The Body Shop The Body Shop Tea Tree Toner Tea Tree - Review Female Daily

The Body Shop

The Body Shop Tea Tree Toner

Tea Tree

Rp. 179.000

3.7

23
27
16
14
2

81 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

Gustininurul recommends this product!

Teksturnya cair banget kaya air, wangi nya agak nyengat tp alami gt bau nya. Dipakein awal2 emg cekat cekit. Pk toner ini tug berasa kaya pake michellar water, krn teksturnya bnr2 ky air biasa. Lumayan ngangkat kotoran sih, dan bikin kulit agak keki stlh pake. Aku saranin yg mau pake ini lebih cocok utk kulit yg oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

15 Jul 2021

areumssi recommends this product!

Buat yg punya masalah kulit berminyak ini lumayan cocok di aku. Walau baunya menyengat banget dan teksturnya cair banget kayak air, tapi bisa bantu nahan minyak berlebih karna aku sendiri orangnya gampang banget keringetan krn efek hormonal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jul 2021

Esp recommends this product!

Teskture dari toner ini cair seperti air dan dibagian bawah ada seperti bubuk jadi perlu dikocok sebelum pemakaian, cepat membantu mengeringkan jerawat, ada sensasi cekit cekit saat pemakaian toner ini, hanya saja jika terlalu sering pengguna kulit menjadi kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Jul 2021

rachelherlinda recommends this product!

Ini toner kecintaan waktu dulu kulit aku lebih ke oily, dia emg ada sensasi agak cekit-cekit gitu karna ada alkoholnya yang lumayan juga, tp bagus banget kalo buat yang kulit oily, bisa nahan minyak, dan bagus juga buat yang acne-prone skin karna kandungan tea tree nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Entah habis sudah berapa botol, dan kepikiran mau repurchase lagi.. Ini kayanya jadi andalan kalau kulit lagi berjerawat karena tea tree formulanya berasa banget makanya bisa ngempesin jerawat dengan cepat.. tinggal kompres aja pake kapas, kaya pake sheetmask, trus pake cica cream, plus obat totol jerawat, pakein acne patch, jangan pakai2 skincare lain dulu, kalau ada sheetmask greentea atau tea tree juga boleh, leave it all night, dijamin jerawat cepet kering dan kempes deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

6

07 Jun 2021

iyangozza recommends this product!

Abis pake facial washnya dilanjut pake ini. Shake dulu sebelum dipakai, aku pribadi cara makenya pake kapas ada efek angetnya so be careful. Wanginya khas tea tree di aku ga ganggu tapi hati-hati buat yang punya kulit sensitif.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 May 2021

Ratihkumallaa recommends this product!

Toner ini bagus banget buat ngempesin jerawat, tapi lumayan agak keras, mungkin karna ada alcohol nya, jadi buat yg baru coba, pakainya sehari sekali aja dulu. Dan kurang suka wanginya, terasa kali wangi kayu putihnya. Repurchase No. Mau coba yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

25 May 2021

reginauntari doesn't recommend this product!

sempet pake toner ini zaman SMA karna masih jerawat aktif, lumayan banyak dipipi dan juga ganggu. trus karna blm kenal skincare asal beli ini aja dan untungnya ngefek walopun ga secepet skincare korea tp untung ngempesin dan mudarin bisa kok tp agak lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 May 2021

YIM recommends this product!

Awal kaget dengan rasanya yang mint agak panas di mula saat pertama di oles. Awal pemakaian pun kayak berasa ga ada efek apa2 di muka ku yang lagi panen jerawat . Tapi saat sudah dipake seperempat baru kerasa mengontrol jerawatnya. Ga ada jerawat baru dan jerawat lain perlahan2 mendelep. Cuman efek keringnya lumayan bgt di muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 May 2021

ilmakhoirunnis recommends this product!

aku kira bakalan gak ngaruh tapi ternyata di aku cocok banget. dan kan bisa di pakek ibu hamil makanya aku beli. dulu jrawat karna mulai hamil tu banyak banget tapi setelah pakek rangkaian TBS yang tea tree alhamdulillah udah ilang suka bangettttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next