The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner - Beauty Review

The Body Shop

Vitamin E Hydrating Toner

Rp. 169.000

4.2

379
235
85
28
18

745 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

heniasm

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 May 2023

heniasm recommends this product!

Beli pas waktu ada diskon di store tbs Pakuwon Mall. Teksturnya ga terlalu gentle sih, cair gitu aja. So far enak enak aja dipakai. Mau setahun tapi pemakaian baru abis setengah padahal dipakai dua kali dan akutu pakainya boros. Bikin kulit lembab juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 Apr 2023

Aviyanti15 recommends this product!

Produk ini sebenernya bagus bgt untuk yg punya kulit kering!! Awal awal pake aku sukaa banget karna bener2 ngehydrating kulit ku tapi lama kelamaan gatau kenapa kok jadi nimbulin bruntusan awalnya aku gak nyangka kalo bruntusannya karna produk ini tp setelah ku cb berentiin pake bruntusan ku ilang trs pas kubpake lg eh nimbul lg bruntusannya hmmm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

09 Apr 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Aku selalu suka banget dari dulu pakai produk - produk dari The Body Shop, untuk Vitamin E Hydrating Toner ini jadi favorit aku juga karena dia menghidrasi secara sempurna ke seluruh wajah dan aku ngerasain adem, relax, fresh karena kulit wajah aku kering dan sensitif aku cocok banget pakai toner ini gak bikin kulit perih atau pun kemerahan, ada aroma floral yang tipis di toner ini, dan produk - produk dari The Body Shop udah gak perlu di ragukan lagi kualitasnya, mungkin harganya agak mahal tapi manfaat yang aku dapatin sebanding sama harganya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nonaabe

30 - 34

Dry, Medium, Warm

05 Apr 2023

nonaabe recommends this product!

kecintaan banget sama toner ini tapi ini lumayan sering sold out di daerah ku . Tekstur nya cair dan bening , wangi nya wangi bunga gitu tapi gak yang nyelekit banget . dan toner ini penyelamat banget di kulit aku yang dry skin . Konsistensi air nya cepat banget meresap di kulit gak ada kesan lengket , lebih melembapkan , lembap nya dapet banget , menghidrasi kulit juga .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hurinin

25 - 29

25 - 29

01 Apr 2023

Hurinin recommends this product!

Ini mah hydrating toner yang bner meghidrasi sih. Sukaa! Bner bner cocok di kulit aku. Dulu kulitku normal, karna hormon hamil-menyusui, muka jadi gampang break out, pake ini kulit serasa enakan pwol!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rezanoktaviani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Feb 2023

Rezanoktaviani recommends this product!

first impression: packagingnya cantik. pas dicobain aduh wanginya semerbak, teksturnya cair kayak air jadi gampang meresap, ada efek dingi-dingin seger gitu di muka. muka jadi kenyal gitu. bagus pokonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

zahralatifatulhusna

25 - 29

Normal, Medium, Warm

10 Feb 2023

zahralatifatulhusna recommends this product!

pakai toner ini kayanya 2x deh hehe lupa soalnya tipikal hydrating toner yang nge-hydrate my skin gitu, kulit kerasa lebih plumpy habis pakai ini. wangi juga soft banget gak ganggu sama sekali, tapi tenang ini aman buat pemilik sensitive skin kok!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AnggunAB

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Feb 2023

AnggunAB recommends this product!

Dari segi packaging sudah aman. Yes, karena ukurannya gede. Selama ini aku pakenya dengan cara tepuk dan bikin kulit kenyal setelah toner meresap. Ga ada masalah kulit yang muncul. Dan ternyata saran pemakaiannya pakai kapas walaupun bukan untuk expo. Recommended sih lumayan awet dan sebanding dengan harganya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

witawp

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Jan 2023

witawp recommends this product!

Kalau dari segi packaging ya typical The Body Shop lah ya. Tekstur tonernya cair banget kaya air dan warnanya keruh gitu. Ada sedikit baunya tapi tipis banget dan bukan yang fragrance gitu. Produk ini sesuai dengan claimnya yaitu untuk menghidrasi kulit. Cocok untuk kulitku apalagi dipakai di musim dingin sekarang ini karena dia hydrates my face well.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurulkhadijah19

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jan 2023

nurulkhadijah19 recommends this product!

wanginya enak kyk tisu basah gtu, lembut. tekstur nya kental cenderung cair dan claim melembapkan nya di aku cukup 2 tetes aja udh cukup lembap. overall oke, aku combain sm vit c toner nya ysb avoskin itu katanya bagus perpaduan vit c + vit e. aku sempet cb pake kapas, dan ngangkat kotoran dongūü•≤ karna biasanya aku tap pake tangan, lebih awet.

The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner 230117 627 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron