The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Toner - Beauty Review

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

Rp. 159.000

3.5

418
470
378
213
110

1589 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indriyarni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

11 Sep 2022

yg pertama kali kerasa pas kena kulit anget ya. hangat bukan panas. banyak yg ga suka sama sensasi anget ini & banyak yg malah jd jerawatan pake ini, tapi utk kulitku yg tergolong bandel alhmdlillah fine2 aja. kulit jadi bersih & ga terlalu berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ririnsarindri

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

ririnsarindri recommends this product!

Sekarang lagi pake.. dan emang bagus banget sih di muka.. so far cocok di aku.. aku tipe kulit kombinasi.. baunya hampir sama kaya some by me tp ini ngga bikin purging dan ngga bikin kering.. buat yang ada masalah sama jerawat bisa dicoba produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

diniwulandita

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Aug 2022

diniwulandita doesn't recommend this product!

sebenarnya ga terlalu ngerasain efek apa2 sih. cuma kayak basic toner biasa. ngga membantu mengatasi masalah kulit jg walau udah dihabisin sebotol. aku kurang suka jg sih sama bau tea treenya dan harganya termasuk mahal ya, tp isinya banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sandramarsya

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Jul 2022

sandramarsya doesn't recommend this product!

pertama kali pakai rasanya bikin keset ketarik muka dan panas jujur. aku pakai pas lagi ada jerawat beruntusan yang kecil kecil dan bukan jerawat memerah. karna kemakan review tea tree aku beli ini ku percayai ke brand ini untuk pertama kali mencoba tea tree. dan kalian tau? aku gk cocok sama sekali. sebulan sesudah memakai ini kulit aku hancur cur bruntusan berubah ganas jadi jerawat meradang dan merah di jidat pipi dagu. bikin stress bgt sampe memutuskan pake krim dokter buat healing kulit aku kembali sangat nyesal ternyata gk cocok. love hate tea tree 👊🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

uswatunputri

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

uswatunputri recommends this product!

toner ini terbilangnya affordable sih emang. awet banget di aku juga udah 3 bulan belum abis-abis. toner ini savior banget untuk kulit yang bruntusan. walaupun aromanya aku kurang suka, karena nyengat tea tree nya too much. tapi masih enak-enak aja menurut kuuuu👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

13 Jul 2022

yola0 recommends this product!

the body shop di aku memang hit and miss. kalo bagus bagus bangeet, klo biasa ya ok lah. klo produk ini in between lol. di pakai diwajah ada sensasi burning nya, beberapa hari timbul bruntusan di daerah dagu dan pipi bawah. akhirnya ak pakein ke badan. gaada sensasi burning sih, agak aneh jg. mungkin less sensitive kali ya. tapi jerawat badan mendadak kempes :O but still, orang beli ini pertama kan untuk wajah yah, jadi yaa bingung jg mau kasih rating berapa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Risty94

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

Risty94 doesn't recommend this product!

Panassss. Kayaknya emang kulit aku ga cocok sm kandungan tea tree, kulit juga jadi jerawatan :(( I don't think it works for me. Mahal padahal ya, masih banyak karena beli yg 250ml kali ada yg mau nyoba bisa DM ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

MightyZaz

19 - 24

Combination, Light, Cool

25 Jun 2022

MightyZaz doesn't recommend this product!

dulu pernah makek pas remaja, along with yg tea tree. gk mempan, uda makek sebulan ato lbh dulunya. gk ada perubahan (dulu pas jamannya jerawatan muluuuu) recommend? probably not. kalo aku dulunya gk mempan sooo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ratihhhhhh

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

ratihhhhhh doesn't recommend this product!

buat aku sendiri dia pas dipake dikulit langsung panasss sepanas panasnya sampe kaya kebakar gitu, heran juga sih karna pake cleansing gel nya aku baik baik aja, dan afternya juga kulit kaya jadi ketarik dan dibawah hidung jadi pedih, padahal kulitku type oily dan acne prone, so it doesn't work on me. repurchase? No

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : the body shop

0

corneliamonding

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

corneliamonding recommends this product!

Toner yang cocok banget untuk kulit kombinasi aku. Hampir tiap hari pake ini ada rasa seger2 nya bikin kulit fresh. Yang paling penting toner ini nahan minyak dan bikin muka less oily meskipun awal pemakaian ada rasa keset dan ketarik ganyaman. Selain itu toner ini bantu bgt untuk jerawat yg lg meradang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron