Replenish Toner - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Replenish Toner

Hydrating Facial Mist
Rp. 120.000
4.1

26 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

8

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
ivoriza

25 - 29

29 Jan 2019

Mist ini sangat melembabkan kulit aku dan di pakainya itu seger banget, sering banget aku taro kulkas 😂, tapi aku gak akan pakai mist ini untuk outdoor karna lengekt banget, aku pernah coba gt, dan aku rasa mist ini cocok dikulit aku ketika pemakaian di dalam ruangan saja!

03 Jul 2018

Warna dan wangi toner ini aku suka.. aku biasanya pakai ini sebelum pakai face oil, bikin penyerapan face oil nya sempurna. Juga dipakai ketika butuh kesegaran. Gak ada efek negatif sih selama ini, sayangnya produk ini udah gak ada.

15 May 2018

replenish ini mirip2 essence iris kiehls rasa rasanya pas dipake, sayang bgt bath box ga keluarin lagi replenish ini ? aku sembuh jerawat batu/jerawat hormon pas pake replenish ini. hikssss mudah2an segera rilis lagi replenishnya

25 Jan 2018

Toner ini biasanya saya pakai setelah cuci muka. Sprayernya nggak terlalu halus, jadi bulir air yang keluar lumayan besar tapi sama sekali nggak mengganggu. Kadang juga saya gunakan sebagai face mist ketika cuaca di kuar sedang panas atau sesaat ketika saya kembali ke ruangan setelah kekuar rumah. Baunya enak banget!!

female-daily-user-image
hanago

19 - 24

16 Aug 2017

Kebiasaanku setelah cuci muka suka pake air mawar, tapi belakangan ini pengen nyoba toner dari bahan alami lainnya. Eh nemu replenish tonernya  TBB akhirnya tk coba juga setelah pemakaian 3 hari pertama muka kenyel gitu, 1 mingguan muncul bruntusan. Agak bingung sih akhrinya berhenti semetara 1 minggu setelah itu nyoba pake lagi bruntusan lagi. Huh... Read More

28 May 2017

Cobain ini beberapa hari kok muncul jerawat kecil2 ya, distop semingguan dan dicoba lagi muncul lagi jerawat kecil nya, ya sudah dihentikan, sayang bgt ga cocok di aku mungkin wajah ku sensitif, padahal wangi nya enak.

female-daily-user-image
addianaica

30 - 34

07 May 2017

non alcohol, non petroleum, non fragrance, non paraben. bahan alaminya yg bikin tertarik. aromanya sangat herbal, awalnya agak terganggu, perlu 1 minggu buat penyesuaian sama aromanya. kemasan botol plastik. gampang dibawa, ringan. sangat hydrate

female-daily-user-image
eggyolk99

18 and Under

30 Mar 2017

Suka banget sama toner ini,, wanginya enak banget dan cocok sama aku. kulit aku yang oily dan acne prone serta pori2 yang gede ngerasa kalo toner ini cocok banget di aku. Kalau beli skincare untuk muka emang rada2 picky karna kulit wajah yang udah gak beres takut kalo salah pilih makin ancur. But, now i have a solution for my skin. and the solution... Read More

female-daily-user-image
siswantana

30 - 34

21 Dec 2016

Saya pake toner ini sampe habis. Yang saya rasakan emang dia mengembalikan kelembaban kulit setelah kita mencuci muka dgn sabun, bukan toner utk exfoliate. Kebetulan juga sblm apply toner ini saya pake sabun muka GDLnya TBB yg bourbon, trus pake sugar cleanser. Seneng juga ada produk lokal yg kualitasnya bagus. Di wajah ga terasa lengket juga. Hany... Read More

female-daily-user-image
irene161

30 - 34

06 Dec 2016

Ini adalah hydrating toner pertama yang gw beli.. wanginya enak bangetttt. gw suka pake ini klo abis mandi dan cuci muka, tp jarang gw masukin di rangkaian skincare gw.. ini gw pake buat menyegarkan muka gw aja setelah mandi,.. cuma klo lagi pengen pake face oilnya the bath box, biasa gw pake toner ini dulu.. biar satu seri aja... 

Prev
Next