The Body Shop Seaweed Oil Balancing Toner - Review Female Daily

The Body Shop

Seaweed Oil Balancing Toner

Rp. 180.000

4.0

42
31
18
7
3

100 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadya_asima

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

nadya_asima recommends this product!

Toner ini cocok banget sih untuk kulit yang combination/oily. Seriusan bisa nge-balance minyak di wajah, efeknya fresh sama jadi kenyal gitu kulit wajahnya, dan yang paling aku suka karena dia nyerepnya cepet banget ;-) Overall suka sama produk ini dan udah botol ke-4!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rachelherlinda

Combination, 19 - 24

08 Jul 2021

rachelherlinda recommends this product!

Kalo toner ini menurut aku dia light gitu, ga keras kaya yang tea tree, baunya juga paling calming dan bisa di terima hidung aku ketimbang seri yang lainnya. suka pake ini karna lumayan mgelembabin dan seger kalo dipakee. pake ini kalo kulit nya combinasi yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aflahazizah

Combination, 19 - 24

30 Jun 2021

aflahazizah recommends this product!

Untuk aku yang kulitnya combination skin tuh bagus bangettt.. harganya masih reasonable dan affordable menurutku karena habisnya juga lumayan lama. Selama diaku ngaruh banget sih ngelembabinnya.. suka bgt juga bikin bekas jerawat cepet kempes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syabillamaedar

Combination, 25 - 29

29 Jun 2021

syabillamaedar recommends this product!

[PRELOVED] dipakenya enak dingin nyes gitu, bisa kontrol minyak jg di Tzone. tp kok ya makin kesini kulit ku kerasa kayak kering ketarik. maaf kita blm berjodoh:( jd mau aku preloved kawan. isi 90% harga 99k. link sopi sila dm @syabillamaedar txu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizqalita

Combination, 30 - 34

01 Jun 2021

Rizqalita recommends this product!

Setelah bertahun-tahun dengan Tea Tree TBS, dan menyadari kulit ku lebih ke kombinasi daripada berminyak, jadilah coba yang rangkaian seaweed. Teksturnya cair, warna biru bening. Enak sih sensasi cooling dan bikin seger. Lumayan melembabkan dan bikin kulit wajah jadi lebih bersih karena kandungan seaweed mineralnya.. Selain itu kulit jadi lebih segar tapi enggak bikin kering..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

toyibahthahir

Combination, 25 - 29

30 May 2021

toyibahthahir recommends this product!

Aku lagi cari hydrating toner waktu itu karena aku udah gak cocok lagi pakai yang toner yang tea tree huhu dan setelah konsultasi panjang via dm sama bodyshop akhirnya direkomendasiin ini, lumayan si gak buat muka aku kering dan cukup menghidrasi mukaku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fthyhdmr

Combination, 19 - 24

26 May 2021

fthyhdmr doesn't recommend this product!

gak cocok sama kulitku. setelah dipake malah sensasi panas dan ragu untuk lanjut ke step selanjutnya. berujung ke kulit tambah jerawat gede2 setelah 3 hari pake ini. akhirnya aku pake untuk bersihin leher aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

xiamoon

Oily, 19 - 24

26 May 2021

xiamoon recommends this product!

lumayan suka sama toner ini. ada sensasi coolingnya gitu dan ga bikin kulit jadi jelek. dia teksturnya cair dan cepat meresap. bikin kulit jadi lumayan terhidrasi juga. minusnya, dia inikan cair banget jadi harus dipake agak banyakan yah boros banget kan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syafirayumna

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

Toner ini texturenya cair dan sangat ringan ya terus kalo anis pake tpner ini berasa kayak seger gitu muka dia juga oil controll nya boleh banget tapi dan untungnya di muka aku gaada reaksi negatif apa apa tapi efektivitasnya di muka aku so far aku suka sih toner ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

govind96

Combination, 25 - 29

11 Apr 2021

govind96 recommends this product!

beli ini karena minyak di wajah udh ga ke kontrol lagi. setelah 3 minggu pake toner ini enak bgt. nahan minyak dr pagi sampe sore tp ga bikin kering. cocok bgt di kulit aku. bantu kurangi jerawat juga. ga bakal pindah toner lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next