Vitamin E Hydrating Toner - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Hydrating Toner

Rp. 169.000
4.2

314 REVIEWS

5 Stars

153

4 Stars

94

3 Stars

42

2 Stars

16

1 Star

9

4.2/5

for package quality

52%

users will repurchase

4 days ago

dulu beli yg sepaket travel size. ada milk cleanser dan day & night cream. jujur aku gak sbrp suka si toner dan milk cleansernya tp gak ada efek negatif juga sih. kayak b aja gitu dengan harga yg mencekik. hehe

female-daily-user-image
vanessatheophilus

18 and Under

5 days ago

Bener-bener nge hydrate muka tapi ga cocok di kulit aku, bikin fungal acne jadi makin banyak:(, jadi mau aku jual , yang mau beli bisa ke shopee (devasha.id) aku beli 179.000 jual 150.000 condi masih 98% exp 2022.

female-daily-user-image
rncendiasaqia

18 and Under

6 days ago

awalnya berharap lebih sama produk ini, tapi ternyata beneran gak cocok dikulit aku, bikin kulit bruntusan dan gatal gatal. dan setelah pakai toner ini tuh muka aku jadi kusam. untuk kelembapan, dikulit aku gak kerasa sama sekali. repurchase? no

08 Jul 2019

buat aku ini ga ngefek sama sekali dan bahkan bikin kulit aku ga ke hidrasi dan malah kering, sayang banget ga cocok. buat yang mau coba bisa beli preloved punyaku. isi masi 90% 120.000 bisa nego. jelas ga akan repurchase si ini.

female-daily-user-image
beautynerd

18 and Under

06 Jul 2019

Toner nya bagus banget. Tonernya bekerja sesuai fungsinya, yaitu meng-hydrate dan memang setelah pake ini kulit jadi lembab dan kenyal. Oke juga buat menyeimbangkan pH kulit. Baunya wangi tapi aneh (?) not in a bad way. Will repurchase 👌

female-daily-user-image
birrurin

19 - 24

05 Jul 2019

[preloved] baru pake sekali tapi besoknya jerawatan entah kenapa, menurutku ini agak kurang cocok sih sama orang2 yg butuh hidrasi lebih, jadinya dari hadalabo ke ini rasanya ini seger gitu aja, kurang melembabkan buatku, sebenernya suka2 aja sama doi soalnya baunya seger cepet nyerap sama bikin segar, tapi ya ga cocok gitu, malah besoknya ada jera... Read More

04 Jul 2019

Sebenernya aku suka banget produk ini. Pas make ini, muka aku langsung glowing cuman ternyata aku ga begitu cocok. Ini aku baru beli masih 98%. Yang minat boleh wa aku ya 085781948881. Exp nya masih 2022

female-daily-user-image
detiarhkm

19 - 24

04 Jul 2019

ga ngerasain efek apa2 di muka ku malah di jidat bikin bruntusan ga ngerasain efek glowing kaya pas pake essence nya padahal pake essence nya cocok banget,aku mau jual aja baru beli bulan kemaren isi masih 90% exp 2022 bisa wa aku 0895378209100

female-daily-user-image
awp1998

19 - 24

03 Jul 2019

vitamin E hydrating toner dari the body shop ini enak banget, terasa banget dia nge-hydrate, kulit jadi kenyal dan lembab. gue biasanya, mengaplikasikan hydrating toner ini menggunakan tangan. soalnya kalau pakai kapas ngerasa ngga enak dan ngga se-lembab kalau mengaplikasikan pakai tangan. dan biasanya gue pakai ini berlayer layer, tapi ngga keras... Read More

female-daily-user-image
girlss

19 - 24

28 Jun 2019

Toner the body shop vit e ini bagus sih ,terasa banget hydrate nya dimuka! tapi ini ga begitu sesuai dengan skin type aku jadi ak mau preloved aja 100k kondisi 85%an ad pictnya minat wa : 0895604178856

Prev
Next