The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner - Review Female Daily

The Body Shop

Vitamin E Hydrating Toner

Rp. 169.000

4.2

353
217
79
27
18

693 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anyagnwn

Dry, 25 - 29

4 minutes ago

anyagnwn recommends this product!

enak bgt pake ini untuk umumnya yg muka ak kering yaa 🤍 must try karna ak pake ini uda dari awal bgt , trnyata cocok bgt di muka akuuu , smpe ak pake berkali" lembab bgt pokoknya bebehehehhehehe i love it product ini so much maaf aga lebay hahahahha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Agmalia

Dry, 25 - 29

a day ago

Agmalia recommends this product!

Dulu aku pakai ini berlayer2 ikutin saran temen2 untuk well hydrated. Tapi malah buat pori2 ku membesar, salah 1 ciri ke arah break out ku begitu. Akhirnya aku pakai 1 layer aja, dan hasilnya sama. Aku baca cara pemakaian, disarankan pakai kapas. Dari situ aku mulai pakai kapas tipis aja biar ga sayang produk menyerap ke kapas aja. Pakai kapas wellness yg duo stitch tapi aku pisah. Hasilnya lumayan bgt, ga too much hydrated nya, ga dry juga. Ini efek dibarengin niacinamide ya. Ini udah botol ke 2 ku. So far so good. Dan awet pula, worth the price untuk harga segitu dengan ukuran segitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulmaw

Combination, 19 - 24

28 Jul 2021

nurulmaw doesn't recommend this product!

Ternyata aku belum teview toner ini😂 teksturenya lebih kental dari air tapi lumayan cepat meresap ke kulit, harganya affordable dengan isi yg buanyak, kemasannya plastik fliptop warna pink transparan, melembabkan, tp dikulitku malah jadi over hydrasi gitu jd muncul bruntusan, ini ada fragrancenya, baunya kayak cologne bayi😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

venusoktnd

Oily, 19 - 24

26 Jul 2021

venusoktnd doesn't recommend this product!

First impression dari produk ini fragrance nya nyengat banget huhu. Sangat tidak recommended apalagi yang kulitnya sensitif. Aku coba sampe 1/4 botol dan sepertinya gak cocok di aku karena muncul beruntusan. Teksturnya cair dan mudah menyerap, cukup melembabkan juga. Mungkin nanti dicoba lagi pas breakoutnya udah reda

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

mufidasw

Combination, 19 - 24

24 Jul 2021

mufidasw recommends this product!

Awalnya beli toner ini karena iseng aja gitu pengen coba produk TBS. EH, ternyata makin lama dipake makin suka. Teksturnya lebih kental dari air dan bening gitu. Buat lembapin bisa bangett. Karena isinya banyak, jadi bisa kepake 1 taun wkwk. Oh iya, ini ada fragrance ya tapi karena aku suka aromanya jadi malah makin seneng buat pake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nidskinjourney

Combination, 19 - 24

13 Jul 2021

nidskinjourney recommends this product!

Awalnya ga expect banyak sama toner TBS. Pas awal pake sedikit perih karena ada fragrancenya. But, lama kelamaan jadi cocok dikulitku. Hidrasinya oke, dan cepet menyerap. Teksturnya watery banget sih, dan aku suka tekstur toner yg kayak gini 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindytupan

Combination, 25 - 29

11 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Lumayan bagus dalam arti g bikin mukaku minyakan atau memperparah jerawat. Lumayan melembabkan kulit yg lagi kering atau flaky gitu tapi efeknya gak sampe wow banget. Aku pake karena sayang aja uda terlanjur beli, toh g memperburuk mukaku juga. Ini toner g ada cooling sensationnya, biasa aja gitu dipakenya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

oliviafu

Oily, 25 - 29

02 Jul 2021

oliviafu recommends this product!

Wah ini toner yang sering aku beli dulu wkt kuliah mana pake nya boros bgt sebulan dah habis. Dulu waktu ngikutin skincare guru di instagram (blm tau FD) si skincare guru nya ini sering pakai toner TBS ini hehe jadi aku ikut2an aja tapi ternyata ga ada efek apapun dan cocok2 aja. Teksturnya cukup kental mirip essence tapi mudah menyerap dan memberikan efek refreshing. Itu kenapa pakai nya boros mungkin krn aku suka efek refreshing nya. Ada wangi nya cuma ga ganggu malahan yg bikin rajin pakai hehe. Menurutku toner ini masuk dlm kategori hydrating toner krn tidak ada bahan aktif hanya utk hidrasi aja. Yang di tonjolkan hanya vit E nah vit E disini memang bagus untuk melembabkan dan menghaluskan kulit. Untuk harga nya affordable dan mudah di cari 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rizkianigitha

Combination, 19 - 24

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

Toner ini aku pake sehari-hari untuk menghidrasj kulit aku pas lagi kering. Dia sangat menghidrasi padahal kemampuan dia untuk diserap kulit juga cukup cepet itungannya. Baunya juga enak banget dan botolnya plastik jd gak berat kalau dibawa kemana-mana. Harganya agak mahal sih hehe. Tapi aku beli pas lagi diskon jadi lumayan worth to buy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ariestyananda

Dry, 30 - 34

27 Jun 2021

ariestyananda recommends this product!

Hydrating toner yang bagus dan enak banget di kulitku tapi gak istimewa karena harganya jadi terasa mahal di bandinghydratingi favoritku yg sekarang, hihi. Teksturnya agak kental, warna bening, wanginya enak. Agak ninggalin rasa lengket setelah dipakai, tapi sepadan si dengan kemampuan hidrasinya yg memang ok punya. Suka? Yes. Repurchase? No, wkwkkw karena selalu ingin yang lebih murah, qqqqa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next