The Body Shop Skin Clearing Mattifying Toner Tea Tree - Review Female Daily

The Body Shop

Skin Clearing Mattifying Toner

Tea Tree

Rp. 143.200

4.0

33
23
12
6
4

78 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nayafadilah

Combination, 18 and Under

Nayafadilah doesn't recommend this product!

3 days ago

BERHARAP BAKALAN COCOK DI KULIT AKU DAN AKU BELI UKURAN YG 250ml SEKALIGUS TERNYATA GAK COCOK SAMA SEKALI MALAH BRUNTUSAN😭 AKU JUAL MURAH AJA,KMRIN BELI DI SHOPEE STORE LANGSUNG HARGA 250ml TONER 180k SEKARANG 150k AJA BARU 3x PEMAKAIAN DAN MASIH BANYAK BANGETTT😭 WA A ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Cicilia1 recommends this product!

4 days ago

PRELOVED 250ml! It dosent work on me. Mukaku gampang jerawatan, harapannya bisa mendingan pakai ini, tapi ternyata muncul jerawat batu. Aku mau jual Rp100rb, pemakaian 2minggu, isi toner nanti difotokan. Minat WA 0895800855003.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilacindy

Normal, 18 and Under

nabilacindy recommends this product!

5 days ago

• proloved • toner ini bagus banget untuk oily skin atau yang berjerawat kandungan tea tree oil nya juara. aku mau jual ini masih full 100% belum ku pake sama semakali toner nya yang ukuran 250ml. Aku jual 139k aja, dom Jakarta yang mau bisa wa : 0895343572643

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

alexia_endah

Oily, 19 - 24

alexia_endah recommends this product!

6 days ago

[PRELOVED] Ini udah toner botol ke 3 aku,kemaren terakhir beli yang botol ukuran 400ml yang gede aku jual aja rugi 150k harga beli 209k sisanya masih 95% dijual karna pengen coba aja toner lain dan emang muka aku udah baikan dan gak terlalu minyakan yang mau tanya" bisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

DitaResti

Combination, 19 - 24

DitaResti recommends this product!

6 days ago

#PRELOVED aku mau jual soalny gk ngaruh malah tambah breakout aku baru 5hari dipake isi masih banyak 90% beli harga 153k aku jual 130k bisa chat 0895700410224 btw aku beli di tokopedia kalo di mukaku sendiri rasany perih terus panas kek bener2 gk cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

sitiliza

Oily, 19 - 24

sitiliza recommends this product!

11 Nov 2020

(PRELOVED) Produknya bagus bisa bersihin kulit, ada efek tingling pertama kali pake. pakenya unik mesti dikocok dulu biar nyatu cairan dg bubuknya. bau nya khas tea tree tapi formula nya gak cocok di kulitku, terlalu harsh yaa jadi preloved sama facial washnya masih 90% ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

RatihWardha22

Dry, 19 - 24

RatihWardha22 recommends this product!

11 Nov 2020

aku beli toner ini waktu ada promo buy 1 get 1 di TBS store. aku merasa toner ini lebih cocok dipakai untuk yg memiliki oily skin ya. saat aku pakai ini ada efek calming untuk meredakan kemerahan di muka. membantu meredakan jerawat yg meradang juga, rasanya jd fresh dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Attarilysia

Oily, 25 - 29

Attarilysia recommends this product!

09 Nov 2020

(PRELOVED) TBS Tea Tree toner ini menurut aku lumayan bagus ya buat kulit berminyak sayangnya pas beli ini mukaku lagi kering banget jadi kurang cocok makanya aku mau jual aja. Aku baru pake ini less than 10 kali. Aku beli ini di official store TBS di Hartono Mall yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ayugeajuyu

Combination, 19 - 24

ayugeajuyu recommends this product!

06 Nov 2020

#PRELOVED. Sadly ternyata aku ga cocok sama tea tree, padahal ini bagus banget kata orang2 huhu. Langsung bruntusan gitu dan give up gamau coba lagi. Jadi mau ku preloved aja, masih 50% ku jual 30.000 aja, exp 2021. Sangking udh lama ga ku pake jadi lupa mau dipreloved

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahnayi

Oily, 19 - 24

sarahnayi recommends this product!

29 Oct 2020

Pertama kali beli toner karena tiba2 breakout pas stay at home langsung beli ini karena katanya bagus. Dan beneran cepet banget ngaruh ngempesin jerawat kalo di aku. Apalagi kalo jerawatnya udah ada matanya gitu putih2nya bener2 lgsg kering. Akhirnya aku pake buat obat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0