The Body Shop Seaweed Oil Balancing Toner - Review Female Daily

The Body Shop

Seaweed Oil Balancing Toner

Rp. 180.000

4.0

40
30
17
7
3

97 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rizqalita

Combination, 30 - 34

31 May 2021

Rizqalita recommends this product!

Setelah bertahun-tahun dengan Tea Tree TBS, dan menyadari kulit ku lebih ke kombinasi daripada berminyak, jadilah coba yang rangkaian seaweed. Teksturnya cair, warna biru bening. Enak sih sensasi cooling dan bikin seger. Lumayan melembabkan dan bikin kulit wajah jadi lebih bersih karena kandungan seaweed mineralnya.. Selain itu kulit jadi lebih segar tapi enggak bikin kering..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

toyibahthahir

Combination, 25 - 29

30 May 2021

toyibahthahir recommends this product!

Aku lagi cari hydrating toner waktu itu karena aku udah gak cocok lagi pakai yang toner yang tea tree huhu dan setelah konsultasi panjang via dm sama bodyshop akhirnya direkomendasiin ini, lumayan si gak buat muka aku kering dan cukup menghidrasi mukaku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fthyhdmr

Combination, 19 - 24

26 May 2021

fthyhdmr doesn't recommend this product!

gak cocok sama kulitku. setelah dipake malah sensasi panas dan ragu untuk lanjut ke step selanjutnya. berujung ke kulit tambah jerawat gede2 setelah 3 hari pake ini. akhirnya aku pake untuk bersihin leher aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

xiamoon

Oily, 19 - 24

26 May 2021

xiamoon recommends this product!

lumayan suka sama toner ini. ada sensasi coolingnya gitu dan ga bikin kulit jadi jelek. dia teksturnya cair dan cepat meresap. bikin kulit jadi lumayan terhidrasi juga. minusnya, dia inikan cair banget jadi harus dipake agak banyakan yah boros banget kan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syafirayumna

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

Toner ini texturenya cair dan sangat ringan ya terus kalo anis pake tpner ini berasa kayak seger gitu muka dia juga oil controll nya boleh banget tapi dan untungnya di muka aku gaada reaksi negatif apa apa tapi efektivitasnya di muka aku so far aku suka sih toner ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

govind96

Combination, 25 - 29

11 Apr 2021

govind96 recommends this product!

beli ini karena minyak di wajah udh ga ke kontrol lagi. setelah 3 minggu pake toner ini enak bgt. nahan minyak dr pagi sampe sore tp ga bikin kering. cocok bgt di kulit aku. bantu kurangi jerawat juga. ga bakal pindah toner lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

froggiejourney

Oily, 18 and Under

07 Apr 2021

froggiejourney doesn't recommend this product!

Untuk mengontrol minyak, cakep sih. ada efek mintnya juga, jadi seger waktu di aplikasiin. Untuk yang kulitnya sensitive, aku kurang rekomendasiin produk ini, Fragrancenya ada di urutan atas soalnya. Tapi, kalo yg masalah kulitnya oily bgt bgt bgt, bisa coba ini untuk mengontrol minyak di muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Reika_id

Combination, 19 - 24

12 Mar 2021

Reika_id recommends this product!

toner ini waktu dipakai di muka tuh kayak ada efek mint.nya ya, menurutku kurang cocok buat yang kulitnya sensitif. tapi setelah pakai ini, minyak di mukaku tuh kayak lebih terkontrol, jadinya nggak kusam banget kayak sebelum pakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

Halimah_Lukman

Combination, 19 - 24

12 Mar 2021

Halimah_Lukman recommends this product!

Salah satu toner oil control terbaik menurut versiku ini selain mengontrol minyak berlebih di wajah, dia juga bantu membersihkan residu kotoran di wajah (karena honestly cuci muka belum membersihkan wajah kita secara maksimal), dia juga bisa nyegerin wajah. Habis pake dia kesannya seger dan kasih sensasi mint gitu. Kalo lagi ada jerawat dia bisa bantu kempesin dalam beberapa kali pemakaian. Dia yang tolong aku atasi jerawat yang muncul karena perubahan iklim (pas kembali ke kota asalku jerawat kembali menyapa huhu).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

dnswrrr

Combination, 25 - 29

12 Mar 2021

dnswrrr recommends this product!

Agak bingung sih sebenernya mau rekomenin atau engga karena di aku msh ada hate-love relationshipnya. Dia mmg ngurangin minyak tp ga bikin plump dan pas jerawatan jg ga ngaruh hiks ☹️ jd makenya conditional banget dan mnrtku agak kurang fleksibel (kayak hrs punya toner yg lainnya)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next