The Body Shop Aloe Calming Toner - Review Female Daily

The Body Shop

Aloe Calming Toner

Rp. 189.000

3.6

45
72
31
35
8

190 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meru_mo

Normal, 19 - 24

29 Dec 2020

meru_mo doesn't recommend this product!

Dapet hibahan dari temen yang kulitnya sensitif, katanya dia gak cocok jadi di kasih ke aku. aku coba karena why not, kulit ku jarang banget kena masalah seperti purging atau muncul acne karena salah pake product. udah pake ini sampai mau habis bener-bener gaada efek apa-apa di kulit aku. bener-bener gak muncul apa-apa, sampai yang katanya soothing aja menurut aku gak begitu menenangkan kulit aku setelah pakai face wash...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

putrilaillan

Dry, 18 and Under

02 Dec 2020

putrilaillan recommends this product!

wanginya agak nyengat dikit tapi enak enak aja ga ganggu teksturnya cair banget tp kerasa lembab jd kalo mau dilayer atau pakai tangan gitu enak banget dia juga lembab bgt gatau kenapa calmingnya aku ga terlalu kerasa sih cmn enak dan dia tuh kl di layer tmbh lembab ak suka bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mawn

25 - 29

26 Nov 2020

mawn recommends this product!

[PRELOVED] aku mau preloved toner ini, produk ini mungkin cocok buat yg udah biasa pakai aloe, aku ngga pernah cocok pakai bahan dasar Aloe, ngga tau kenapa udah dipaksain juga tetep ngga cocok. Masih ada 80%, face washnya juga masih ada 80%, aku preloved aja 22nya 150rb.exp masih lama, Wa 085883832100juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

putrilistiani

Combination, 19 - 24

06 Nov 2020

putrilistiani recommends this product!

Beli toner ini karena emang lagi butuh toner dan mau cari yang gampang aja didapetinnya, claimnya memang buat kulit sensitive (karena memang kulitku senstive bgt) mangkanya ku beli, tapi setelah pemakaian hampir 1 minggu kulitku malah merah dan beruntusan dan akhirnya aku stop. Tapi tetep penasaran karena ingriedientsnya juga gamacem-macem akhirnya kucuba pakai lagi dan hasilnya tetep aja bikin muka ku beruntusan:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kamilas

Dry, 25 - 29

26 Oct 2020

kamilas recommends this product!

Aku pribadi jujur blm pernah nyobain produk ini, klaimnya cocok untuk kulit sensitif , aku jual produk ini masih baru ya, exp juga masih lama. Aku jual di harga 123k, aloe foaming wash juga masih baru jadi 114k, dan vit E gentle face wash jadi 100k, masih baru semua ya, aku kasih free pouch. Bisa cek di shopee aku dewiinten71 terimakasih banyak sebelumnya :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

cathrineabigael

Combination, 19 - 24

18 Oct 2020

cathrineabigael recommends this product!

Waktu cek di ingredients sukaa bgt soalnya ngga macem2, dan no alcohol. Yaudah deh pake aja.. Eh ternyata finish nya lebih melembapkan drpd hada labo gokyujun ijoo wkkwkw suka deh. Pernah pake ini kebanyakan trus agak panas gitu di muka, ngga tau kenapa. Ehmm sama ini tuh pernah kumasukin ke nano spray mist trus kayak berbuuuusaaaa gitu jd butek, pas pake terlalu semangat di muka juga jadi berbusa. Repurchase? no krn mehong dan kalo masuk mata perih :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

persephone027

Oily, 19 - 24

08 Oct 2020

persephone027 recommends this product!

[PRELOVE] Ini toner nya sebenernya bagus banget karena dia calming dan bebas alkohol-fragrance. Memang ditujukan buat kulit sensitif sih. Aku baru 2x pake ga ngerasain efek apapun buat ngatasi redness aku mungkin karena kulitku terlalu tebel kali ya, soalnya di adek aku dia coba 2x pake udah keliatan banget redness berkurang, terasa dingin, dan jadi rata tekstur nya. Mungkin emang karena kulit aku udah terlalu sering kena bahan aktif kayak vit c, retinol, aha bha, dan kulit ku tebel juga jadi butuh toner yang lebih kuat. Aku ini beli seharga 189k official store nya TBS di Ciputra World Surabaya tgl 6 Oktober 2020 dan total baru dipake 4x (masih sisa 99%) aku jual 155k deh free ongkir khusus Pulau Jawa. Bisa hubungi 085335511996 buat tanya-tanya. Kalau mau transaksi aman juga boleh banget ntar lewat profil aku di carousell atau e-commerce barang second lainnya. Makasih banyak!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Sep 2020

Shellawulan doesn't recommend this product!

PRELOVED. Toner ini cocok bgt buat kulit sensitif dengan kandungan yang anti fragrance, dan tidak ada alcohol. Cuma di aku kurang cocok. Aku beli original dijamin aku beli di counternya TBS langsung. Skrg sisa 70%. Aku kasih harga 95k aja aku belinya 189k. Untuk ongkir ditanggung sendiri. Jika kalian berminat bisa WA 081235828476. Mungkinbuat kalian yg mau nyoba asli calm bgt sih ini sebenernya cuma kalo untuk jerawat aku kurang begitu cocok dan masih banyak juga yg pake produk ini cocok karena emg tiap kulit org beda2. untukyg mukanya kering dan sensitif suka gatal recomended😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putrimaheswarii

18 and Under

10 Sep 2020

Putrimaheswarii doesn't recommend this product!

pertama kali make toner ini muka rasanya agak panas gtu,aku kira emang kaya gtu cara kerjanya tapi bbrapa hari kemudia muncul beruntusan,komedo membandel setelah itu stop pemakaian,aku mau preloved aja isinya masi bnyak aku baru make beberapa kali aja aku jual 150k yg minat bsa chat di wa 087712480056

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

astridavanda

Normal, 25 - 29

09 Sep 2020

astridavanda recommends this product!

Awalnya pakai produk ini cocok-cocok aja.. aku malah merasa mukaku bersih bgt dan bener-bener ngangkat kotoran di wajah. Toner ini memang tipe yg kl di aplikasikan ada kayak sensasi panas gitu, tp wajar aja dan ga mengganggu menurutku.. tp semakin lama pemakaian yg aku rasain kok panasnya kayak lama hilangnya dan bikin mukaku jd merah bgt. Terus tbtb jadi suka muncul satu dua jerawat yg menurutku ganggu dan susah hilangnya :( ga ngerti juga kenapa tbtb jd ga cocok di aku.. tp banyak juga kokk yg cocok dgn toner ini, mungkin kebetulan aja gak pas di akuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next