The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Hydrating Toner

Available in Tokopedia

4.1

183
112
49
21
12

377 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lidyawk

Normal, 19 - 24

Lidyawk recommends this product!

a day ago

Sangat sangaat sangaaaat cocok dikulit kering aku. Toner kecintaan aku satu2nya! Gak pernah bisa pindah dari dia sampe udah habis hampir 10 botol πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ». Dia itu texturenya cair tapi agak lengket mungkin karna melembabkan banget jadi ya agak2 lengket diawal2 pemakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hallo_Putrijunudillah recommends this product!

2 days ago

Aku preloved in soalnya lagi pake tbs yg teatree aku jual 73k bisa nego transaksi lewat shopee wa juga boleh 08980874036 minat silahkan tanya tanya dulu aja gapap kok,gratis ongkir min.50k aku lagi pake the body shop yangvtea tree karena lagi khususin ke jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

RisnaParwati

Oily, 25 - 29

RisnaParwati doesn't recommend this product!

4 days ago

Beli ini udah lama banget tapi baru dipakai berapa kali aja ko dan masih banyak , aku jual aja yah 80k exp masih lama, hubungi wa aku ya 087873734852 dijual karna aku ga pakai lagi, bisa wa nnti dikirim fotonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2

Nantha04

Combination, 19 - 24

Nantha04 doesn't recommend this product!

4 days ago

karna pengen coba2 toner lain selain tea tree akhirnya nyoba varian ini. teksturnya dia yg mild lebih lama nyerapnya dibanding yg tea tree, tapi pemakaian sebulan, pipi dan jidat keliatan lebih glowingπŸ˜„ sayangnyaa minyak di t-zone yg udah berkurang semenjak pake yg tea ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rezkimeilani

Combination, 19 - 24

rezkimeilani recommends this product!

6 days ago

Aku pake ini selama 5 bulan, bruntusan aku hilang beserta jerawat jerawat yang merah, tapi ga ampuh untuk memudarkan bekas jerawat yang hitam, aku beli 2 botol, aku mau jual 1 botol 250ml seharga 160rb yang belum dibuka masih baru exp agustus 2022, kalau ada yang minat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shopianurina

Combination, 18 and Under

shopianurina recommends this product!

7 days ago

Aku mau preloved produk ini ada kardus nya juga, kalau mau double sama face wash nya juga bisa, isinya masih banyak dijamin original 100% untuk harga boleh langsung nego aja ya di WA 085219788051 sayang udah gak kepake karena kulit aku sekarang gak kering lagi kaya dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

athiyaah

Normal, 19 - 24

athiyaah recommends this product!

27 May 2020

Setelah penelitian skripsi mukaku jadi keriiingg banget, anak lapangan can relate kan ya wkwk. Akhirnya semua step skincare aku ganti ke rangkaian tbs yang vitamin e ini, udah pake setengah tahun jadi bagus banget buat ngehidrasi kulit, jadi lebih lembut juga. Moist dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yulinda12

18 and Under

yulinda12 recommends this product!

26 May 2020

ak mau jual toner the body shop ak, isinya masi banyak baru 3 kali pake, di jamin 100% original ak beli di ofc store nya langsung. WA: β€ͺ+62Β 853‑6879‑2224‬ free ongkir Shopee: yulindaa02 kalau mau shopee bisa chat di wa dulu ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

ardyahdp

Combination, 19 - 24

ardyahdp recommends this product!

20 May 2020

Sebulan pake hydrating toner ini bikin kulitku yg kering beruntusan bermasalah gegara purging exfo toner jadi membaik ✨ First impression agak keganggu sama wanginya, tapi lama2 dah terbiasa. Dia adem gituu bikin redness mereda dan juga bikin kulit wajah terhidrasi dgn b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Debs

Dry, 25 - 29

Debs recommends this product!

18 May 2020

aku udah pake selama 5 bulan dan so hydrating.. bikin kulit lembab dan kenyal... cocok bgt buat kulit yg super dry. jika di kombinasi dengan serum yg cocok ga akan bikin breakout. yg penting kandungan toner dan serum nya ga saling menghancurkan hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next