The Body Shop British Rose Petal-Soft Toner - Review Female Daily

The Body Shop

British Rose Petal-Soft Toner

Rp. 189.000

4.1

43
29
18
7
2

99 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Aug 2021

jihaanH recommends this product!

pake produk ini udah 1 tahun lebih efeknya bikin kulit lembab dan plumoy gitu, tapi kayanya gabida cuma 1 lapid jadi harus 2-3 lapis. kalau abis pake ini, pagi nya kerasa lembut banget. kalau buat ngilangim bruntusan atau pih kurang sih di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Jul 2021

Teshare recommends this product!

Toner kecintaan dari TBS, teksturnya agak kental, dan agak sulit meresap sih sebenarnya jadi harus bener2 sampe engga terlalu basah baru bisa ditimpa sama skincare lainnya, terus beneran dong ada rose-nya bulir2 kecil yg emang bunga beneran gktu, wanginya gak terlalu strong, tapi enak, meski pun agak kental tapi enggak terlalu lengket juga di kulit. biasanya aku pakai dengan cara aku usapin dulu ke seluruh wajah baru aku tap² pakai kapas biar engga terlalu benyek di muka. awet banget satu tahun ga abis2 juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Mar 2021

ripay doesn't recommend this product!

di aku gacocok, entah mungkin karena dia ada parfumnya kali ya. sekali pake besoknya beruntusan, wangi alkoholnya yengat banget jujur aga kurang cocok kalo kulitnya sensitive. bentuknya itu kaya aga gel jadi aga susah dipakein pake kapas tapi aga aneh juga kalo pake tangan(?) mungkin gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Dec 2020

christee_huang doesn't recommend this product!

For the price, i think this is a sub-par product.. Cukup nge hydrate dan sensasi wkt dipake unik, but that's it.. ngga ada efek yg lain.. trus, buat kalian yg ga suka fragrance dlm skincare, i highly do not recommend :( .. soalnya mnurutku fragrance nya cukup tinggi.. dan kalo emg cari toner utk hydrate, masih banyak produk dg harga yg lebih murah yg bisa jadi substitute ini 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Karena toner aku yg vitamin E abis jadi aku iseng coba beli yang british rose ini. Awalnya liat lucu ada real rose petalsnya didalem dan untik sebuah toner texturenya lebih thick dan enaknya langsung di pat pat pake tangan karena sayang aja gitu kalo mesti tuang kapas. But so far dia ngehydrate banget sih suka juga ama sensasi rose petalsnya, warna tonernya juga bagus looks gorgeous and fab at the same time

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

3

23 Oct 2020

namiraica recommends this product!

tonernya bikin kulit lembab banget, terus bikin kulit halus dan wangi banget, ada bunga aslinya juga. Tapi untuk kulit seperti ku agak ga cocok, dan aku mau jual punya ku baru 2x pake, mau dijual harga 180.000 dari aku belu 219.000, kalau tertarik atau mau tanya tanya langsung aja ke WA 082117896752

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

18 Sep 2020

sheehantalitha recommends this product!

jujur beli ini gara gara cantik ada rose petalsnya gitu. wanginya terlalu harum sih buat idungku. dan untuk efek ngelembabinnya masih kurang, harus pake sekian layer baru bisa dapetin efek lembabnya. drpd mubazir jdnya aku pake ini di am routine wkwk biasanya 2-3 layer gitu. tapi aku suka sih soalnya toner ini lumayan bikin glowing~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Sep 2020

Nrlazzh doesn't recommend this product!

Ga terlalu ada efek sih di wajahku. Karna teksturnya kental, jadi pas dipake rasanya malah lebih ke lengket yg bikin kurang nyaman drpada melembabkan. Lembab nya juga ga yg terlalu lembab banget di wajahku. Isinya banyak bgt btw, udah pemakaian 4 bulan belum nyampe setengah botol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Aug 2020

chhhhihiro recommends this product!

toner yang sesuai dengan klaimnya melembapkan, ada rose petals didalamnya. bentuknya gel, aku pakai 2-3 tetes di kapas udah cukup buat satu muka. suka bgt sama wanginya cuman sayangnya aku kurang cocok :( preloved 150k baru dipakai 3 kali, bisa cek di shopee aku ya @chhhhihiro 🌹

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jul 2020

fildaafr recommends this product!

awalnya nyoba punya temen dan ternyata enak bangettt, muka jd lembab dan glowing seharian. jd aku tertarik beli sendiri di official storenya the body shop. udah pemakaian kurang lebih 4x, mukaku jd breakout huhu sayang bgtt padahal ini toner bagus bgt. btw mukaku sensitif. toner ini cocok untuk yg tipe mukanya cenderung kering. aku mau jual. aku beli harga 219. aku jual 180. masih ada kardusnya. bisa nego. yg minat bisa hubungi via whatsap 085701012389. thank u

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next