The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Toner - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

Available in Tokopedia

3.5

325
384
325
190
99

1323 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

Combination, 19 - 24

eiline18 recommends this product!

a day ago

ini cocom bgt kalo kulit aku lagi jerawatan.. pake ini bbrp hari pasti langsung cepet memudarnya.. sebelom dipake jangam lupa di shake dulu ya botolnya supaya nyampur.. pas pertama di pake panas bgt muka kayak kebakaran.. tpi next2nya udah enggak sih dan bagus malah di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

KeL

Oily, 18 and Under

KeL doesn't recommend this product!

2 days ago

Aku pake dia waktu jerawat ku lagi parah-parahnya sih dan aku beli sepaket yang ukuran kecil gitu. Sampe abis pun jerawatku biasa aja kek gk ngaruh sama sekali di pakein produk ini dan wanginya kurang suka kayak wangi minyak kayu putih dan aku termasuk orang yg benci bg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

charmander

Dry, 18 and Under

charmander doesn't recommend this product!

7 days ago

Sebenarnya aku berharap banyak sama ini, tapi ternyata takdir berkata tidak. dia bikin kulit aku fresh, tapi juga panas di waktu yang sm. bau nya enak, tapi aku langsung iritasi setelah pakai ini, muka aku langsung rewel. menurutku, teatree kurang cocok untuk dibuat ton ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Punya Teman

0

Charinci

Oily, 19 - 24

Charinci recommends this product!

28 Mar 2020

Aku pakai ini pas wajah lagi bener-bener jerawatan, serangkaian pokoknya sama face wash dan oilnya. Pas dipakai kayak ada rasa dingin grenyes grenyes gitu gak tau karena kandungan apanya, tapi wajahku langsung berasa bersih karena ngangkat semua sisa kotoran.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisanfjrn

Oily, 19 - 24

annisanfjrn doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

aku gatau kenapa di muka aku ini ga work sama sekali, malah bikin jerawatan, gatau aku salah penggunaan atau gimana. sedih banget sih masih sisa banyak tapi ternyata ga cocok dan langsung berhenti pake ini karena kadang kerasa gatel kalo pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Resty

Oily, 25 - 29

Resty doesn't recommend this product!

04 Mar 2020

Gak cocok di aku yg acne prone. Aku beli serangkaian TBS tea tree fw, toner sama obat totol. Awal pemakaian mulus selang 1 minggu langsung muncul sekawanan jerawat awalnya di dahi kayak jerawat pasir gitu lama kelamaan timbul di tempat lainnya. Omg... fix aku gak cocok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

faizazelia

Combination, 19 - 24

faizazelia recommends this product!

25 Feb 2020

pake ini pas jaman jerawatan parah pas sma, toner ini baunya enaaaak, fragrancenya ga ngeganggu karena wanginya natural gitu. teksturnya enak banget cair dan ga lengket, aku waktu itu apply pake kapas dan dia ternyata ngangkat kotoran yg masi nempel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vistawaas

Combination, 19 - 24

vistawaas recommends this product!

28 Jan 2020

Menurut aku toner tea tree ini ampuh banget di aku buat ilangin jerawat dan ngecilin pori pori juga. Tiap ada jerawat, malem aku kasih toner tea tree ini besoknya udh kempes aja itu jerawat, buat yg calon calon jerawat jadi gaberani nunjukin dirinya dan aku rasanya ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

equatorin

Combination, 18 and Under

equatorin recommends this product!

23 Jan 2020

satu peringatan—khusus kulit berminyak! aku lihat banyak review yang bilang ini bikin kulit kering, dan memang bagi kulit yang normal/kering. kulit aku sangat berminyak, jadi cocok sekali pakai ini. also—gampang banget tumpah! hati-hati pakainya, caur banget soalnya. re ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dearmolly

Oily, 19 - 24

dearmolly doesn't recommend this product!

17 Jan 2020

Aku dulu pakai ini karena aku cocok dengan tea tree facial wash jadi kupikir sekalian aja beli tonernya. Tapi ternyata tonernya bikin drying di kulitku. Selain itu aku menyadari timbul bruntusan kecil2 sejak aku pakai toner ini. Jadinya toner ini terbengkalai dan aku lu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next