The Body Shop Aloe Calming Toner - Review Female Daily

The Body Shop

Aloe Calming Toner

Rp. 189.000

3.6

46
71
29
34
8

188 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vinywen

Combination, 25 - 29

16 Apr 2021

vinywen recommends this product!

Produk ini lumayan bagus utk kulit ku , dia lbh ke soothing dan calming gitu di kulit , bagus utk kulit sensitif , selain itu ini alcohol free jg , jd bner2 kyk air bgt , ga ad wangi sma sekali , produk bodyshop toner yg udh prnh ku pke tea tree tonernya sma yg ini , 2 2 nya okee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rafikaaini

Oily, 19 - 24

14 Apr 2021

rafikaaini recommends this product!

pake produk ini dari awal tahun 2019, cocok banget sih dia ngelembabin dan kalo lagi iritasi dia ini sesuai namanya "calming" jadi ya nenangin kulit aku banget. tapi emang di aku dia ga ada efek apapun selain hydrate, dan yang terpenting dia ga bikin breakout sama sekali. sejauh ini masih toner ini yang paling cocok, pengen coba yg lain tapi takut kalo ga cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandasahab

Dry, 19 - 24

17 Mar 2021

amandasahab recommends this product!

Ini ok-ok aja menurut aku. Kalo pemula yang baru mau pake toner bisa sih cobain ini. Dia lebih ke soothing & calming aja, nge hydrate sih tapi ga se-wow itu, kayak toner pada umumnya aja. Mungkin karena claimnya juga lebih ke sensitive skin yaah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rinarinrina

Oily, 25 - 29

10 Feb 2021

Rinarinrina recommends this product!

Toner yang menenangkan dan membuat kulit lembab... kulit kemerahanku juga mereda... cesss langsung adem... efeknya membuat kulit tenang, dan tidak menyebabkan jerawat ataupun bruntusan di kulitku yg berminyak dan mudah bgt berjerawat ini... ♥️♥️♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

claviaa

Oily, 18 and Under

19 Jan 2021

claviaa recommends this product!

Rekomen buat yg kulitnya kering karna di aku bikin lembab bgt apalg muka ku udh oily pake ini jd tambah berminyak huhu, pas dipake ada efek angetanget nya gitu? tp di aku ga bikin purging/breakout sih aman aman aja karna emg tonernya buat kulit sensitif kali ya jadi aman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meru_mo

Normal, 19 - 24

29 Dec 2020

meru_mo doesn't recommend this product!

Dapet hibahan dari temen yang kulitnya sensitif, katanya dia gak cocok jadi di kasih ke aku. aku coba karena why not, kulit ku jarang banget kena masalah seperti purging atau muncul acne karena salah pake product. udah pake ini sampai mau habis bener-bener gaada efek apa-apa di kulit aku. bener-bener gak muncul apa-apa, sampai yang katanya soothing aja menurut aku gak begitu menenangkan kulit aku setelah pakai face wash...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

putrilaillan

Dry, 18 and Under

02 Dec 2020

putrilaillan recommends this product!

wanginya agak nyengat dikit tapi enak enak aja ga ganggu teksturnya cair banget tp kerasa lembab jd kalo mau dilayer atau pakai tangan gitu enak banget dia juga lembab bgt gatau kenapa calmingnya aku ga terlalu kerasa sih cmn enak dan dia tuh kl di layer tmbh lembab ak suka bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mawn

Dry, 25 - 29

26 Nov 2020

mawn recommends this product!

[PRELOVED] aku mau preloved toner ini, produk ini mungkin cocok buat yg udah biasa pakai aloe, aku ngga pernah cocok pakai bahan dasar Aloe, ngga tau kenapa udah dipaksain juga tetep ngga cocok. Masih ada 80%, face washnya juga masih ada 80%, aku preloved aja 22nya 150rb.exp masih lama, Wa 085883832100juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

putrilistiani

Combination, 19 - 24

06 Nov 2020

putrilistiani recommends this product!

Beli toner ini karena emang lagi butuh toner dan mau cari yang gampang aja didapetinnya, claimnya memang buat kulit sensitive (karena memang kulitku senstive bgt) mangkanya ku beli, tapi setelah pemakaian hampir 1 minggu kulitku malah merah dan beruntusan dan akhirnya aku stop. Tapi tetep penasaran karena ingriedientsnya juga gamacem-macem akhirnya kucuba pakai lagi dan hasilnya tetep aja bikin muka ku beruntusan:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cathrineabigael

Combination, 19 - 24

18 Oct 2020

cathrineabigael recommends this product!

Waktu cek di ingredients sukaa bgt soalnya ngga macem2, dan no alcohol. Yaudah deh pake aja.. Eh ternyata finish nya lebih melembapkan drpd hada labo gokyujun ijoo wkkwkw suka deh. Pernah pake ini kebanyakan trus agak panas gitu di muka, ngga tau kenapa. Ehmm sama ini tuh pernah kumasukin ke nano spray mist trus kayak berbuuuusaaaa gitu jd butek, pas pake terlalu semangat di muka juga jadi berbusa. Repurchase? no krn mehong dan kalo masuk mata perih :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next