Tea Tree Skin Clearing Toner - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

Rp. 159.000
3.3

713 REVIEWS

5 Stars

138

4 Stars

218

3 Stars

183

2 Stars

114

1 Star

60

3.6/5

for package quality

33%

users will repurchase

4 days ago

Karna kulitku memang oily bangett dan suka beruntusan kalau lagii capek atau karna memang sedang pms. Nah dari berbagai toner yang ada toner tea tree dri the body shop ini yang memang cocok buat aku di segala keadaan. karna dia ga membuat kulit kering bangett (karna kadang kulit ku bisa tiba tiba jdi kering banget) dan kalau ada beruntusan atau jer... Read More

female-daily-user-image
stwnn

19 - 24

4 days ago

Enak sih pas di aplikasiin dingin2 gitu juga. Untuk di muka aku yg oily dan acne prone kaya seger” aja cuman kurang efektif di jrawatnya. Aku ngerasa bgt dia kurangin minyak & komedo di idung. Biasa abis aku pencet komedo aku pakein ini enak bgt rasanya makin bersih macem komedonya meleleh gtu wkwk. Emg aga cekat cekit gtu si pas di gosok” cuman ak... Read More

female-daily-user-image
indahpajri

19 - 24

08 Aug 2019

Awal make kaya cekit cekit gtukan, kaya ngerasa produknya bekerja aja gtu dikulit dan aku bahagiaaa. Emg ngaruh sih untuk jerawat tp lama lama b aja, biasanya aku sesudah make ini trus pake yg toner tbs vit e, biar mantul.

30 Jul 2019

Aku suka pakenya, wanginya gak mengganggu juga. Tapiiii gak ada hasil yg memuaskan, gitu gitu aja gak ada perubahan. Dan beberapa kali dia bikin brutusan dijidat ohhh i hate, pdhl udah berharap dengan kandungannya yg katanya bisa ngobatin jerawat

30 Jul 2019

aku beli yang travel size nya, 59k cukup mahal ya. Pertama kali aku pakai rasanya kayak perih-perih gitu di daerah hidung, katanya karena ada antiseptiknya. Tapi aku gasuka gangaruh apa-apa dan bikin kering walaupun setelahnya aku layerin pakai hydrating toner.

29 Jul 2019

Sempat pakai ini lamaa banget dan tiap hari. Kerasa seger dan tingling waktu pakai. Setelah beberapa tahun pakai, dang! tiba2 pakai ini merasa perih banget di muka. Aku coba berhenti dan ganti yang lain. Setelah beberapa lama, baru aku tau dia termasuk toner yg exfoliate dan aku pakai setiap hari dong. Alhasil muka aku kering dan super sensitif.

female-daily-user-image
noca

30 - 34

26 Jul 2019

Beli ini karena termasuk set tea tree treatment. Dari pertaman dipakai, muka udah langsung gatel dan jerawat bukannya berkurang malah bertambah. Akhirnya harus stop. Cara pakainya juga agak repot ya karena harus dikocok duku

19 Jul 2019

Aku pake ini sepaket sama face washnya. Bener2 ngempesin jerawat sih, dan jerawat yang tadinya mau tumbuh ga jadi tumbuh. Efeknya pelan tapi pasti. Tapi setelah sebulan pemakaian belum bener2 ngilangin bekas jerawatnya. Dan memang efeknya kulit jadi agak kering gitu. Alhasil, yg tadinya ga pernah pake pelembab, mesti pake pelembab buat ngimbangin. ... Read More

female-daily-user-image
stefannyzhu

18 and Under

19 Jul 2019

Ga tau knp ga cocok sm produk ini. Awalny nyoba pke toner bermula dri toner ini, dimana pas itu udh hopeless bngt tiba” jerawatan pas masa puber. Nekat pun akhirny beli deh produk ini eh tau tauny g cocok, muka jd perih” gt. Akhir akhirny stop deh.

female-daily-user-image
ndipr11

25 - 29

16 Jul 2019

Awalnya cocok pake semua produk tea tree body shop. Sampe seserahan juga beli satu paket. Tp lama kelamaan kok bikin muka kering, kayak ga ada reaksi apa apa sama sekali dimuka, breakout pula :( jadi ga repurchase lagi :(

Prev
Next