The Body Shop Skin Clearing Mattifying Toner Tea Tree - Review Female Daily

The Body Shop

Skin Clearing Mattifying Toner

Tea Tree

Rp. 143.200

4.0

42
37
17
9
4

109 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Catheriinezh

Combination, 18 and Under

02 May 2021

Catheriinezh recommends this product!

mungkin kata orang bagus, di aku enggak jelek. enggak bagus, jadi standarts ajaa, ekspektasiku besar, gapapa dia juga berguna buat ngilangin minyak, pas dipake ada sensasi panas-panasnya awalnya kaget, tapi untuk repurchase ngak kayanya, lil priceeey wkwk sama ga gitu ngaruh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anisnadila

Oily, 19 - 24

01 May 2021

Anisnadila doesn't recommend this product!

Awal pake pas jerawat penuh satu muka di usap di kapas rada panas dan perih tapi jerawat jadi tenang gak merdang tapi kulit jadi super kering padahal oily banget tipenya jadi galau tapi sekarang kulit berubah jadi normal cenderung ke kering jadi kalau ada jerawat di kompres aja pakenya oke oke aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ardiakavindra

Oily, 19 - 24

20 Apr 2021

ardiakavindra recommends this product!

Sempat repurchase 2x di awal tahun 2020. Awalnya emang toner ini bisa mengempeskan jerawat dan meredakan kemerahan, tapi semakin digunakan setiap hari tanpa ditimpa dengan hydrating toner setelahnya, toner ini akan membuat kulit dehidrasi dan lama kelamaan minyak di wajah lebih banyak keluar. Aku rekomendasikan toner ini buat kalian yang tidak sensitif dengan tea tree dan ingin menyembuhkan jerawat. Saranku, setelah menggunakan toner ini harus segera ditimpa hydrating toner&moisturizer ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

antikamellani

Oily, 19 - 24

19 Apr 2021

antikamellani recommends this product!

Love and hate sama produk ini. Aku pake udah 2 tahunan di awal ini bagus bgt aku pake sama fw nya kalau ada jerawat dia bisa langsung kering tapi sekarang udh gak cocok karna kulit aku sensitive pake ini jadi meradang kalau ada jerawat aktif, sekarang bingung masih sisa banyak bgt tonernya:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vikarfan

Combination, 18 and Under

15 Apr 2021

vikarfan recommends this product!

bisa nyobain produk ini karna dikasih sama temen. pertama kali nyoba efek alkoholnya bener" strong banget, waktu diusap sama kapas ke wajah rasanya tuh clekit" pedes gmn gitu. buat yg kulitnya sensitif jgn nyoba ini karna menurutku tonernya lmyn keras.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : dikasih temen

0

anjaniwid

Combination, 19 - 24

15 Apr 2021

anjaniwid recommends this product!

Dulu repurchase produk ini berkali2 karena cocok banget for my acne prone skin. Udah gunain produk ini sampe bertahun2 krn suka banget. Produk ini bisa bikin jerawat cepet kering, dan terutama kalo abis pake produk ini ngerasa muka jadi bersih banget karena pasti ada aja kotoran yang keangkat di kapas walaupun udah bersihin muka. Minusnya dari produk ini kandungan alkoholnya agak tinggi jadi menurutku kurang bagus untuk pemakaian jangka panjang. Sekarang udah ga repurchase lagi krn permasalahan kulitku udah beda lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Celine_marvella

Dry, 18 and Under

06 Apr 2021

Celine_marvella recommends this product!

SUPERR DUPER COCOK BANGET DI KULIT AKUU. Dulu jerawatan parah di muka sampe cekit cekit gitu. Terus aku coba yang travel size (dapat 3 produk tea tree nya) nah selama 3 bulan tuh jerawat berkurang banget. Kulit aku juga kerasa lebih bersih.❤️❤️😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

auliafajarimani

Oily, 19 - 24

03 Apr 2021

auliafajarimani recommends this product!

if you have acnes on your face use this toner I recommended because the tea tree in this product so strong and can makes your acne gone from your face. but after used it this product my face felt tighling but so so don't hurt. I recommeded this toner for acne face.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tiaraayu

Combination, 25 - 29

31 Mar 2021

Tiaraayu recommends this product!

Jadi ini tuh toner yang memang paling sering aku repurchase, kalo udah bingun milih toner ya ujung ujungnya balik lagi ke toner ini. yang aku suka dari toner ini tuh dia bener bener bersihin muka aku banget, terus juga ngebantu jerawat jd cpt kering sih emang. tapi yang gak aku suka tuh dia agak panas waktu dipake ke muka trus kalo make toner ini setiap hari muka jadi keriiing bgt huhu makanya aku make toner ini jarang jarang sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Katya1201

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

Katya1201 doesn't recommend this product!

[preloved] Gue nyoba Toner ini karna sempet cocok sama facial washnya dan 1bln pertama masih cocok, selanjutnya baru muncul jerawat2 kecil. Yang mau beli produk ini bisa langsung hubungin gue ya. Kemaren beli buat 400ml dan cuma kepake 10% doang, harga awal 209rb gue lepas 185rb aja. Hubungin: 08119835515 atau ig:@katyafitriana. Bisa tokped/shopee kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next