The Body Shop Skin Clearing Mattifying Toner Tea Tree - Review Female Daily

The Body Shop

Skin Clearing Mattifying Toner

Tea Tree

Rp. 143.200

4.0

35
26
14
6
4

84 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rizqalita

Combination, 30 - 34

5 days ago

Rizqalita recommends this product!

Aku lumayan setia pakek rangkaian tea tree nya TBS dari yang masih packaging lama botol putih, sampek packaging baru botol hijau tua dengan leher botol panjang. Ada kalik 5 tahunan. Sepertinya formula toner ada perbedaan antara yang packaging botol dengan yang baru. Yang baru formulanya lebih lembut gak terlalu banyak butiran-butiran halus seperti formula yang lama. Aromanya juga lebih lembut daripada yang lama. Sejuah ini aku cocok cocok aja pakek Toner Tea Tree TBS. Di aku sih efektif bikin wajah lebih bersih, lembut dan mencegah jerawat meradang..Overall produk ini bagus dan efektif selalu best seller di counter nya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dearivani

Combination, 30 - 34

05 Jul 2021

dearivani doesn't recommend this product!

Pakai product body shop satu set varian tea tree bener bener ga cocok. Awal mula muka aku jadi breakout separah itu. Padahal yang aku baca tea tree bagus buat ngempesin jerawat yah, tapi di aku malah makin meradang. Alhasil aku stop kasih ke keluarga untuk sisanya. Sejak saat itu aku ga berani lagi pakai product apapun yang ada kandungan tea treenya 😣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkianigitha

Combination, 19 - 24

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

Aku pake toner ini gantian sama hydrating toner dari TBS yang aku pake juga, dan penggunaannya dibuat intense ketika lagi ada jerawat. Denger2 katanya pake ini tuh ada yg cocok banget ada yg enggak. Di aku sih sebenernya ga bikin reaksi yg parah banget, tp pas awal pemakaian emg agak perih gitu tp abis itu ilang dan gak kenapa2. Baunya agak menyengat ya hehe, semoga sih beneran bisa ngilangin blemishes dan jerawat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sherly_dewi

Combination, 25 - 29

25 Jun 2021

sherly_dewi recommends this product!

Toner ini bener2 penyelamatku saat mukaku berjerawat, makenya setelah wajah bersih habis cuci wajah pake sabun yah guys.. auto kaget sih pas awal2 karena udah pake double cleansing plus sabun wajah, tpi masih ada aja bekas kotoran yg nempel di kapas pas usapin toner ini..mukaku skrg udah jadi ga gampang jerawatan setelah pake toner ini. Recommended guys 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raltavera

Oily, 25 - 29

24 Jun 2021

raltavera recommends this product!

Ini toner paling aku cinta sih, soalnya ngaruh banget buat kempesin jerawat yang membandel sekalipun. Biasanya aku pakai silcot dan toner ini buat kompres gitu, ditinggal tidur sampe besoknya kering. Entah kenapa dari serangkaian varian tea tree dari tbs yang paling bagus dan ngaruh justru tonernya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sintiyaangraenilestari

Combination, 25 - 29

04 Jun 2021

sintiyaangraenilestari recommends this product!

toner terclaming banget buat wajah jerawat apa berminyak ! aku make udah hampir 3 tahun, move ke toner lain pasti jerawatan ujung*nya balikan lagi ke sini. buat yang punya masalah jerawatan ini bagus banget ! berminyak ini bagus banget ! claming banget wajib beli!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

febeaninda

Oily, 25 - 29

27 May 2021

febeaninda recommends this product!

Buat para pejuang jerawat bener-bener harus cobain holygrail satu ini. Ok well! aku memang suka mencoba-coba toner khusus kulit berjerawat karena kalo meradang aku selalu pake toner khusus dan so far aku cinta banget sama produk ini. Tiap mulai meradang / kemerahan aku pakai ini dan beberapa hari kemudian udah reda peradangannya dan cepet kempes. Pas dipakai kalau lagi meradang / kemerahan, dia tipe yg bikin cekit2 tapi abis itu wajah jadi seger bgt. biasanya aku juga pake ini untuk angkat kotoran di wajah juga. karena wajah langsung berasa segar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shinedahlia

Combination, 19 - 24

23 May 2021

shinedahlia recommends this product!

first time using matte toner ini awalnya pedih tingling gitu, cuma berikutnya aman2 aja. bisa banget jadi oil control pas itu lagi jerawat parah di dagu, kurang cocok buat csm, ada alcohol nya dikit but it's okay.. buat redain jerawat merah udh enak banget sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

theresyaind

Oily, 25 - 29

12 May 2021

theresyaind recommends this product!

Baru coba yang versi kecil (60ml). Wanginya strong banget, kayak bau obat wkwk tapi gue ga ada masalah sama baunya. Hasilnya dimuka juga ok, jerawat jadi ga gampang muncul termasuk pas lagi PMS. Masalahnya, tiap dipake selalu ada efek cekit cekitnya dan itu ga nyaman. Jadi bingung mau lanjut apa ngga setelah ngabisin yg 60ml ini hikssss~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ilmakhoirunnis

Combination, 19 - 24

10 May 2021

ilmakhoirunnis recommends this product!

aku kira bakalan gak ngaruh tapi ternyata di aku cocok banget. dan kan bisa di pakek ibu hamil makanya aku beli. dulu jrawat karna mulai hamil tu banyak banget tapi setelah pakek rangkaian TBS yang tea tree alhamdulillah udah ilang suka bangettttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next