The Body Shop Skin Clearing Mattifying Toner Tea Tree - Review Female Daily

The Body Shop

Skin Clearing Mattifying Toner

Tea Tree

Rp. 143.200

4.0

35
30
14
5
4

88 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sintiyaangraenilestari

Combination, 25 - 29

04 Jun 2021

sintiyaangraenilestari recommends this product!

toner terclaming banget buat wajah jerawat apa berminyak ! aku make udah hampir 3 tahun, move ke toner lain pasti jerawatan ujung*nya balikan lagi ke sini. buat yang punya masalah jerawatan ini bagus banget ! berminyak ini bagus banget ! claming banget wajib beli!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

febeaninda

Oily, 25 - 29

27 May 2021

febeaninda recommends this product!

Buat para pejuang jerawat bener-bener harus cobain holygrail satu ini. Ok well! aku memang suka mencoba-coba toner khusus kulit berjerawat karena kalo meradang aku selalu pake toner khusus dan so far aku cinta banget sama produk ini. Tiap mulai meradang / kemerahan aku pakai ini dan beberapa hari kemudian udah reda peradangannya dan cepet kempes. Pas dipakai kalau lagi meradang / kemerahan, dia tipe yg bikin cekit2 tapi abis itu wajah jadi seger bgt. biasanya aku juga pake ini untuk angkat kotoran di wajah juga. karena wajah langsung berasa segar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shinedahlia

Combination, 19 - 24

23 May 2021

shinedahlia recommends this product!

first time using matte toner ini awalnya pedih tingling gitu, cuma berikutnya aman2 aja. bisa banget jadi oil control pas itu lagi jerawat parah di dagu, kurang cocok buat csm, ada alcohol nya dikit but it's okay.. buat redain jerawat merah udh enak banget sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

theresyaind

Oily, 25 - 29

12 May 2021

theresyaind recommends this product!

Baru coba yang versi kecil (60ml). Wanginya strong banget, kayak bau obat wkwk tapi gue ga ada masalah sama baunya. Hasilnya dimuka juga ok, jerawat jadi ga gampang muncul termasuk pas lagi PMS. Masalahnya, tiap dipake selalu ada efek cekit cekitnya dan itu ga nyaman. Jadi bingung mau lanjut apa ngga setelah ngabisin yg 60ml ini hikssss~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ilmakhoirunnis

Combination, 19 - 24

10 May 2021

ilmakhoirunnis recommends this product!

aku kira bakalan gak ngaruh tapi ternyata di aku cocok banget. dan kan bisa di pakek ibu hamil makanya aku beli. dulu jrawat karna mulai hamil tu banyak banget tapi setelah pakek rangkaian TBS yang tea tree alhamdulillah udah ilang suka bangettttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Catheriinezh

Combination, 18 and Under

02 May 2021

Catheriinezh recommends this product!

mungkin kata orang bagus, di aku enggak jelek. enggak bagus, jadi standarts ajaa, ekspektasiku besar, gapapa dia juga berguna buat ngilangin minyak, pas dipake ada sensasi panas-panasnya awalnya kaget, tapi untuk repurchase ngak kayanya, lil priceeey wkwk sama ga gitu ngaruh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anisnadila

Combination, 19 - 24

01 May 2021

Anisnadila doesn't recommend this product!

Awal pake pas jerawat penuh satu muka di usap di kapas rada panas dan perih tapi jerawat jadi tenang gak merdang tapi kulit jadi super kering padahal oily banget tipenya jadi galau tapi sekarang kulit berubah jadi normal cenderung ke kering jadi kalau ada jerawat di kompres aja pakenya oke oke aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ardiakavindra

Oily, 19 - 24

20 Apr 2021

ardiakavindra recommends this product!

Sempat repurchase 2x di awal tahun 2020. Awalnya emang toner ini bisa mengempeskan jerawat dan meredakan kemerahan, tapi semakin digunakan setiap hari tanpa ditimpa dengan hydrating toner setelahnya, toner ini akan membuat kulit dehidrasi dan lama kelamaan minyak di wajah lebih banyak keluar. Aku rekomendasikan toner ini buat kalian yang tidak sensitif dengan tea tree dan ingin menyembuhkan jerawat. Saranku, setelah menggunakan toner ini harus segera ditimpa hydrating toner&moisturizer ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

antikamellani

Oily, 19 - 24

19 Apr 2021

antikamellani recommends this product!

Love and hate sama produk ini. Aku pake udah 2 tahunan di awal ini bagus bgt aku pake sama fw nya kalau ada jerawat dia bisa langsung kering tapi sekarang udh gak cocok karna kulit aku sensitive pake ini jadi meradang kalau ada jerawat aktif, sekarang bingung masih sisa banyak bgt tonernya:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vikarfan

Normal, 18 and Under

15 Apr 2021

vikarfan recommends this product!

bisa nyobain produk ini karna dikasih sama temen. pertama kali nyoba efek alkoholnya bener" strong banget, waktu diusap sama kapas ke wajah rasanya tuh clekit" pedes gmn gitu. buat yg kulitnya sensitif jgn nyoba ini karna menurutku tonernya lmyn keras.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : dikasih temen

0
Prev
Next