The Body Shop Seaweed Oil Balancing Toner - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Seaweed Oil Balancing Toner

Rp. 180.000

3.9

25
20
16
4
3

68 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayundarizkiya

Oily, 18 and Under

ayundarizkiya recommends this product!

4 days ago

beli ini karena lagi cobain varian toner tbs yang lain. dan akhirnya pilih ini. awal awal sih enak banget pake ini, muka jadi halus, gak jerawatan juga, tapi kayak ada rasa panas dikit. tp makin sini malah bikin kering mukaaa:(((((((((((((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dekuyoyo

Oily, 18 and Under

dekuyoyo doesn't recommend this product!

29 Mar 2020

prelovedd alertttt!!! gk cocokkk, diaku dia gk bisa nahan minyak malah bikin tambah minyakan:( aku beli sepaket tbs seaweed kgk ada yg cocok:( sedih bangettttttt aku mau jual aja syp tau ada minat.. 100rb aja.. kalau mau ambil sepaket (toner, fw, cream) 300rb aja.. daer ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

yustank_

Combination, 19 - 24

yustank_ doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

di aku yg kulitnya kombinasi, malah bikin makin berminyak mukaku. dan jerawat subur banget di mukaku. belum habis sebotol tp aku stop dan sejak stop muka aku kembali baik baik lagi. gak lagi deh make produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cazzhe

Combination, 19 - 24

cazzhe recommends this product!

16 Feb 2020

Bagus buat kulit berminyak dan berjerawat, jerawat aku ngurangin. tapi kalo kulitnya kering ga rekomendasi deh, makin kering nanti. Seger kerasa di wajah, wanginya oke ga terlalu menyengat. Untuk repurchase maybe kalo nggak bingung pilih toner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Rofi_chan

Combination, 19 - 24

Rofi_chan recommends this product!

30 Jan 2020

Beli karena The Body Shop itu bagus-bagus produknya. Tapi kayaknya yg ini ga gitu cocok di aku. Sebenernya bukan ga cocock gimana gimana ya, cukup jadi toner aja, tapi ga ada ngaruhnya apa2 sama aku. Pas dipake sensasinya cekit2 gitu. Dan bau alkoholnya berasa sih menur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alvaniakartika

Combination, 19 - 24

alvaniakartika recommends this product!

28 Jan 2020

Saya mulai pakai toner ini bulan April 2019 barengan dengan gel washnya. Hasilnya mantap banget bisa nahan minyak lebih lama dibanding toner-toner lainnya yang pernah saya pakai dan nggak pedes di wajah. Toner ukuran ini menurut saya awet banget, habisnya 5-6 bulan. Sek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

krissanl

Combination, 19 - 24

krissanl recommends this product!

14 Jan 2020

Pake ini sebotol habis.. katanya ga ada kandungan alkoholnya tp rasanya kek ada aroma2 alkohol sih πŸ˜… tapi ya gak bikin jerawatan/purging sm sekali syukurnya, cocok2 aja sebenernya, botolnya gede jd isinya banyak, tahan lama banget walau dipake setiap hari pagi-malam tp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bodyshop

0

Eeffii

Oily, 19 - 24

Eeffii recommends this product!

05 Jan 2020

Waktu itu pake ini pas lagi breakout parah, tapi ternyata pake ini gak cocok jadi berhenti, mau preloved ini daripada buat pajangan dirumah, masih ada sekitar 80%an harganya 130 aja yang minat boleh wa kesni ya 082110007352 thankss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : The body shop

0

dewimatth

Combination, 25 - 29

dewimatth recommends this product!

03 Jan 2020

Aku benar-benar merekomendasikan ini buat kalian yg kulitnya berminyak di T zone dan kering di pipi pake ini aja. Dijamin kelar masalah. Dipake setiap hari sehabis cuci muka bkin kulit kenyal dan ga berminyak lagi. Terus ga panas. Harumnya enak soft gitu. Repurchase ? y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ivonne1654

Oily, 18 and Under

ivonne1654 recommends this product!

25 Dec 2019

suka banget sama produk ini, bener" bisa ngurangin minyak dan abis di pake tuh rasa nya adem banget, isi nya juga lumayan banyak, jadi dengan harga segitu cukup worth it si, dan bener bener sesuka itu sampe sampe ngestock dua botol lagi di rumah πŸ˜‚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next