Tea Tree Skin Clearing Toner - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

Rp. 159.000
3.3

703 REVIEWS

5 Stars

136

4 Stars

217

3 Stars

180

2 Stars

111

1 Star

59

3.6/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
bnitabella

19 - 24

6 days ago

Beli ini karna ke impulsivean ku untuk beli semua produk tbs yang tea trea. Ini bener bener bikin muka kering kerontang. Jerawatku cepet kering sampe ngelopek lopek. Tekstur muka jadi blentong blentong kalo dipakein foundi

06 Jul 2019

beli pas lg jerawatan, awal takutttt bgt mau coba ehhh akhirnya pas ke mall mampir ke counternya jdi nekat beli😂 langsung dicoba tuh pas pulang, besoknya dong jerawat yg lg merah gede tbtb kempes, kan aku jdi sukaa🙃 toner ini jg lumayan bgt ngangkat kotoran yg masih kesisa dimuka walaupun udah double cleansing, tpi agak bikin kulit aku kering jdi... Read More

28 Jun 2019

Overall awalnya cocok pake ini sadly lama lama kulitku ga cocok jd breakout kering dan merah merah Condition 60% Size yg 400ml Beli Asli masih ada label harga dr toko Jual 110k Belinya bulan April 2019 kmrn

female-daily-user-image
fitput

25 - 29

28 Jun 2019

Kalo toner nya aku lumayan suka. Beli langsung yg full size. Toner ini harus dikocok dulu kalo mau dipake karena ada endapan di bawah nya. Cukup efektif menyegarkan kulit dan skincare selanjutnya jadi mudah menyerap. Toner ini juga bisa menyembuhkan bruntusan lohhh

26 Jun 2019

Ekspektasinya udah waw banget sih waktu dengerin mba-mba nya jelasin kalau ini bisa nyembuhin jerawat. Soalnya saat itu jerawatku lg parah banget semuka-muka. Tp setelah dicoba ternyata malah nambahin bruntusan, udah gitu perih bangeeet. Yaudah deh nggak diterusin lagi make nya, sayang banget beli fullsize waktu itu...

female-daily-user-image
ren_sar

30 - 34

26 Jun 2019

Salah satu product yang saya suka dari 1 rangkaian tea tree The Body Shop ini. Toner tea tree ini sebenarnya cukup menyegarkan namun tidak membantu mengurangi jerawat walaupun sudah menggunakan product tea tree yang lain. Cepat meresap, tidak lengket, dan wanginya tidak terlalu mengganggu hidung saya. Repurchase? No, karena sekarang wajah saya suda... Read More

24 Jun 2019

dulu sepet breakout akhirnya nyobain rangkain tea tree dan beli cleanser nya juga. pas awal-awalnya nyobain enak bgt, berasa sebum-sebum dan kotoran-kotoran di kulit muka keangkat semua. tapi aku pake lama kelamaan malah bikin kering sampe ngeletek-ngeletek di area pipi & bibir, akhirnya aku stop sampai sekarang

female-daily-user-image
anisadyi

19 - 24

23 Jun 2019

Dulu pas jerawatan parah, beli lah serangkaian produknya tbs yg seri tea tree. Termasuk tonernya ini. Toner ini bau tea treenya lumayan strong. Setiap habis pakai berasa ada sensasi tinglingnya. Waktu itu efeknya di aku cuma jadi berasa lebih bersih, dan ngurangin minyak di wajah. Untuk jerawat gak terlalu berpengaruh apa apa. Setelah habis aku gak... Read More

female-daily-user-image
zizaaulia

19 - 24

21 Jun 2019

So so aja sih ini. Kayak varian range tea tree lainnya, ini baunya strong banget. Sebagai toner it does its job, dia lumayan bikin muka terasa bersih dan ada sedikit tingling sensation, but that's it.

female-daily-user-image
heynevika

25 - 29

16 Jun 2019

ini adalah toner yg aku pake since 5 years ago i think. satu2 nya toner yg bisa angkat kotoran di muka sampe bersih banget, walau udah double cleanse dan cuci muka tapi tetep bakal ada residu di kapas. aku suka efek mint di muka setelah pake ini, sejuk dan bikin fresh. wanginya walau “aneh” but i love it. setelah bertahun2 pake, aku gak pernah meng... Read More

Prev
Next