Pantene British Rose Toner - Review Female Daily

Pantene

British Rose Toner

Rp. 219.000

4.0

11
15
8
1
0

35 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lashaalexander

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

lashaalexander recommends this product!

toner yg aku beli pertamakali dannn efeknya di akuu cm hydrating ajasihh. gada efek apa2 selain itu.. tapi ini enak bgt baunya, teksturnya jg gel trus kyk ada butir2an gt.. wkt diaplikasiin ke muka enak bgtt, hydrating n calming. botolnya gede jadinya abisnya juga lumayan lamaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yoyantriputri

Normal, 25 - 29

11 Dec 2020

yoyantriputri recommends this product!

Toner ini sih udah ga usah d review, aku type orang yang gasuka toner karena kurang srek sama alkohol tp ini beda dg formulasi nya gel jd less alcohol dan bikin calming di wajah dan ini sih keluar wangi nya rose banget tapi harus nunggu meresap lumayan lama buat bener2 kering karena abis ini aku biasa pake night cream

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

namiraica

Oily, 19 - 24

22 Oct 2020

namiraica recommends this product!

sebenernya toner ini bagus dan cocok, ditambah wangi juga, tapi ga cocok dikulitku yang oily, jadi aku mau jual toner ini masih 98% karena aku gamake setiap hari mau dijual 180k bisa ke wa 082117896752

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

helensetiani_

Dry, 19 - 24

20 Oct 2020

helensetiani_ recommends this product!

Yang aku suka, wanginya calming banget! Texturenya gel jadi pakenya hemat ga habis2 (punyaku malah expired sebelum habis T_T). Aku pakai tanpa kapas, jadi langsung kuoles di wajah, menurutku produk ini cukup melembabkan, tapi untuk efek brighteningnya menurutku masih kurang, akhirnya aku switch ke varian Chinese Ginseng & Rice. Repurchase? Simply because i love how it smells and how it does moisturize my skin, Yes, i will repurchase :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lima

Dry, 19 - 24

18 Oct 2020

lima recommends this product!

Pakai ini baru kurang dari 3 bulan tapi udah secinta itu sama produk ini sampai berani nge riview duluan 😂 (biasanya aku kalau riview produk harus habis satu kemasan dulu biar riview nya lebih valid 😂). Selama ini ngerasain muka ku jadi lebih lembab dan lebih cerah pas pakai ini. Udah gitu tekstur nya enggak terlalu cair dan enggak terlalu kentel menurutku, jadi enak aja dipakai nya. bakal repurchase lagi karena suka banget sama produk yang satu ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yolandaint

Dry, 30 - 34

30 Sep 2020

Yolandaint recommends this product!

Eimmm gmn ya,,ini toner tu aku beli tanpa aku cium dl wangi nya. Sebenarnya aku bys pake yg vit E, cm karena penasaran karena embel2 ad rose petal ny ku pgn coba. Aku jujur agak terganggu sm wangi rose nya yg strong banget,,yg g suka wewangian dlm skincare lbh baik cb produk yg lain. Tapi aku suka sama hasil kelembaban nya,pake dikit aja udah bisa bikin plum wajah. Karena tekstur nya gel jd dy agak lama menyerap kalo dipake kabanyakan,jd cukup sedikit aja biar g kelamaan ke step berikutnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

andreafelita

Oily, 19 - 24

11 Sep 2020

andreafelita recommends this product!

Waktu itu lagi cari toner yang hydrating dan iseng coba karena penasaran sama klaimnya yang wangi rose dan memang betul, enak juga bikin muka plump dan fresh! Cocok di aku yang acne-prone dan agak sensitif. ♡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chianchi

Combination, 25 - 29

10 Sep 2020

chianchi recommends this product!

toner ini lebih cocok buat kalian yg kulitnya super kering soalnya teksturnya gel yg kental agak susah nyerap dan kasih kesan lengket setelahnya, tipikal gel toner yg melembabkan banget. buat aku yg kulitnya combinasi, aku cuman pake secuil doang dan dipakenya malam hari aja, plus dibantu sama sulwhasoo FCAS biar lebih nyerap dan less greasy di muka. aromanya jg enak wangi mawar lembut. packaging juga cakep gemes. overall produknya sih oke, cuman kurang bersahabat aja di kulit kombi kayak aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

07 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

ini tonernya bagus bangeett !! very gentle dan bikin lembab tp ga bikin oily jugaa. bwt harga segitu worth it sih aku udah pake satu botol sekitaran setahunan (?)dan selama ini gaada efek buruk sama sekali sih...selamat mencobaa !! <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

corneliadeagata

Combination, 19 - 24

31 Aug 2020

corneliadeagata doesn't recommend this product!

Awal make ini wajah emang kerasa lebih plump tapi bodohnya aku gasadar kalo aku tu ga cocok sm produk ini. awal muncul bruntusan di jidat mayan banyak abis itu muncul lagi di pipi, bruntusan yang paling parah selama 21 tahun hidup dan sampe sekarang blm ilang ilang bruntusan nya :((( huhu aku ga cocok bgt sm produk ini dan aku pake selama kurleb 1 bulanan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next