diserap oleh kulit. Tidak ada aroma yang menganggu pula.

Prev
Next