The Body Shop Skin Clearing Mattifying Toner Tea Tree - Review Female Daily

The Body Shop

Skin Clearing Mattifying Toner

Tea Tree

Rp. 143.200

4.0

36
31
15
7
5

93 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

whysosyf doesn't recommend this product!

Toner ini jadi skincare yang aku pake wkt beranjak remaja. Kenal toner ini karna kena rayuan dr mba BA wkwk.. niatnya mau buat kulit bersih, tp malah breakout parah habis pake toner ini. Pertamakali pake ada rasa panas di wajah. Ternyata besok paginya muncul jerawat gede+banyak banget huhuhuu. Aku coba untuk terusin pemakaian, tp muka malah lebih parah. Padahal sebelum pake toner ini kulit aku gak pernah jerawatan sampe segede gaban. Kalo kalian mau pake ini, coba dulu di sedikit bagian wajah kalian, kalo gaada jerawat baru lanjutin pemakaian ke seluruh wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Sep 2021

rinelrhy recommends this product!

Nyobain ini waktu awal tea tree line baru masuk Indo dan lg hype bgt. untuk pemilik kulit perjerawat kaya aku, tergiur bgt tea tree karena blm booming tuh dulu centella, bakuchiol, niacinamide dll aku suka bgt wanginya, teksturnya dan after effectnya. Wanginya typical tea tree gitu ya herbal, tp ga ganggu kok. teksturnya ga begitu cair menurutku, dia cair tp ga waterlike bgt sih dan after effectnya dia menyegarkan. tapi sayang, dgn harga dia segitu dia ga kasih performa baik di kulitku dan hasilnya ga begitu terlihat. Mungkin karena acneku lumayan parah ya, kalau acne ringan ini worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

12 Sep 2021

oktria recommends this product!

wangi tonernya masih terasa tea tree jga (bukan wangi teh sari**ngi yaa) sama kayak oilnya (wanginya lebih ke arah minyak kayu putih). kalau untuk mengurangi jerawat bisa dicoba, karena berdasarkan uji klinis tea tree mengandung antiseptik yang mampu melawan mikroba. untuk kamu yang punya wajah kayak kilang minyak dan acne prone kamu kayaknya suka dan cocok deh, kalau di aplikasikan kewajah rasanya semeriwing 🍃 karena ada kandungan alkohol dan tea treenya. agak perih juga kalau kena bagian jerawat tp kalau aku sukaa banget , dalam hati lgsg ngomong “hmmm ma*i kau jerawat”. tapiiiiii untuk kamu yang kulitnya sensitif nan kering , aku gak saranin banget pakai ini, kebayangkan wajah kalian yg retak kayak gurun sahara terus kena sentuhan tea tree ?? wajah rasa rasa di tusuk tusuk😭 dan toner ini juga bikin kulit makin kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Sep 2021

twinkleshasa recommends this product!

beneran bikin matte dan aku suka, di produk nya sendiri ada kayak powdernya gitu jadinya harus dikocok dulu biar nyatu, wanginya yaa kayak tea tree yang biasa dikenal. lumayan ngebantu keringin jerawat dan aku suka kalo pake toner ini sebelum makeup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

05 Sep 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Dulu Sempet pakai bbrp rangkaian tbs tea tree salah satu nya si toner ini, yang paling ku inget tuh wangi toner ini kayak minyak kayu putih😅 setiap di pake apalagi pas ada jerawat dia ada sensasi panas perih cekit2 gt tp emanggg sih jerawat tuh jd cepet kering gitu kalo jerawat yg mendem gada mata nya dia bakal cepet mateng gt wkwkw oke bgt kalo untuk permasalahan jerawat tp karna kulit ku kering jd kurang nyaman kalo pake ini karna kulit jd makin kering bggtt tp overall ini worth to try kalo untuk jerawat👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Aug 2021

nanamixlia doesn't recommend this product!

Aku pake toner karna memang tipe kulitku berjerawat dan lagi ada jerawat banyak, sadly toner ini gak cocok di aku, dia bikin mukaku panas&perih juga muncul kemerahan, aku lanjutin aja kukira emg kyk gtu eh pas dilanjutin masih sama aja akhirnya aku stop. Maybe aku gk cocok sama yg ada kandungan tea tree🤷

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : the body shop store

0

15 Aug 2021

Zbrnaaaa recommends this product!

aku ga cocok sama toner ini kalo dipakein ke seluruh wajah mungkin karna dia ada kandungan alkoholnya(?) but aku bisa jadiin dia obat totol karna texturenya pun kayak obat totol, sebelum dipake kita perlu kocok botolnya supaya air dan ingredientsnya yang mengendap dibawah bisa nyatu. Overall buat ngempesin atau matengin jerawat dia lumayan membantu😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Aug 2021

alyashaka recommends this product!

dulu beli toner ini sm serangkaian tea tree tbs yg lain, ini bagus buat kulit berminyak tapi menurutku lumayan keras. aku sadar setelah 6 tahunan ganti2 produk jerawat yg mahal-murah klo jerawatku muncul terus gr2 bahannya terlalu keras alhasil jerawat tiap pagi pasti ada 2 yg baru, balik basic skincare baru bener2 sembuh yaitu yg moisture, jdi mending kalian beli toner yg ngelembapin tp beli spot acnecare

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Jul 2021

Catriona_gray doesn't recommend this product!

Gue biasanya kalo pake toner itu merata ke seluruh wajah, termasuk area sekitar mata. Rada kaget sama sensasi panasnya di kulit, aplagi area sekitar mata. Toner ini gue pake mix dengan rangkaian skincare tea innisfree. So far nggk ada efek apa-apa, hanya panas di wajah dan scent nya yang kurang enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

25 Jul 2021

Rizqalita recommends this product!

Aku lumayan setia pakek rangkaian tea tree nya TBS dari yang masih packaging lama botol putih, sampek packaging baru botol hijau tua dengan leher botol panjang. Ada kalik 5 tahunan. Sepertinya formula toner ada perbedaan antara yang packaging botol dengan yang baru. Yang baru formulanya lebih lembut gak terlalu banyak butiran-butiran halus seperti formula yang lama. Aromanya juga lebih lembut daripada yang lama. Sejuah ini aku cocok cocok aja pakek Toner Tea Tree TBS. Di aku sih efektif bikin wajah lebih bersih, lembut dan mencegah jerawat meradang..Overall produk ini bagus dan efektif selalu best seller di counter nya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next