The Body Shop The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner - Review Female Daily

The Body Shop

The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

Rp. 179.000

4.3

134
76
32
10
6

257 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabdzhana

Combination, 19 - 24

6 days ago

nabdzhana recommends this product!

Gila ini bagus bangetngetnget! definisi hydrationnya nampol dan membuat kulit terhidrasi sangat baik sampe timbul glow2 diwajah! Fragrancenya kuat si baunya tp sptnya masi dalam batas aman krn di kulitku yg sensitif aja aman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

getccy

Combination, 30 - 34

19 Feb 2021

getccy recommends this product!

ini all in one package sih buat aku, melembabkan check, semi exfoliating check. aku combine sama produk lainnya juga oke. pemakaian pertama ga ada bikin bruntusan ataupun jerawat. review orang-orang bilang wanginya aneh, buat aku fine aja sih ga ada masalah. botol pertama aku udah habis dan absolutely will repurchase 🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tikaauliad

Normal, 19 - 24

06 Feb 2021

tikaauliad doesn't recommend this product!

Hehe kalau di aku bener bener ga ngaruh bgt produknya, padahal kalau di temenku kerasa hydrating bgt. Produk ini fragrancenya tinggi banget, wanginya kayak switzal, untuk yang kulit sensitif mungkin bakal keganggu banget sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

juniartierina

Dry, 25 - 29

13 Jan 2021

juniartierina recommends this product!

aku baru banget pake hydrating toner dari the body shop, cocok juga ternyata untuk kulit aku yg kering ini, setelah ku pake ini dia gabikin kering, lumayan melembapkan, untuk mengangkat sisa make up sih menurut aku so far so good..utk baunya jg fine2 aja 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

naomitrp

Normal, 19 - 24

02 Jan 2021

naomitrp recommends this product!

Pakai ini menurut gw setelah micellar water itu bener keliatan keangkat kotoran yg masih sisa, efek selalu yg muncul setiap gw habis pakai itu adalah bikin muka kaya cerah, bikin bersih, wanginya enak, botol nya qute, kulit aku itu normal to dry.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Haechanie

Dry, 18 and Under

25 Dec 2020

Haechanie recommends this product!

Coba ini karena pengen mulai dari basic dulu yaitu hydrating, sebenernya jenis kulitku normal to dry jadi pengen coba ini berharap bisa lebih melembabkan wajah, pakai ini sebenarnya gaada keluhan sih gabikin wajahku gimana2. Tapi ya itu jujur, benefitnya di aku gak kerasa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurulmaw

Combination, 19 - 24

18 Dec 2020

nurulmaw recommends this product!

(HABIS) (PRELOVED) Isi masih kurang lebih 75% Jual dengan harga 90.000. Harga di official store 179.000 karena aku beli di tbs online jadi pasti asli ya gais, kotak pengiriman dari tbs masih ada. Minat bisa DM di ig aku ya gais: nurulmaw atau hubungi wa: 083849093681. Dijual karena uda ganti ke toner lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

aidakhansa

Dry, 18 and Under

16 Dec 2020

aidakhansa recommends this product!

haii girlss aku jual toner vitamin e the bodyshop masih baru banget belum dibuka sama sekali, kemaren kebeli 2, belinya di official offlinestorenya langsunh yang minat langsung cek aja shopee @aidakhans [SOLD]

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Astridyuniar

Dry, 25 - 29

09 Dec 2020

Astridyuniar recommends this product!

Cocok banget diaku langsung lembab dan paginya glowing banget wkwkwkk . Di jual karena ganti peoduk lain yaaa sayy jual murah kondisi 90% harganya 85rb ajaaaaa yang serius langsung move whatsapp yaaaa 085156071120 yuk sisss daripada gak kepake sayng

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ElfinNf1

Dry, 19 - 24

05 Dec 2020

ElfinNf1 recommends this product!

buat yang punya kulit kering, ini wajib cobain deh! moist banget, rasanya seger banget di kulit, wanginya nyengat banget tapi gak keganggu si, gak ada efek cerahinnya juga, but it's very recommended for your dry skin! wajib punya si, repurches? yes of course!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next