The Body Shop The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

Rp. 179.000

4.2

79
38
16
7
6

146 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajemaww

Dry, 25 - 29

ajemaww recommends this product!

a day ago

new comer, baru 4 hari pakai gantiin Thayers toner but it's fine on my face. teksturnya agak kental, tonernya wangi kayak bedak cussons baby, melembabkan, menghidrasi dan setelah pakai toner ini muka jadi seger. worth to try............

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anggie12

Dry, 25 - 29

Anggie12 doesn't recommend this product!

2 days ago

Bagus bagus aja sebenernya untuk toner yang melembabkan. Kekurangan dari toner ini menurut aku itu ada di kandungan fragrancenya. Super banyak banget fragrancenya dan semuanya termaksd fragrance yang lumayan sering bikin iritasi. Ini kandungan fragrance yang ada di Tone ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

feruchaa

Oily, 19 - 24

feruchaa recommends this product!

2 days ago

wanginya enak kayak baby oil, teksturnya agak lengket pas di apply di tangan tapi lumayan membantu banget sih buat kulit kering gituu jadi ya aku makeknya pas muka lagi masa-masa kering aja setelah cuci muka terus pake ini deh. seger aku suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

covlatte

Dry, 19 - 24

covlatte recommends this product!

21 Mar 2020

Ini bagus dipakenya enak lembab juga buat kulitku yang kering. Tapi karena aku lagi jerawatan jadi mau aku jual aja takut gak kepake karena mau fokus pakai produk buat jerawat. Isi masih banyak banget Rp130.000 aja. Minat bisa WA ke 081234560398 atau cek shopee: chochip

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Iceee

Combination, 19 - 24

Iceee recommends this product!

21 Mar 2020

Salah satu produk yang membantuku saat kulit lagi dehidrasi. Produk ini wanginya kaya johnson (cmiiw) deh menurutku. Produknya juga hydrating banget trus sejuk gitu saat dipakai. Untuk harga 179k ini sih bisa lebih dari 2 bulan. Worth it to buy deh buat yang lagi nyari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

azemahn

Combination, 18 and Under

azemahn recommends this product!

20 Mar 2020

bagus buat kalo yang kulitnya kering, wanginya bikin nyaman karena sedikit rada kayak bayi bayi gitu, hasil pemakaiannya juga kalo rutin bikin lembab banget dan gatau kenapa glowing gitu deh pokoknya good

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrimayalestary

Dry, 19 - 24

putrimayalestary recommends this product!

20 Mar 2020

tinggal dikit lagi, dah mau abis, apalah body shop akan ada rencana ngirimin smua produk body shop yg aku pake ? 🤣 soalnya abisnya barengan nih 🥺 kan bingung ya belinya , lagi begini lagi corona kaga bs kluar, bs kluar jg duit kaga ada krn ga bs kerja, tp ku akan berj ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

adinddaka

Normal, 19 - 24

adinddaka recommends this product!

19 Mar 2020

Cukup melembabkan dan bikin kulit kenyel, namun mungkin aku kurang suka teksturnya yang agak berat. Aku lebih suka toner yang lebih cepat menyerap dengan bahan dasar air/bisa di spray. Jadinya kurang seger aja pas dipake, tapi untuk hasil oke juga membuat kulit kenyel t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

erikafuzh

Oily, 18 and Under

erikafuzh recommends this product!

13 Mar 2020

seudah pake ini enak sih jadi seger cerah gitu dan bikin lembab juga ,tipe kulit ku juga oily jadinya kaya tempat penyimpanan minyak:( kurang sukanya cmn itu aja,cocok bgt buat yg punya masalah kulitnya kering,klo harga menurut ku murah krna dengan harga segitu dpet uku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wulandwidari

Oily, 25 - 29

wulandwidari doesn't recommend this product!

04 Mar 2020

bagi kulit sensitif, ku tak menyarankan pake ini. ku tak menjatuhkan produk atau apapun. setelah si produk aku pake (sesuai petunjuk menggunakan kapas) dia malah bikin di sekitar hidung dan pipi aku malah jadi cekit-cekit dalam beberapa menit. dan bisa reda karena aku p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next