ADD

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

Rp. 159.000
3.3

654 REVIEWS

5 Stars

123

4 Stars

206

3 Stars

163

2 Stars

106

1 Star

56

3.6/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
dillaaa

19 - 24

14 hours ago

Coba produk ini pas dapet preloved dari temen. Aku sih ga pake ini secara rutin ya, cuma pas lagi jerawatan aja sebagai pengganti tea tree oilnya. So far sih biasa aja ya di aku, tapi setiap abis pake ini selalu dilanjutin pake hydrating toner supaya kulitnya ttp lembab

female-daily-user-image
nasywangelia

18 and Under

12 Feb 2019

pertama kali coba aku kaget karna panas gitu dimuka rasanya. soalnya biasanya kalo aku pake toner gapernah panas. mungkin karna tea tree kali ya. lumayan ngaruh buat ngeringin jerawat, atau nahan minyak

female-daily-user-image
claristyka

19 - 24

11 Feb 2019

Toner pertama yang bikin aku setelahnya ngerasa kapok pake toner lagi. Tiap abis pake ngerasa muka panas banget ditambah wanginya astaga ga nguatin. Tapi bodohnya karena waktu itu ngga ngerti apa-apa tetep aja gue lanjut pake ye kan barang mahal juga. Lah ga tanggung-tanggung sehari pemakaian langsung muncul jerawat 4 sampe 6 per pipi. Kalo ditotal... Read More

female-daily-user-image
diniseptiw

19 - 24

10 Feb 2019

Sempet maju mundur buat beli ini sih cuma karena cocok pake fw tea tree TBS nya akhirnya aku mau cobain tonernya karna siapa tau cocok juga. Dan pertama kali pakai ini tuh muka berasa panas bgt cekit cekit, mungkin karna pertama kali ya dan ku coba coba lagi masih panas, ga tahan sama panasnya ini akhirnya ku jual deh hehe. Aku Lebih milih fw nya d... Read More

female-daily-user-image
thifani

25 - 29

04 Feb 2019

Pas pertama kali coba, 2 hari kemudian jerawat ada yang langsung matenh, ada yang kering. Tapi pas muncul jerawat lagi ngga ngaruh. Tetep kupakai sehari hari, karena bikin wajahku ngga minyakan. Tapi karena tea tree jadi tetep kerasa panas

03 Feb 2019

Toner ini juara bgtt buat atasin jerawat maupun bruntusann. Bisa digunain sebagai toner juga bisa buat kompres jerawat yang lagi meradang diaku si ngefek bgt ngebantu ngatasin inflamasi di jerawatnya sampe sekarang udah repurchase berkali kali dan produk tea tree dr the body shop ini produk satu satunya yang sampe sekarang masih aku pake

27 Jan 2019

waktu dulu pas lagi banyak jerawat, toner ini satu-satunya penolong muka karena bisa ngebersihin muka sampe tuntas. awal make sih kerasa panas tapi tuntas karena berasa segala kotoran keangkat. buat yang punya masalah jerawat punggung coba sebelum tidur bersihin punggungnya pake toner ini. sangat membantu sekali.

18 Jan 2019

aku make ini bareng sama facial wash tea tree di series yang sama. tp gada efek apa apa di aku. ga ngontrol minyak dan jerawat dimuka ku. but thanks God ga nimbulin efek negatif apa apa sih. wanginya ga enak banget. pas dipake jg kayak ada tingling sensation gituu. Repurchase? No.

11 Jan 2019

Satu lg rangkaian tea tree slain facial washnya yg aku coba yaitu tonernya. Tapi sama saja, kurang terihat hasilnya di aku. Sedih sh sempet expect lebih krn banyak yg blg bagus utk klit berjerawat. So aku tidak beli lg.

female-daily-user-image
zudayy

19 - 24

06 Jan 2019

gilaaa ya gua pake ini tambah parah jerawat dan beruntusannya!!! tambah banyak.. pas gue tanya sm mbak2nya katanya sih itu detox yauda de gua terusin smpe 1 bulan tp eh malah tambah byk jerawatnya, yg td nya jerawatnya kecil2 dan suka ada mata eh semenjak pake ini jerwatnya gede2 dan gaada mata mana sakit lagi huhuhu:( yang mau bisa line ke aku ya ... Read More

Prev
Next