The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Milky Toner - Review Female Daily

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice

Clarifying Milky Toner

Rp. 189

3.8

22
50
11
7
4

94 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

saffanazian

Combination, 19 - 24

05 Feb 2021

saffanazian recommends this product!

udah pake ini sampe 1/2 botol. Wanginya kaya beras, ga terlalu suka sih tapi bukannya yang mengganggu juga. teksturnya kaya air. Cuma rada kecewa karena belum ngasih efek apapun setelah 2 bulan pemakaian, mungkin efeknya bakal keliatan kalau udah pake sampe se botol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

susanardian

Combination, 25 - 29

03 Dec 2020

susanardian recommends this product!

Aku cocokkan pake yg varian vitamen e daripada yg ini sih. Bagus sih, keliatan lebih mencerahkan, cuman terkadang bikin kulitku terasa gatal. Ada efek tinglingnya juga di aku waktu pemakaian, jadinya aku kembali ke varian yang vitamin e nya deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

echabintari

Combination, 18 and Under

15 Nov 2020

echabintari recommends this product!

Awal beli itu pengen nyoba produknya the body shop. Nah aku beli di akun jastip gitu temen". Pas udah nyampek itu langsung aku coba. Teksturnya cair, warnanya itu kaya air cucian beras. Maksudnya putih gitu ya hehe, baunya bau ginseng, agak kuat sih menurutku baunya. Pertama kali aku apply pake kapas, pas di apply itu ada rasa sensasi panas" gitu. Mungkin efek dari ginsengnya. Untuk hasilnya sendiri menurutku bagus" aja. Dia ampuh banget ngilangin kotoran, apalagi yang seharian diluar pake toner ini berasa bersih gitu mukanya. Ini worth it to buy banget soalnya awet pake banget. Repurchase? Maybe no. Mau coba toner lain yang lebih fokus ke calming jerawat. Kalo kalian ada yang cocok aku juga preloved mungkin sekitar 40% an. Info lanjut dm @echabntrr_. Juga kalo ada rekomen toner yang bagus buat jerawat share yaa!💙

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicadelia04_

Combination, 18 and Under

03 Nov 2020

monicadelia04_ recommends this product!

[PRELOVED] THE BODY SHOP ini wanginya enak, mencerahkan kulit wajah aku, seger juga pas pake, aku mau preloved ini kondisi masih 80% 170k aja,bisa nego lagi ^_^ minat wa ke no ini ya dear,081385667275 🥰❣️❣️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

helensetiani_

Dry, 19 - 24

20 Oct 2020

helensetiani_ recommends this product!

Aku udah pake beberapa bulan. Wanginya enak dan calming, aroma bunga dan ginseng agak pedes gitu. Texturenya cair putih. Biasanya aku pake buat olesan ke wajah sih (jadi gapakai kapas). efeknya dia bikin glowing dan mencerahkan banget, wajahku kusam abis pake ini jadi cerahan. Waktu dipakai ada efek hangat2 di wajah- mungkin gegara ginsengnya. Overall aku cocok dan bakal pake terus. :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jagiiy

Combination, 19 - 24

30 Sep 2020

jagiiy recommends this product!

ini bagus untuk bikin glowing. aku udah pemakaian 1,5 bulan belum ada efek brighteningnya, tapi tekstur muka lumayan mendingan, glowiiing bangeet baunya juga enakk kayak jamu gitu. pas dipake emang ada angetnya dan lumayan melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilaalifia

Combination, 18 and Under

23 Sep 2020

nabilaalifia recommends this product!

(PRELOVED) wanginya enal banget, keliatan bikin cerah, teksturnya cair, nggak lengket, melembabkan. Karna di aku kurang wort, dan pengen coba yang lain. Jadi aku mau jual siapa tau ada yg berminat, dan aku mau jual 110k, isinya masih sekitar 230ml, Kalo mau bisa WA (081327473927)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

msjanindya

Dry, 25 - 29

16 Sep 2020

msjanindya recommends this product!

[PRELOVED] Wanginya enak banget, terus keliatan hasilnya bikin cerah. Mau aku preloved karena udah kebanyakan toner dan sering lupa mulu kalo mau skinkeran. Boleh chat wa ke (+1)858-428-4646 yaa, isinya masih banyak, 80%. Aku jual 80 ribu aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fideliakintan_

Combination, 18 and Under

20 Aug 2020

fideliakintan_ recommends this product!

Aku suka banget wanginya dan tekstur nya. Wanginya harum banget,dan teksturnya cair. Tapi tube nya kurang friendly,setiap aku mau buka tube nya, aku selalu kesusahan. Untuk pemakaian nya,aku biasanya pake di pagi hari dan di malam hari,kadang aku pake sebelum aku pake masker. Hasilnya kadang kulitku bisa kering, kadang bisa lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

UlzzangMey

Combination, 19 - 24

15 Aug 2020

UlzzangMey recommends this product!

sumpahhhh i love this product ..... Asli emg buat cerah , muka ga kusem lagi, klo buat mudarin noda bkas jerawatnya blm kliatan tp... muka jdi fresh, lembab, klo di pke malem besok nya keliatan muka sehat bgt alias glowing... Alhamdulillh di kulitku yg sensitif jga ga BO tp emg ada efek hangat di muka awal dipakai . maybe efek ginsengnya kali ya. Repurchase ? Of course

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next