The Body Shop Petal Soft Gel Toner British Rose - Review Female Daily

The Body Shop

Petal Soft Gel Toner

British Rose

Rp. 189.000

4.2

7
2
0
1
1

11 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marblepops

Oily, 19 - 24

11 Jun 2021

marblepops recommends this product!

untuk toner nya emang si kadang kalo di buka suka mencruat, tapi ini baguss banget, harum jugaaa terus ada rose petalss nya dannn emaangg bener bener bikin bagus banget di kulit kalo malam mau tidur pake ini pagi ya pasti langsung cantikk banget dan emang agak oily karna emang tipe kulit aku oily :) yaa ga habis habis sih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayundarizkiya

Combination, 19 - 24

22 May 2021

ayundarizkiya recommends this product!

lucu banget inii cantik bgt ada rose petalsnya. menurutku wanginya terlaru berlebihan gitu. teksturnya gel. bikin muka lembab banget. isinya lumayan banyak. tapi di aku ngga ada efek apa apa selain melembabkan aja. harganya agak sedikit mahal dari toner lainnya tbs

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devita777

Combination, 19 - 24

05 Jan 2021

devita777 doesn't recommend this product!

Salah satu produk yang gabisa aku toleransi karena bener bener failed dikulit ku gaada satupun mendingnya😥 terlalu wangiii, claim nya gel tapi entah dikulitku dia lama banget meresapnya. dan yang paling parah dia yang memicu bruntusan dikulit kuuu setiap setelah pake rasanya greasy, lama lama gatel dan panas. udah dicoba berulang lagi, dari yg mulainya nyoba di layer sama skincare lain dan bener bener single cuma toner ini doang tapi tetep aja reaksinya bad. akhirnya berenti dan fixxxxx gamau nyobain lagi 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

lukehari

Combination, 19 - 24

08 Jun 2020

lukehari recommends this product!

dari awal emang udah cinta bgt sama produk the body shop sih. karena gw pake tonernya yg tea tree muka jadi agak kering dan akhirnya nyobain si gel toner ini. sebagus itu ternyata!! bangun tidur muka jadi plump bgt dan rutin 1-2 bulan ini wajah keliatan bersih asli. repurchase? big yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sarahchristis

Normal, 25 - 29

26 Jan 2020

sarahchristis recommends this product!

Awal nya pake toner tbs jg yg varian vit e, karena kulit kering dan emg penasaran sm produk ini akhirnya pilih ini dan juga karena disc sih ehehe kulit jd lebih lembab kenyal suka deh aku pake lgsg ke tangan ga pake kapas krn gel 2 tetes cukup wanginya jg enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

wipz

Combination, 30 - 34

23 Jul 2019

Toner ini pas awal banget pakai bener2 menggoda banget, soalnya wanginya enak banget.. tapi sayangnya ga cocok di kulit gw..walaupun klaimnya untuk moisturize kulit, di muka gw terutama daerah pipi bikin kering sampai beruntusan...

0

n_ekapratiwi

Dry, 30 - 34

09 Jun 2019

Kulitku tipe yang begitu parah, bisa mengelupas & harus menghindari toner dg kandungan alkohol tinggi. So, nyari toner dan mencoba TBS ini, kulitku jadi kalem dan nggak ada kulit mengelupas di sekitar hidung. Melembapkan dan recommended untuk yang punya tipe dry skin. Teksturnya kental jadi pakai sedikit sudah cukup, kecuali mau lebih lembap, bisa tambah 2-3 layer.

0

rismafauziah

Dry, 19 - 24

29 Apr 2019

bru pake 3 hari, kulit rasanya lebih plum dan hydrate. lucunya dia ini hydrating toner tapi teksturnya gel dan gak greese di wajah enaknya lagi bisa pake layering method. cukup pake 2 drop dan 2 layer rasanya udah ckup banget utk hydrating 🥰 semoga cocok sampe berbulan2 kedepan

2

dwinovri18

Normal, 30 - 34

30 Dec 2018

setelah meninggalkan toner chienese ginseng, gw beralih ke rose ini, eanginya enakkkkk banget bener2 mood booster di pagi hari, dan bikin seger kalo pake skin care malam, efek lembabinnya oke punya, bikin kulit terhidrasi dan kenyal

0

restiprianka

Dry, 25 - 29

26 Dec 2018

Krn anaknya masih cupu blm berani pake exfo toner, iseng2 cek di tbs ada toner yg lg disc ini jd cuma 150an rb, wanginya enakkk calming gt (walahpun kalo kebanyakan jd agak nyengat hehe), teksturnya kental, jd pake dikit aja udh cukup. Aku pakein lgsg di muka trus diusap2 pake kapas haha irit biar lgsg ke kulit.. awal pake agak perih sdkt. Maklum kulit sensitif. Nunggu bentar lgsg ngeresap dan kulit halusss. Ditimpa pke skin care lain jg ga masalah dan wanginya itu lho ga hilang. Masih akan habiskan botol ini dulu sih, biar keliatan bgt

0
Prev
1
2
Next