The Bath Box Replenish Toner - Beauty Review

The Bath Box

Replenish Toner

Hydrating Facial Mist

Rp. 120.000

3.7

11
8
7
0
0

26 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ivoriza

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2019

Mist ini sangat melembabkan kulit aku dan di pakainya itu seger banget, sering banget aku taro kulkas πŸ˜‚, tapi aku gak akan pakai mist ini untuk outdoor karna lengekt banget, aku pernah coba gt, dan aku rasa mist ini cocok dikulit aku ketika pemakaian di dalam ruangan saja!

0

yusiedwibija

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Jul 2018

Warna dan wangi toner ini aku suka.. aku biasanya pakai ini sebelum pakai face oil, bikin penyerapan face oil nya sempurna. Juga dipakai ketika butuh kesegaran. Gak ada efek negatif sih selama ini, sayangnya produk ini udah gak ada.

0

anandiyadwi

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

15 May 2018

replenish ini mirip2 essence iris kiehls rasa rasanya pas dipake, sayang bgt bath box ga keluarin lagi replenish ini ? aku sembuh jerawat batu/jerawat hormon pas pake replenish ini. hikssss mudah2an segera rilis lagi replenishnya

0

auroragianina

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

25 Jan 2018

Toner ini biasanya saya pakai setelah cuci muka. Sprayernya nggak terlalu halus, jadi bulir air yang keluar lumayan besar tapi sama sekali nggak mengganggu. Kadang juga saya gunakan sebagai face mist ketika cuaca di kuar sedang panas atau sesaat ketika saya kembali ke ruangan setelah kekuar rumah. Baunya enak banget!!

0

HanaGo

19 - 24

Oily, , Neutral

16 Aug 2017

Kebiasaanku setelah cuci muka suka pake air mawar, tapi belakangan ini pengen nyoba toner dari bahan alami lainnya. Eh nemu replenish tonernya TBB akhirnya tk coba juga setelah pemakaian 3 hari pertama muka kenyel gitu, 1 mingguan muncul bruntusan. Agak bingung sih akhrinya berhenti semetara 1 minggu setelah itu nyoba pake lagi bruntusan lagi. Huhu akhirnya dengan terpaksa berhenti pake.

0

sisiliasisilll

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 May 2017

Cobain ini beberapa hari kok muncul jerawat kecil2 ya, distop semingguan dan dicoba lagi muncul lagi jerawat kecil nya, ya sudah dihentikan, sayang bgt ga cocok di aku mungkin wajah ku sensitif, padahal wangi nya enak.

0

addianaica

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2017

non alcohol, non petroleum, non fragrance, non paraben. bahan alaminya yg bikin tertarik. aromanya sangat herbal, awalnya agak terganggu, perlu 1 minggu buat penyesuaian sama aromanya.

kemasan botol plastik. gampang dibawa, ringan.

sangat hydrate

0

eggyolk99

18 and Under

Oily, , Neutral

30 Mar 2017

Suka banget sama toner ini,, wanginya enak banget dan cocok sama aku. kulit aku yang oily dan acne prone serta pori2 yang gede ngerasa kalo toner ini cocok banget di aku. Kalau beli skincare untuk muka emang rada2 picky karna kulit wajah yang udah gak beres takut kalo salah pilih makin ancur. But, now i have a solution for my skin. and the solution is REPLENISH TONER. Dengan ukuran 100ml harganya juga terjangkau banget. Toner ini bener2 hydrating banget and i will repurchase this product.

1

siswantana

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

21 Dec 2016

Saya pake toner ini sampe habis. Yang saya rasakan emang dia mengembalikan kelembaban kulit setelah kita mencuci muka dgn sabun, bukan toner utk exfoliate. Kebetulan juga sblm apply toner ini saya pake sabun muka GDLnya TBB yg bourbon, trus pake sugar cleanser. Seneng juga ada produk lokal yg kualitasnya bagus. Di wajah ga terasa lengket juga. Hanya efek hydration aja sih yg saya rasakan, kalo utk efek mencerahkan emang ga ada. Cocok utk kulit saya yg normal cenderung kering.

0

Irene161

30 - 34

Oily, Light, Neutral

06 Dec 2016

Ini adalah hydrating toner pertama yang gw beli.. wanginya enak bangetttt. gw suka pake ini klo abis mandi dan cuci muka, tp jarang gw masukin di rangkaian skincare gw.. ini gw pake buat menyegarkan muka gw aja setelah mandi,.. cuma klo lagi pengen pake face oilnya the bath box, biasa gw pake toner ini dulu.. biar satu seri aja...

0
Prev
Next
ic-chevron