The Body Shop Seaweed Oil Balancing Toner - Review Female Daily

The Body Shop

Seaweed Oil Balancing Toner

Rp. 180.000

4.0

41
29
17
6
3

96 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syafirayumna

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

Toner ini texturenya cair dan sangat ringan ya terus kalo anis pake tpner ini berasa kayak seger gitu muka dia juga oil controll nya boleh banget tapi dan untungnya di muka aku gaada reaksi negatif apa apa tapi efektivitasnya di muka aku so far aku suka sih toner ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

govind96

Combination, 25 - 29

11 Apr 2021

govind96 recommends this product!

beli ini karena minyak di wajah udh ga ke kontrol lagi. setelah 3 minggu pake toner ini enak bgt. nahan minyak dr pagi sampe sore tp ga bikin kering. cocok bgt di kulit aku. bantu kurangi jerawat juga. ga bakal pindah toner lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

froggiejourney

Oily, 18 and Under

08 Apr 2021

froggiejourney doesn't recommend this product!

Untuk mengontrol minyak, cakep sih. ada efek mintnya juga, jadi seger waktu di aplikasiin. Untuk yang kulitnya sensitive, aku kurang rekomendasiin produk ini, Fragrancenya ada di urutan atas soalnya. Tapi, kalo yg masalah kulitnya oily bgt bgt bgt, bisa coba ini untuk mengontrol minyak di muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Reika_id

Combination, 19 - 24

13 Mar 2021

Reika_id recommends this product!

toner ini waktu dipakai di muka tuh kayak ada efek mint.nya ya, menurutku kurang cocok buat yang kulitnya sensitif. tapi setelah pakai ini, minyak di mukaku tuh kayak lebih terkontrol, jadinya nggak kusam banget kayak sebelum pakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

Halimah_Lukman

Combination, 19 - 24

12 Mar 2021

Halimah_Lukman recommends this product!

Salah satu toner oil control terbaik menurut versiku ini selain mengontrol minyak berlebih di wajah, dia juga bantu membersihkan residu kotoran di wajah (karena honestly cuci muka belum membersihkan wajah kita secara maksimal), dia juga bisa nyegerin wajah. Habis pake dia kesannya seger dan kasih sensasi mint gitu. Kalo lagi ada jerawat dia bisa bantu kempesin dalam beberapa kali pemakaian. Dia yang tolong aku atasi jerawat yang muncul karena perubahan iklim (pas kembali ke kota asalku jerawat kembali menyapa huhu).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

dnswrrr

Combination, 25 - 29

12 Mar 2021

dnswrrr recommends this product!

Agak bingung sih sebenernya mau rekomenin atau engga karena di aku msh ada hate-love relationshipnya. Dia mmg ngurangin minyak tp ga bikin plump dan pas jerawatan jg ga ngaruh hiks ☹️ jd makenya conditional banget dan mnrtku agak kurang fleksibel (kayak hrs punya toner yg lainnya)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

putrimeggaa

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

putrimeggaa recommends this product!

Holy grail dimuka aku yang combi aku pakai ini tapi moisturizer for all skin type jadi gak terlalu kering, dulu yg biasanya bangun tidur kaya kilang minyak sekarang gak 🎉👍🏻👍🏻🥺❤️ suka banget pokoknya belum cova yang lain selain tonernya karena takut kering bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Mawmawlagi

Dry, 18 and Under

19 Jan 2021

Mawmawlagi doesn't recommend this product!

Aku ga terlalu suka sih sama toner yang satu ini. Pas dipake ke mukaku kayak ada rasa perih2 gitu (tapi ga perih2 amat sih). Aku ga tau mukaku yg bermasalah atau tonernya aja yg emang ga baik utk mukaku. Bisa jadi juga karena ga cocok aja sih... repurchase? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fafaufah

Oily, 25 - 29

04 Jan 2021

fafaufah recommends this product!

Aku beli ini karna temen ku cocok 😂. Dan ternyata di aku jg cocok. Beneran ampuh kontrol minyak. Aku pakai pas lagu jerawaran dan ga bikin jerawat aku makin parah. Aku baru pakai, belum abis tapi aku uda beli lagi buat stok pas lagi ada diskon 😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

arindamaharani

Combination, 18 and Under

24 Dec 2020

arindamaharani recommends this product!

sebenernya ini yg beli mama aku trs mama aku ga cocok akhirnya dikasi ke aku, pertama kali coba bagus gaada efek buruk di kulitku cuma waktu pemakaian kyk pedes gitu but not bad kl udah meresap enak bgt dingin dingin gitu, overall bagus si gaada efek buruk. Toner ini bakal lebih nampol lgi kl dipake bareng sama serum tbs yg tea tree asli jerawat langsung kempes nampol bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
Prev
Next