Tea Tree Skin Clearing Toner - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

Rp. 159.000
3.3

680 REVIEWS

5 Stars

130

4 Stars

213

3 Stars

172

2 Stars

107

1 Star

58

3.6/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
nahdia

19 - 24

2 days ago

I have sensitive skin and am allergic to a number of different ingredients often used in beaut products, but did not have a problem with this product. That being said, I'm not sure if this toner would work well for someone with more severe acne, as it may be too mild. The price is perfect for how much you get, since a little goes a long way. I use ... Read More

female-daily-user-image
arvy99

25 - 29

6 days ago

Tea tree series udh jd penolongku selama semester terakhir ini, toner nya bagus cmn rada pedes tp gak bikin merah dikulit apalagi smpe tipis, jd aman aja sih. Lama jg abis nya sebotol. Repurchase, pasti

10 May 2019

Ini menurutku yg paling bagus dr semua barian tea tree, bantu banget ngecilin jerawat bikin muka lebih kalem, pas dipake di muka agak anget2 kalo di aku, wanginya juga tea tree bgt tp aku suka, dr semua varian tea tree yg aku beli cuma ini sih yg bisa aku repurchase

female-daily-user-image
gudetamon

19 - 24

08 May 2019

karena ada embel2 tea treenya akhirnya aku kemakan dan beli yg travel size dulu. pas aku coba pake, gila tonernya ini panasnya masyaallah di muka aku. bener2 stop pemakaian dan bikin muka merah2 gitu. di salah satu ingredients dia ada simple alcoholnya dan mungkin itu yg bikin muka aku panas pas pake ini :( nggak lagi2 deh

female-daily-user-image
vidyaput

19 - 24

06 May 2019

beli ini dulu pas awal lg breakout parah. Pas pake alhamdulillah jeriwi mulai ngacir dibarengi dengan skincare lainnya, makin kesini makin dipake malah buat kulitku kering kerontang jadi ku makenya on-off tergantung kondisi kulit aja, soalnya toner ini membingungkan antara mau jadi exfoilating toner atau enggak wkwk😅 repurchase? hmm maybe no, teri... Read More

female-daily-user-image
dwayubintang

18 and Under

05 May 2019

Pas awal coba iseng beli yang mini size, pas di pake ada tinglingnya dan bikin keset bersih gitu trus jerawat jadi kempes semua dan bekasnya ga sampe sebulan ilangg ,ga dipungkiri seajaib itu ini produk and then pas abis ini mini size rada mager beli online trus jeda beli sekitar 2 mingguan tiba” timbul jerawat lumayan banyak trus langsung cepet or... Read More

29 Apr 2019

yg pengen toner ini aku jual yaa, masih 80%. aku jual karena aku mau ganti tonernya tbs yg vitamin e karena jerawat aku udah kempes jadi mau aku fokusin buat hydrating. ini udah botol kedua aku, jadi ini toner cocok di wajah aku. awal make toner ini jadi panas gitu di wajah tapi ngga lama abis itu udah langsung enakan di wajah, buat wajah yg ada je... Read More

female-daily-user-image
deapratiwi

19 - 24

28 Apr 2019

pake dari jaman dlu bgttt cocok tp pas kulitku udh mulai sensitif bgt malah ga cocok :") terakhir bulan lalu aku cobain lg yg ada breakout pdhl ini andalan jaman puberku dlu. ternyata emg semakin lama mgkn kulit kita bisa berubah ya seiring usia

27 Apr 2019

Toner pertama yang aku cobain dan bener2 jatuh cinta! sesuka itu sama toner ini karna emng abis pake inituh ngerasa muka lebih bersih dan dia ngebantu buat ngeringin jerawat:( suka parah parah parah tapi karna aku tuh kepoan orangnya jadi suka coba2 produk lain dan sekarang belom sempet beli dia lagi karna masih ada produk yg baru dibuka😅 tapi sum... Read More

19 Apr 2019

sempet suka pake toner ini. lama kelamaan ga suka karena muka jadi panas banget . di aku toner ini fungsi nya membantu membersihkan muka after pake face wash, selebihnya ga ada efeknya huhu. mana lumayan harganya.

Prev
Next