The Body Shop The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner - Review Female Daily

The Body Shop

The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

Rp. 179.000

4.2

128
73
31
10
8

250 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alkatirisarah

Dry, 25 - 29

alkatirisarah recommends this product!

2 days ago

waktu lagi hamil kulit wajah ku berubah menjadi sangat kering, jadi aku cari cari skin care melembabkan yang aman untuk ibu hamil. pilihan aku jatuh ke hydrating toner ini. teksturnya cair cepat sekali menyerap, aroma nya juga enak untuk bumil yang lagi mual2 😆. sampai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Dianamg

25 - 29

Dianamg recommends this product!

16 Nov 2020

Hai aku mau preloved toner vitamin e tbs ini, dia melembabkan banget di aku tapi masih pengen coba yang lain aja , baru pake 5 hari dan kondisi 99 % baru beli seminggu yang lalu di store nya langsung 179k dan aku jualnya 130k aja...Gratis ongkir buat wilayah jabodetabek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

jessjess99

19 - 24

jessjess99 recommends this product!

14 Nov 2020

[JUAL PRELOVED] Halo Aku mau jual the body shop vitamin E hydrating toner ini karena aku udah pake toner dari dokter jadi ngga kepake toner body shopnya. Beli langsung di toko official body shopnya, exp 10/2022. Isi masih sekitar 90%, aku jual 130k aja. Yang minat bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ireshafira

Combination, 25 - 29

ireshafira doesn't recommend this product!

12 Nov 2020

Gak tau kenapa toner the body shop gak ada yang works di kulitku malah nolak semua pernah coba yg tea tree juga. hydrasi nya beneran bikin kulit hydrating tapiii gatau kenapa selalu bruntusan tiap tiap pake tonernya the body shop. Padahal produk body shop lainnya selain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

what_are_you_waiting_for recommends this product!

11 Nov 2020

Bismillah ,aku mau PRELOVED the body shop vit e yang serumnya. harga asli di official store 309k. isi masih 80-85% . aku jualnya 170k aja krna skrng aku pake produk lain.dari pada ngangur aku jual murah aja.kalau minat wa ke 081276127075

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

diasnailil

Dry, 19 - 24

diasnailil recommends this product!

05 Nov 2020

hydrating toner yg di aku lumayan bisa bikin lembab, baunya enak banget wangii bikin calming di wajah, cepet nyerap sih but toner ini gabegitu cocok diwajahku yg sensitif kadang bgt ada rasa perih gitu jadi buat repurchase sih no but worth it to try buat yg mau melembab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gogochi

Combination, 25 - 29

Gogochi recommends this product!

24 Oct 2020

Aku pakai 3 produk dari seri vitamin e TBS salah satunya si Toner ini. Memutuskan beli karena waktu itu kulit mukaku bener2 kering parah sampe ngelupas putih2 kecil gitu. Padahal normally kulitku kombinasi. Ajaibnya, aku inget banget pakai seri ini seminggu aja langsung ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ameliaacp

Dry, 19 - 24

ameliaacp recommends this product!

22 Oct 2020

(Preloved!) Baru pake sekali dan bagus hasilnya dikulitku, bikin ngelembapin wajah yang kering kerontang ini dan bikin glowing hihi. Tapi akhirnya memutuskan untuk ngepreloved si toner pink gemes ini karna ternyata dia fragnance nya cukup kenceng ya sis:( awalnya pas ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Farhanissajs

Oily, 19 - 24

Farhanissajs doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

dimuka aku setelah pake ini 2 hari ya luamayan si ga bikin gimana2 tp wangi bgt ni produk wkwkkw, tpi abis pake ini berminyak bgt tpi gatau ya mungkin karena sebelumnya pake sabun muka yang terlalu bikin kering kali yak wwkwk & ditambah emg kondisi kulit berminyak jd ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : nyobain skincare temen

0

Ayenyann

Dry, 25 - 29

Ayenyann recommends this product!

18 Oct 2020

Ini Toner yg pertama aku coba dri TBS ..dan aku suka banget sma wangi nyaa so calmingg kek bau sabun gtuu😂 tapi gk tau sabun apa 🤣.. pokok nya aku sukaaa deh .. dan ini bener2 cukup hydrating di muka ku bikin segerrr dan yg paling penting gk menimbulkan reaksi yg engg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next