The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Toner - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

Available in Tokopedia

3.5

340
394
338
194
101

1367 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nrasyhrhmh

Combination, 19 - 24

nrasyhrhmh recommends this product!

2 days ago

Bagus bgt dipake buat kulit yg acne prone. Dulu aku make ini pas lagi muka penuh jerawat hiks:'(. Toner ini bener" ada efek nge detoxnya dan bisa kurangin kemerahan dimuka. Tp pas jerawat uda kempes, toner ini malah buat mukaku jdi kering huhuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jkusuma

Combination, 18 and Under

jkusuma recommends this product!

2 days ago

i used to loovvvvee this. aku pake 2 taun dari smp - sma selalu repurchase. ini bikin muka bener2 bersih gitu dari kotoran2. aku bukan tipe yg jerawatan jd gatau bisa ilangin/ga but it helps to prevent my skin untuk jerawatan. wangi nya cukup nyengat but i personally lo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cahyanidr11

Normal, 18 and Under

Cahyanidr11 recommends this product!

5 days ago

aku make tea tree toner ini bikin wajahku cerah, sampe orang orang bilang wajahku cerahan, tapi aku pengen banget cobain toner lainnya soalnyaa aku tipe orang yang suka coba coba haha, aku mau preloved tonerku nih, baru belli banget exp. 2022. baru make 5 kalian kayanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellariae

Oily, 25 - 29

bellariae doesn't recommend this product!

6 days ago

Teksturnya watery, baunya khas tea tree. Pas dipakai ada sensasi-sensasi aga dingin, beberapa kali pakai oke tapi lama kelamaan bikin jerawat makin meradang, dicoba dikurangi pemakaian jadi sehari sekali tapi tetep jerawat masih meradang akhirnya ga dipakai lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shulamite10

Oily, 18 and Under

shulamite10 recommends this product!

7 days ago

Toner ini cocok buat kulitku yg sensitif. Dia ga bikin kulitku yg bruntusan ini tambah breakout, tapi juga ga ngurangin bruntusan sm ngilangin acne scars aku. Kalo dibandingin sama harganya ini kurang worth it ya buat di kantong pelajar :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

netizendara

Oily, 19 - 24

netizendara doesn't recommend this product!

7 days ago

Terlalu oily di kulitku and not a fan of the strong smell of tea tree. Agak perih waktu awal pemakaian mungkin karena lagi irritated skin pas nyoba ini. Cukup nyaman dijadiin cleanser pagi tapi kurang ok kalo utk cleanser malam/setelah make up. Lembab tapi terlalu oily ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fierdhaazkia

Oily, 25 - 29

fierdhaazkia recommends this product!

27 May 2020

Toner yang cocok banget untuk kulit wajah yg oily dan acne prone. Aku pakai ini setelah facial washnya. Wah, wajah langsung fresh dan ajaibnya ngangkat banyak kotoran yg tersisa di wajah meskipun sudah pakai micellar water dan facial wash. Aku sudah repurchase berkali-k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

laurasitmpl

Combination, 25 - 29

laurasitmpl recommends this product!

27 May 2020

Udah pake toner ini dari jaman kera pertama kali dari tahun 2015 sampe sekarang sudah melalui perubahan2 botol wkwkwkkw, di aku sih cocok kuliat muka aku kan kombinasi kalo di T zone nya minyakan banget. Pake ini aku ngerasa kaya bisa mengkontrol minyak di muka aku, dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

maiirpalina

Combination, 30 - 34

maiirpalina recommends this product!

26 May 2020

Produk ini aku beli serentetan bareng facial wash, oil dan mattyfing nya. Entah yang kurang cocok yang mananya, tapi setelah pake muka ku jadi perih cekit cekit. Baunya kaya bau minyak kayu putih, ga ganggu buat aku tp kurang cocok di mukaku. Untuk kempesin jerawat eman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tami1706

Oily, 19 - 24

tami1706 recommends this product!

23 May 2020

Pake ini dari jaman SMA sampe sekarang, pakenya suka on off sih soalnya isinya banyak bgt jadi kalo abis aku biasanya rotate pake fw lainnya. Fw ini bikin jerawatku cepet kering, ada tingling sensationnya tapi justru aku makin suka, bener2 fw yg selalu bikin balik lagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next