The Bath Box Kombucha Exfoliating Toner - Review Female Daily

The Bath Box

Kombucha Exfoliating Toner

Rp. 143.000

3.5

7
8
6
4
2

26 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ghinatj

Normal, 19 - 24

30 Apr 2021

ghinatj recommends this product!

Waktu checkout sebenernya ga ngeuh kalau ternyata produk ini exfoliate toner, agak degdegan juga waktu mau pake soalnya baru pertama kali coba exfo toner. Baunya kecut2 gt tapi cepet nyerep ke kulit, hasilnya di kulit ku cukup baguss pori2 mengecil dan muka jadi lebih bersih. Walaupun claim nya dia gentle exfo toner tapi aku tetep pakenya seminggu 2x ajasii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

yasminismono

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

yasminismono recommends this product!

Setelah cukup lama contemplating harus beli exfoliating toner apa, akhirnya jatuhlah pilihanku ke The Bath Box Kombucha Toner ini. Living up to it's name and ingredient, aroma yang dikeluarin dari produk ini bener-bener fragrancenya kombucha fresh gitu. Mungkin kalau buat yang awam, agak kaget karena kuat banget, tapi memang seger banget sih buatku. Untuk efek yang aku rasain ke muka, enak banget seger! Dan on the long run, pelan pelan komedoku berkurang dan mulai berkurang breakout di waktu-waktu tertentu. Aku juga so far gak merasakan efek samping seperti perih/menyengat/kering karena mild banget komposisi bahannya🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Felfel13_

Combination, 19 - 24

27 Feb 2021

Felfel13_ recommends this product!

aku pertama kali beli skincare the bath box, having done some research on this toner I decided to buy. Sekitar 3 mingguan pakai ini setiap hari, belum terlalu ada perubahan untuk tekstur kulitku, mungkin karena ingredients mild banget, cocok buat kalian yang masih pemula karena aku emang lebih kebiasa pakai yang strong exfoliate, jadi dia lebih ke ngefek melembabkan aja sih di aku, dan ga menyebabkan breakout.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jilliandrea

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

jilliandrea recommends this product!

aku udah pakai botol ke dua dan menurutku dia sangat gentle. meskipun pas pakai kaya ada sensasi tingling nya sedikit dan agak perih pedas gitu, tapi gk lama hilang dan masih bisa ditolerir. habis pakai ini kulit rasanya jadi halus dan kenyal banget! aku pakai seminggu 2-3x dilanjut dengan rose petal toner nya tbb dan hyaluronic acid serumnya somethinc :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

ahokkkk

Combination, 18 and Under

15 Dec 2020

ahokkkk recommends this product!

hai! jadi aku mau prelovedin ini, harganya dijamin affordable dan pengiriman dari kalbar cuman ada program gratis ongkir kokk! dicek di id shopee: hendwianis/https://shopee.co.id/hezronk27?smtt=0.0.9 ya! bisa langsung chat kalau ada pertanyaan ya!! i'll get through the message asap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AnggunAB

Combination, 25 - 29

02 Dec 2020

AnggunAB doesn't recommend this product!

Ini botol kedua aku karena belinya kemaren langsung dua botol. Kurang worth it sih harga sama ukurannya. Dan jujur aja, gentle expoliating toner ini ga bekerja maksimal buatku. Ga ada yang berubah. Trus warnanya yang agak kekuningan bikin kapas jadi keliatan jorok sebelum dipake. Disitu aku ga bisa melihat, si toner beneran angkat dead cells atau enggak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ulfa_nisa

Oily, 25 - 29

30 Nov 2020

ulfa_nisa recommends this product!

Seperti namanya, produk ini mengandung kombucha. Jadi setauku kombucha itu jenis fermentasi teh(?) gitu. Selain itu ada Edelweis Extract dan Natural Fruit AHA yg asalnya dari Sugar Cane, Orange, Lemon, dan Sugar Maple Extract. Doi juga free alkohol!! 𝐏𝐚𝐜𝐤𝐚𝐠𝐢𝐧𝐠> Packagingnya khas banget produk the bath box. Simple banget! Botolnya transparan gitu, dari plastik tebel, disertai tutup fliptop. Gampang lah dipakenyaa. 𝐊𝐥𝐚𝐢𝐦> Klaimnya, untuk menyegarkan kulit sekaligus mengangkat sel kulit mati dengan lembut. 𝐓𝐞𝐤𝐬𝐭𝐮𝐫> Teksturnya, watery banget.. warnanya kecoklat-kuningan dan baunya sedikit asem, hampir mirip bau cuka apel. Tapi yaa aku ga kaget, karna emang ingredienstnya dari extract buah~ Menurutku pun baunya ga begitu ganggu kok, masih bisa ditoleransi Cepet menyerap dan ga lengket juga. 𝐄𝐟𝐞𝐤> Efek segernya dapet banget. Tapi untuk efek exfoliate-nya di aku ga begitu signifikan. Aku notice doi emang bikin kulit jadi lumayan lembut tiap pemakaian. Ga begitu signifikan karna, mungkin sebelum pake ini, aku udah pake exfo yg kandungannya lebih tinggi, mengingat doi bener-bener gentle banget, mild banget. Ya.. sesuai sama nama produknya~ Ga ada sama sekali cekit-cekit juga waktu dipake. Aku pake ini hampir setiap hari, alih-alih dipake sebagai exfo toner, biasanya aku pake doi sebagai cleansing toner, karna surprisingly, doi lumayan efektif ngangkat sisa kotoran setelah cleansing loh. Jadi dituang ke kapas baru diusap ke kulit muka. Itung-itung buat make sure kulit muka uda beneran bersih apa belum ya kaann~ Overall, selama pake ini, ga ada efek negatif sama sekali. Menurutku ini bakal cocok dipake buat pemula yg baru mau kenalan sama produk exfoliate. Gentle banget dan cocok buat semua jenis kulit. Harganya ga begitu mahal juga, jadi worth buat dicoba🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sedurs

Oily, 35 - 39

07 Nov 2020

sedurs doesn't recommend this product!

Tertarik karena klaimnya yang gentle sehingga bisa dipakai setiap hari. Tapi mungkin wajahku terlalu sensitif sama exfoliation toner, jadinya langsung jerawatan dan terkelupas. Tapi masih banyak kok yang cocok pakai produk ini. Aku masih punya 1,5 botol. 1 botol belum pernah dipakai. Aku preloved aja 150 utk 1,5 botolnya. Bisa wa ke 087735549555

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nitayunita9

Combination, 19 - 24

23 Oct 2020

nitayunita9 doesn't recommend this product!

jadi aku beli produk ini karena pengen coba exfoliator yang gentle dlu dan hasil nya di kulit aku malah beruntusan dan jadi jerawat batu di area dagu. yap aku mudah jerawat batu gengs jadi ya ini bener-bener ga cucok dikulit akuu. jadi aku ngga bisa komentar terlalu banyak di produk ini. goodluck buat yang mencoba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2020

Sinthianggra doesn't recommend this product!

biasanya diliat dari kandungannya tu cocok sama muka aku tapi exfo toner non alcohol ini bikin beruntusan dan kasar . Aku mau preloved in nih toner kombucha ini yang minat bisa wa ke 087825301843 yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next