The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Hydrating Toner

Available in Tokopedia

4.1

174
105
46
18
13

356 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

clariskape

Dry, 25 - 29

clariskape recommends this product!

28 Mar 2020

toner kesukaankuu!! ga bikin kulit kering & cukup dengan d tuangin d kapas dikit aja dia udah bisa ngangkat sisa-sisa kotoran yg masih ada d mukaa... Aku udah repurchase ini berkali-kali krn saking sukanya sama produk inii....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jasminearaku recommends this product!

14 Mar 2020

udah lake ini sekitar 1-3 bulanan kurang lebih dan luv bgt! kulit aku combination (oily bagian t zone & dagu) pipi biasa aja gtu.. nah bagian jidat dan dagu akuberuntusan. tiap pagi abis sama malem setelah cuci muka aku pake toner ini (apply pake tangan langsung bkn kap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sasascacas

Normal, 25 - 29

sasascacas doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

Liat orang2 cocok tp sayang aku ngga :( pengen glowing tp malah ada jeraway di tempat yang ga pernah tumbuh jerawat. Karna ada fragrance akupun ga cocok :( pengen preloved masih 90% harga beli 179 official store yaaa harga jual 140 aja minat wa 089657862197

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

adritayan

Dry, 19 - 24

18 Feb 2020

toner pertama dari TBS yang ku coba .... menurutku ini bagus bnget cukup hydrating dn wangi nya enak bnget seger aku pake ini sampe habis dn 1botol ini bertahan 3bulan .. kerna ku pake cuma pagi hari ..klau mlm pke toner lain .. dn yg kurasa setelah pake toner ini sma ... Read more

0

Noviatika21

Combination, 19 - 24

Noviatika21 recommends this product!

08 Feb 2020

huhu gak cocok di kulit ku :( jadi muncul jerawat mateng2 lumayan banyak dan beruntusan. tapi wanginya enak dan emang ngelembabin, tapi entah kenapa aku malah muncul jerawat dan beruntusan. sedih gak cocok sama produk ini :( Mau di preloved ada aja deh. masih 95%. yg mi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

shafirasalsabilla

Dry, 18 and Under

shafirasalsabilla recommends this product!

06 Feb 2020

INI MAH JAN DI TANYA LAGII UDAH DARI MASIH SD KELAS 6 SAMPE SMA KELAS 1 GINI MASIII PAKE PRODUKK INI DONGG PARA DAHHH SUKA BGT POKOK NYA TAPI BINGUNG GITU SOAL NYA EMANG DARI SEBELUM SKINCAREAN TERUS KENAL SKINCARE INI DULUAN SAMPE SAMPE 1 PAKET

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

nuraazizah

25 - 29

nuraazizah recommends this product!

28 Dec 2019

Aku suka banget hydrating tonernya. awalnya skeptis sih dikirain bakal kaya hydrating toner lain yang cepet nyerep tapi gak bikin muka lembab. menurut aku dia bisa agak nyaingin kelembaban hydrating tonernya dear klairs yang supple preparation toner itu (so far dia terf ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chandikaaulia

Dry, 18 and Under

Chandikaaulia recommends this product!

18 Dec 2019

Aku ngrasa kulit aku jadi lebih lembab, kenyal, dan sedikit glowing setelah pakai produk ini. Baunya sih aku suka, packaging nya lucu bgt. Kulit aku yg sebelumnya kering bgt jd kliatan lebih sehat. Bakal aku pake jangka panjang sih kayanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurulkhassana

Dry, 25 - 29

Nurulkhassana doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

huhu gak cocok di kulit ku :( jadi muncul jerawat mateng2 lumayan banyak dan beruntusan. tapi wanginya enak dan emang ngelembabin, tapi entah kenapa aku malah muncul jerawat dan beruntusan. sedih gak cocok sama produk ini :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ifaaa28

Normal, 18 and Under

ifaaa28 doesn't recommend this product!

10 Dec 2019

Huhu gak cocok di aku dong (T^T) Beli ini karena reviewnya pada bagus2, katanya ngelembabin muka yang kering,,, aku beli deh yg share in jarnya dulu. Pas pake sih biasa aja (gk perih/panas) tapi besok paginya pas aku bangun.... beruntusan dong mukaku (´༎ຶོρ༎ຶོ`) Kaget b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next