The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Toner - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

Rp. 159.000

3.5

346
401
339
191
98

1375 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sendyfenita

Oily, 18 and Under

3 days ago

sendyfenita recommends this product!

Pas pakai gak terlalu suka sama aromanya, but emang kalau pas jerawatan dikasih ini langsung besoknya jadi kempes. But kalau dipakai tiap hari bikin kulit jadi overhydrated jadi kulit berminyak banget. Harganya menurutku masih masuk di kantong sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lippo Plaza

0

sellawulandari

Combination, 25 - 29

11 May 2021

sellawulandari doesn't recommend this product!

Waktu aku coba toner ini dibarengin sama serum tea tree nya. Entah salah satu nya yang bikin ga cocok atau gimana tapi jerawat aku tambah banyak. Untuk tonernya sendiri, ngasih efek calming ke kulit, enak seger seger gitu, dan bisa bersihin sisa kotoran di muka yang ga keangkat pake FW biarpun ga banyak tp bikin jadi bersih gitu mukanya. Cuman setelahnya muka aku jadi agak panas. Kayanya emang muka aku yang kurang cocok sama varian tea tree TBS ini :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizqalita

Combination, 30 - 34

01 May 2021

Rizqalita recommends this product!

Awal-awal kenal TBS pasti repurchase berkali-kali toner tea tree TBS. Kandungan tea tree nya cocok buat kulit berminyak/kombinasi. Efektif buat mencegah minyak berlebih serta mengangkat sisa-sisa make up dan kotoran di wajah sehabis dibersihkan. Bagusnya lagi dy bikin kulit lebih lembab setelah mencuci muka dengan tea tree facial wash..Aplikasinya cairan tea tree toner nya, tinggal di tuangkan ke kapas khusus wajah, usap dengan halus ke bagian wajah dan leher.. Produk ini cukup worth the price. Botol kosongnya bisa kamu tukarkan dengan poin dari TBS..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elvaniiap

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

elvaniiap recommends this product!

Teksturnya watery dan mudah menyerap, kadang aku lebih suka aplikasiin toner ini pakai kapas sekalian membantu untuk membersihkan sisa-sisa kotoran di wajah, dipakai csm bisa membantu mengurangi redness di wajahku, again karena aku ga terlalu bisa sama aroma tea tree yang strong jd problnemku disitu sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jeanettvericaa

Oily, 25 - 29

06 Apr 2021

jeanettvericaa recommends this product!

Udah entah berapa botol TBS Tea Tree Toner yang aku abisin sampe sekarang but trust me, FOR ME, this product is just so damn good! Di-combine sama FW-nya, COMBO! Jerawat baru mau muncul, eh aku rutin pakai rangkaiannya dua hari, jerawatnya langsung redup, pundung, malu keluar. Buat pemakaian sehari-hari juga produksi sebum di kulitku jadi sangat, amat, terkontrol. Untuk sensasinya sendiri, mirip-mirip sama FW-nya (dingin tapi sedikit perih, segar, dan bikin wajah bersih plus cerah). If I’m not mistaken, buat produk ini they come up with the mini size, so bisa coba yang kecil dulu, deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabrielavt

Oily, 19 - 24

25 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

dibilang bagus banget juga ngga sih soalnyaa kalo diaku dia ngaruhnya cuma bikin muka agak calming aja kalo misalnya pada marah marah. ini tonernya lumayan gede menurutku dan worth it sama harganyaa. kalo buat jerawat yang belum mateng dan agak gede gitu ini ga kerasa apa apa sih:( wanginya kaya tbs series tea tree lainnya. packagingnya aman banget dan ga gampang tumpah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nindaaaulia

Normal, 19 - 24

13 Mar 2021

nindaaaulia recommends this product!

Lumayan membantu menghilangkan bekas jerawat, kalau lagi jerawatan pake ini juga it feels calming walaupun pas pake rasanya panas gitu di awal2 sama kyk rangkaian tea tree lainnya kyknya emng gitu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

notyours

Combination, 25 - 29

11 Mar 2021

notyours doesn't recommend this product!

Kurang nampol sih untuk ngilangin jerawat walopun ada kandungan tea tree oil. Ngabisin satu botol tapi bener2 gak ada perubahan before after. Agak buang2 duit beli ini karna lumayan mahal tapi efeknya gak ketara. Lebih suka facial washnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabilashf

Combination, 19 - 24

06 Mar 2021

salsabilashf recommends this product!

Terbaik buat kompres jerawat mateng!!! Enak bgt dan soothing buat kulitku. Rangkaian tbs tea tree ini udah aku pake dari SMA dan so far ini skincare paling cocok dimukaku tanpa neko2. Bener2 oke banget buat kalian yg punya jerawat2 mendem segede bisul kek aku:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syafiramlna

Oily, 18 and Under

14 Feb 2021

syafiramlna recommends this product!

Ini bagus banget buat di kompres ke bagian yg jerawat 😍 Aku suka naro dia di kapas gitu dan di kompres ke jerawat selama beberapa menit trus dilanjutin ke step skincare biasanya. Alhasil jerawat jadi kering besoknya huhu bagus bgt 😭. Aku pernah make produk ini semuka dan kerasa panas banget jadi gaberani lagi make se muka wkwk. Baunya mirip banget minyak kayu putih. Karena botol full sizenya gede jadi produknya lumayan tahan lama juga. Penyelamat di saat breakout!❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next