The Body Shop The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner Vitamin E - Review Female Daily

The Body Shop

The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

Vitamin E

Rp. 179.000

4.4

27
15
3
1
1

46 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rosaliaharjasumantri

Dry, 18 and Under

5 days ago

rosaliaharjasumantri recommends this product!

Kece parah ini toner. Kemampuan ngebersihin mukanya bener-bener nampol. Hydratingnya menurut aku bakalan lebih dapet kalau dilayer 2-3 kali untuk kulit yang benar-benar kering. Toner ini gak ada wangi aneh-aneh malahan kayak wangi bedak bayi, warnanya bening dan teksturnya encer banget kayak air. Top bgt product TBS yg satu ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisaullya

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

annisaullya recommends this product!

Ini botol ke 2 aku. Jujur jelek nya bikin muka ketarik jadi rada ga sesuai claim ya 🥲 tapi bagus nya adalah ini tuh ngangkat make up 10x lebih baik di banding make up remover aku. Aneh banget ga sih? Jadi aku make ini kalo lg make make up doang buat bersih in sisa nya😂 tapi sehari hari emang ga dipake karna kayak ketarik😕. Beli lagi? Pasti sih hahahaha karna murah, isi banyak, dan ampuh buat apus make up 😂😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nabilla_ayu

Dry, 18 and Under

09 Apr 2021

Nabilla_ayu recommends this product!

toner terbaik yg pernah saya pakai ini tuh beneran lembab banget pas di pakai kaget juga pas pertama pakai nya kok bisa sebagus ini,ya walaupun harganya bisa dibilang lumyan untuk sebuah toner tapi worth it banget gak akan nyesel apalagi untuk kulit kering mungkin ini surganya deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : the body shop

0

herianindita

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

herianindita recommends this product!

iseng2 nyoba toner dari the body shop dan akhirnya mendaratkan pilihan ke mbak toner pink ini karna niatnya buat hydrating sesuai dengan judul produknya. teksturnya cair tp agak kentel gt. lebih enak dipake pake tangan daripada kapas terus di tap tap.dia bikin lembab tentu saja, bikin muka lebih plump, dan enak banget dipakai setelah habis cuci muka. bakal cocok bgt sm yg kulitnya kering pasti. Cuma ya dia hydrating aja, gaada efek2 lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

11 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

Wanginya enaaak dan Produk ini bener-bener bikin kulit aku lumayan lembab dan glowing gitu sih. ini jadi penyelamatku sih karena jerawat akibat ga cocok salah satu skincare jd breakout ... muka ku jadi mulus lagi setelah pake toner ini bener2 bikin kulit sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

andinafia99

Dry, 19 - 24

08 Mar 2021

andinafia99 recommends this product!

Fresh dan wanginya soft! Jujur, aku merasa semua toner effect nya sama aja di aku, ini juga sama aja, melembabkan dan bikin glowing, tapi gak bikin cerah, glowing aja. Toner ini cepet ngeresep karena ringan dan cair. Kadang aku juga suka pake toner ini untuk CSM. Tapi, aku gak tau ya ini tepat atau nggak, soanya temenku pake produk ini dengan teknik CSM ternyata bruntusan padahal biasanya cocok, mungkin untuk CSM butuh toner yg lebih ringan lagi kali ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hainetane

Normal, 25 - 29

08 Mar 2021

hainetane recommends this product!

I'm struggling finding the right hydrating toner. Pengennya yang bumil friendly karena sekarang saya sedang hamil TS 2, dan akhirnya saya memutuskan buat nyobain TBS Vit E ini. Setelah pemakaian seminggu, no purging dan ternyata what a good combination with the skincare that I already had before. Jadi mudah2an bisa terus2an pakai jadi ga lelah coba2 sana sini... Kulit berasa lebih terhidrasi dan juga lebih kenyal. Efeknya di kulit gentle sih dan wanginya juga enak. Repurchase? sepertinya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

getccy

Combination, 30 - 34

22 Feb 2021

getccy recommends this product!

muka aku sempat purging karena ga cocok sama active ingridient, jadi waktu itu coba cari produk hydrating toner yang netral, bisa semi exfoliating & bisa dilayer sama active ingridient lainnya. bagusnya toner vitE ini kulit terasa lembab dan bisa double cleansing sisa make up yang ga keangkat dari micelar water & facial wash. 1 bulan terakhir aku lagi males-malesan pake skin care kuncian aku cuma double cleansing pake bioderma & pake toner ini. double combo sih, black head aku jauh berkurang. aku cocok banget & skrg udah repurchase botol kedua. karena produk ini punya fragnance yang khas (personally buat aku ga ganggu) kemungkinan produk ini kurang cocok buat tipe acne prone or sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

deahankenina

Oily, 19 - 24

09 Feb 2021

deahankenina recommends this product!

(PRELOVED) Girlss aku mau preloved toner TBS vit E ini karena aku lagi pake krim dokter jadi ga boleh dicampur produk2 lain🥺 aku jual 90ribu ajaaa, isi masih banyak sekitar 90%. Harga asli 179ribu yaa gengs, tapi aku beli dapet harga 129ribu waktu diskon TBS makanya aku preloved harga segini aja. Ori website ya, masih ada boxnya juga☺️ aku beli ini karena bingung cari hydrating toner, akhirnya milih TBS aja yg udah pasti aman dan natural ingredients kan, dan ga nyangka hasilnya sebagus itu! Bener2 hydrated kulit, bikin glowing dan cerahan, trus kulit lembab gitu mana isinya banyak bgt kayak sebotol aqua🥺❤️ tp harus lepas ini karena lagi pake krim dokter, yuk angkut yuuuk daripada nggak kepake nih. Kalo lokasi deket aku gratisin ongkir yaaah, aku dom Jogja. Minat bisa WA ke 081225763062 yaa🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

psalsab

Normal, 19 - 24

29 Jan 2021

psalsab recommends this product!

Produk ini bener-bener bikin kulit aku lumayan lembap walau gak jadi glowing gitu sih. Aku ga ke ganggu sama wanginya karena ga se strong itu dan ini jadi penyelamatku sih karena jerawat akibat ga cocok salah satu skincare. Wajib bgt aku pake biar ga bikin kulitku kering kerontang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0