The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner - Beauty Review

The Body Shop

Vitamin E Hydrating Toner

Rp. 169.000

4.2

371
228
85
28
18

730 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tarimentari_

25 - 29

Combination, Medium Dark, Cool

06 Sep 2022

tarimentari_ recommends this product!

Klaim: Toner yang dapat mengangkat sisa cleanser (pembersih), riasan dan kotoran tanpa membuat kulit menjadi kering sehingga terasa halus, kenyal dan segar. Dengan kandungan Vitamin E yang merupakan salah satu antioksidan terbaik sehingga dapat membantu melindungi kulit dari elemen lingkungan yang merusak sehingga dapat memberikan perlindungan dengan jangka panjang pada kulit. Kandungan wheatgerm juga dapat melembapkan dan menutrisi kulit. Gliserin sebagai kandungan tambahan juga dapat digunakan sebagai pelembab yang efektif meningkatkan kelembutan dan memaksimalkan kadar air di kulit. --- My Review: Salah satu toner yang aku coba pas diskonan wkwkw. Karena kulitku lagi agak bermasalah ya, bruntusan dan jerawat batu, aku agak ragu buat beli ini. tapi bagian kulit wajahku yang kering tuh udah meronta-ronta minta dibeliin hydrating toner. Jadi aku applynya pake kapas, karena menyesuaikan dengan petunjuk pemakaian. Ternyata, waktu aku usap, kotoran bekas double cleansing tuh keangkat lho hey. aku shock dan bahagia. Meskipun ini adalah vitamin e, jerawatku jadi cepet kering pakai ini, beruntusanku juga perlahan berkurang. I'm so happy. Mungkin minusnya tuh dia fragrance ya, tapi yaudah lah gapapa, yang penting saat ini masih cocok, nanti diedit kalau dah ngga cocok, wkwkw.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

GloriaPujihu

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Aug 2022

GloriaPujihu recommends this product!

Hmmmm so so ya, melembabkan tapi perlu di layer berkali-kali, untuk aku sendiri perlu layer sampe 3x baru berasa lembabnya 😂 texturenya cair banget tapi masih berasa agak berat waktu di pakein di muka, untuk wanginya mirip banget ama wangi bedak atau parfume bayi dan menurutku lumayan menusuk 😂 isinya menurut aku banyak banget untuk “toner” kalo dibandingkan dengan brand brand lain ya dan dengan harga segitu menurut aku sangat sangat worth it sihhh😂💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

14 Aug 2022

bumbleB doesn't recommend this product!

Beli hydrating toner ini karena lagi sale di warehousenya, cukup berharap akan suka sama toner ini tp sayangnya masih kurang memuaskan. Tekstur toner ini cair, tapi agak berat, dan masih lumayan lama menyerapnya di kulit. Wanginya soft, ga ganggu, masih nyaman dan ga bikin iritasi juga. Sayangnya toner ini juga masih kurang ngasih kelembapan, jadi setelah habis ini aku ga akan repurchase :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

andnalina

19 - 24

Oily, Medium, Warm

13 Jul 2022

andnalina recommends this product!

ini beneran hydrating di area kulit muka ku yang kering! aku pakai di malem hari aja jadi paginya kulit jadi plumpy plus wanginya enak! somehow aku ngerasa muka jadi lebih cerahan jadi aku repurchase lagi sih. untuk harga segini dengan isi yang lumayan banyak menurut aku worth to try kok!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cacafandarika

19 - 24

Dry, Light, Cool

06 Jul 2022

cacafandarika doesn't recommend this product!

cukup oke untuk melembabkan. kalau dipakai malam hari, paginya muka terasa kenyal dan lembab. jadi enak deh buat di makeup-in. so far so good sih, blm ada masalah di wajah. udah purchase berkali-kali dan slalu suka dengan hasilnya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pearlynitals

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Jul 2022

pearlynitals recommends this product!

Untuk aku yang new bie menggunakan skincare toner tbs vit.E ini bener2 toner pertama yang aku pakai.. dengan kondisi kulit muka ku yang awalnya kering dan kadang suka kelupas pakai toner ini bantu banget ngelembabin kulit kering aku.. note: di aku untuk pemakaian selalu malam hari..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Jun 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

Salah satu hydrating toner kesukaan aku dan udah berkali² repurchase. Dia gak bikin jerawat aku meradang, kulit aku jadi moist dan plumpy. aku suka sama aroma powdery nya yang bikin relax bgt. Untuk harganya affordable menurutku karena isinya yg buanyak. Aku pakai ini aja tahan loh 2 bulanan gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuninoviani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

yuninoviani recommends this product!

My favorite toner ever !!!!!! Wangi nya enak banget, dan efek nenangin dikulitnya juga berasa banget, buat kulit lebih terjaga, lembab nya ga lebay, teksturnya juga clean dan gampang banget nyerap di kulit, aku rekomendasiin toner ini untuk kamu yang kulit nya kombinasi seperti aku yaaa ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

noviraandiani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Jun 2022

noviraandiani recommends this product!

wanginya enak bangettt kayak bedak bayi (?) klaim melembabkannya di aku biasa aja, masih harus dilayer moist gel merk lain. isinya banyakkk buat aku yang kurang suka make toner dengan banjir banjir gitu yaaa, ini bisa awet banget. kurang suka sama afternya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0

shaafaa

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

shaafaa recommends this product!

baunya enakkk banget, teksturnya cair bgt kaya air. ini cukup ngelembabin untuk mukaku, tapi aku nyari yang lebih bikin lembab dan lebih murah hehe. aku biasanya pake 4-5 layer biar makin lembab, dan ini lama bgt cuy abisnya. repurchase? i think no soalnya uda nemu yg lebih ngelembabin dan lebih murah huehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron