The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Toner - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

Rp. 159.000

3.5

350
399
340
191
100

1379 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

whysosyf doesn't recommend this product!

Toner ini jadi skincare yang aku pake wkt beranjak remaja. Kenal toner ini karna kena rayuan dr mba BA wkwk.. niatnya mau buat kulit bersih&ngatur sebum, tp malah breakout parah habis pake toner ini. Pertamakali pake ada rasa panas di wajah. Ternyata besok paginya muncul jerawat gede+banyak banget huhuhuu. Aku coba untuk terusin pemakaian, tp muka malah lebih parah. Padahal sebelum pake toner ini kulit aku gak pernah jerawatan sampe segede gaban. Kalo kalian mau pake ini, coba dulu di sedikit bagian wajah kalian, kalo gaada jerawat baru lanjutin pemakaian ke seluruh wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Aug 2021

salmaira recommends this product!

Udah make toner ini dari dulu dan tetep setia sampe sekarang soalnya cocok bgt di kulit aku yang gampang jerawatan. Muka jadi kejaga bersihnya dan bisa ngempesin jerawat juga. Awalnya ga kebiasa sama baunya tapi lama kelamaan ga masalah sih. Kalo abis wajib bgt repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Aug 2021

milakanti recommends this product!

Toner yg sering aku repurchase dan udah kenal ini toner dari jaman jahiliyah. Walaupun di komposisinya ada alkohol yg bikin ragu bakalan mengiritasi kulit, tapi dari formula dia yg lama sampe yg sekarang muka aku masih cocok-cocok aja. Baunya khas rangkaian tea tree, aku sih ga keganggu. Corn starchnya kayanya memang berguna buat balancing my combination skin. Aku merasa dia punya kemampuan exfoliation juga yg which is positive buat aku, karena kapas bekas oles suka keliatan agak kotor kaya ada kotoran atau kulit mati yg keangkat gitu. Mungkin kalo yg baru coba perlu hati-hati ya siapa tau mengiritasi. Tapi kalo aku sih baik-baik aja, malah berasa makin bersih kulitnya. Repurchase? Yes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jul 2021

alaskaky doesn't recommend this product!

Bener-bener produk yg bikin aku super takut sama toner. Beli ini waktu itu karena salespersonnya ngejelasin ini dan itu dengan sangat baik (keren lo ye). Pas udah dibeli, dan dipake wow buset panas bener di kulit. Sampe kering gitu kulit muka cracking. Karena waktu itu sayang2, aku terpasa pake sampe abis. Walhasil jelek dah tuh muka..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Jul 2021

valkyrie recommends this product!

Pake ini barengan sama fw, moisturizer sama spot oil nya. Cuma I think this toner is too drying kalo kamu pake oil nya juga. Setiap abis pake ini kulit ku merah2 kyk tomat. Mgkn krn terlalu drying. When you have an oily skin maybe this tone will help but of you have oily combo skin this can be too drying

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Jun 2021

sendyfenita recommends this product!

Pas pakai gak terlalu suka sama aromanya, but emang kalau pas jerawatan dikasih ini langsung besoknya jadi kempes. But kalau dipakai tiap hari bikin kulit jadi overhydrated jadi kulit berminyak banget. Harganya menurutku masih masuk di kantong sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lippo Plaza

0

11 May 2021

sellawulandari doesn't recommend this product!

Waktu aku coba toner ini dibarengin sama serum tea tree nya. Entah salah satu nya yang bikin ga cocok atau gimana tapi jerawat aku tambah banyak. Untuk tonernya sendiri, ngasih efek calming ke kulit, enak seger seger gitu, dan bisa bersihin sisa kotoran di muka yang ga keangkat pake FW biarpun ga banyak tp bikin jadi bersih gitu mukanya. Cuman setelahnya muka aku jadi agak panas. Kayanya emang muka aku yang kurang cocok sama varian tea tree TBS ini :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 May 2021

Rizqalita recommends this product!

Awal-awal kenal TBS pasti repurchase berkali-kali toner tea tree TBS. Kandungan tea tree nya cocok buat kulit berminyak/kombinasi. Efektif buat mencegah minyak berlebih serta mengangkat sisa-sisa make up dan kotoran di wajah sehabis dibersihkan. Bagusnya lagi dy bikin kulit lebih lembab setelah mencuci muka dengan tea tree facial wash..Aplikasinya cairan tea tree toner nya, tinggal di tuangkan ke kapas khusus wajah, usap dengan halus ke bagian wajah dan leher.. Produk ini cukup worth the price. Botol kosongnya bisa kamu tukarkan dengan poin dari TBS..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Apr 2021

elvaniiap recommends this product!

Teksturnya watery dan mudah menyerap, kadang aku lebih suka aplikasiin toner ini pakai kapas sekalian membantu untuk membersihkan sisa-sisa kotoran di wajah, dipakai csm bisa membantu mengurangi redness di wajahku, again karena aku ga terlalu bisa sama aroma tea tree yang strong jd problnemku disitu sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Apr 2021

jeanettvericaa recommends this product!

Udah entah berapa botol TBS Tea Tree Toner yang aku abisin sampe sekarang but trust me, FOR ME, this product is just so damn good! Di-combine sama FW-nya, COMBO! Jerawat baru mau muncul, eh aku rutin pakai rangkaiannya dua hari, jerawatnya langsung redup, pundung, malu keluar. Buat pemakaian sehari-hari juga produksi sebum di kulitku jadi sangat, amat, terkontrol. Untuk sensasinya sendiri, mirip-mirip sama FW-nya (dingin tapi sedikit perih, segar, dan bikin wajah bersih plus cerah). If I’m not mistaken, buat produk ini they come up with the mini size, so bisa coba yang kecil dulu, deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next