The Bath Box Kombucha Exfoliating Toner - Beauty Review

The Bath Box

Kombucha Exfoliating Toner

Rp. 143.000

3.4

8
9
5
2
3

27 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Conspinancyy

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Jan 2024

Conspinancyy recommends this product!

SUMPAH TONER INI BAGUS BANGET!! Walaupun wanginya kurang enak karna ini asli dari kombucha tapi percayalah ini bagus banget!! Bikin kulit wajah kamu yang tadinya beruntusan tiba-tiba hilang dalam waktu 2x pemakaian! This product worth it to try! Engga try deh tapi must have item!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium, Warm

06 Dec 2022

Rizqalita recommends this product!

Bukan yang bagus-bagus banget atau bukan yang b banget. Cocok2 aja sih pakai the bath box exfoliating toner. Karena ini sifatnya as exfoliating toner maka pakainya cukup maksimal seminggu dua kali aja. Extract kombucha dan bahan efektif lainnya efektif untuk mengangkat sel kulit dengan lembut..Aroma nya juga gak terlalu strong..Toner ini gak bikin wajahku kering..Produk ini claimnya buat all skin type..Bolehlah masuk wishlist untuk dicoba..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

serenadahitamputih

35 - 39

Combination, Medium, Warm

20 Jul 2021

serenadahitamputih doesn't recommend this product!

beli ini karena kepincut dengan benefit-nya. tapi oh tapi, hasilnya biasa saja di wajah saya, when compared with Son & Park toner. aromanya slightly asem, tapi ga mengganggu/mirip aroma glycolic acid toning The Ordinary (both have no significant effect as well).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Exfo toner dari TBB ini oke loh buat yang pengen coba2 gantian pakai exfo toner dan ngerasain sensasinya Kombucha alias fermentasi black tea. AHAnya datang dari berbagai macam buah2an kaya Sugar Cane, Orange, Lemon, Sugar Maple jadi ga heran wanginya enak banget, refresh dan gently exfoliate juga. Di kapas pun langsung banyak residu2, minyak dan kotoran yang keambil. Setelahnya kulit jadi ga kering, tapi juga ga lengket setelah pakai toner ini, rekomen pokoknya, para skincare journey harus coba!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ghinatj

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

30 Apr 2021

ghinatj recommends this product!

Waktu checkout sebenernya ga ngeuh kalau ternyata produk ini exfoliate toner, agak degdegan juga waktu mau pake soalnya baru pertama kali coba exfo toner. Baunya kecut2 gt tapi cepet nyerep ke kulit, hasilnya di kulit ku cukup baguss pori2 mengecil dan muka jadi lebih bersih. Walaupun claim nya dia gentle exfo toner tapi aku tetep pakenya seminggu 2x ajasii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

yasminismono

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Apr 2021

yasminismono recommends this product!

Setelah cukup lama contemplating harus beli exfoliating toner apa, akhirnya jatuhlah pilihanku ke The Bath Box Kombucha Toner ini. Living up to it's name and ingredient, aroma yang dikeluarin dari produk ini bener-bener fragrancenya kombucha fresh gitu. Mungkin kalau buat yang awam, agak kaget karena kuat banget, tapi memang seger banget sih buatku. Untuk efek yang aku rasain ke muka, enak banget seger! Dan on the long run, pelan pelan komedoku berkurang dan mulai berkurang breakout di waktu-waktu tertentu. Aku juga so far gak merasakan efek samping seperti perih/menyengat/kering karena mild banget komposisi bahannya๐Ÿฅฐ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Felfel13_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Feb 2021

Felfel13_ recommends this product!

aku pertama kali beli skincare the bath box, having done some research on this toner I decided to buy. Sekitar 3 mingguan pakai ini setiap hari, belum terlalu ada perubahan untuk tekstur kulitku, mungkin karena ingredients mild banget, cocok buat kalian yang masih pemula karena aku emang lebih kebiasa pakai yang strong exfoliate, jadi dia lebih ke ngefek melembabkan aja sih di aku, dan ga menyebabkan breakout.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jilliandrea

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2021

jilliandrea recommends this product!

aku udah pakai botol ke dua dan menurutku dia sangat gentle. meskipun pas pakai kaya ada sensasi tingling nya sedikit dan agak perih pedas gitu, tapi gk lama hilang dan masih bisa ditolerir. habis pakai ini kulit rasanya jadi halus dan kenyal banget! aku pakai seminggu 2-3x dilanjut dengan rose petal toner nya tbb dan hyaluronic acid serumnya somethinc :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

AnggunAB

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Dec 2020

AnggunAB doesn't recommend this product!

Ini botol kedua aku karena belinya kemaren langsung dua botol. Kurang worth it sih harga sama ukurannya. Dan jujur aja, gentle expoliating toner ini ga bekerja maksimal buatku. Ga ada yang berubah. Trus warnanya yang agak kekuningan bikin kapas jadi keliatan jorok sebelum dipake. Disitu aku ga bisa melihat, si toner beneran angkat dead cells atau enggak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ulfa_nisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

30 Nov 2020

ulfa_nisa recommends this product!

Seperti namanya, produk ini mengandung kombucha. Jadi setauku kombucha itu jenis fermentasi teh(?) gitu. Selain itu ada Edelweis Extract dan Natural Fruit AHA yg asalnya dari Sugar Cane, Orange, Lemon, dan Sugar Maple Extract. Doi juga free alkohol!! ๐๐š๐œ๐ค๐š๐ ๐ข๐ง๐ >
Packagingnya khas banget produk the bath box. Simple banget! Botolnya transparan gitu, dari plastik tebel, disertai tutup fliptop. Gampang lah dipakenyaa. ๐Š๐ฅ๐š๐ข๐ฆ>
Klaimnya, untuk menyegarkan kulit sekaligus mengangkat sel kulit mati dengan lembut. ๐“๐ž๐ค๐ฌ๐ญ๐ฎ๐ซ> Teksturnya, watery banget.. warnanya kecoklat-kuningan dan baunya sedikit asem, hampir mirip bau cuka apel. Tapi yaa aku ga kaget, karna emang ingredienstnya dari extract buah~
Menurutku pun baunya ga begitu ganggu kok, masih bisa ditoleransi
Cepet menyerap dan ga lengket juga. ๐„๐Ÿ๐ž๐ค> Efek segernya dapet banget. Tapi untuk efek exfoliate-nya di aku ga begitu signifikan. Aku notice doi emang bikin kulit jadi lumayan lembut tiap pemakaian.
Ga begitu signifikan karna, mungkin sebelum pake ini, aku udah pake exfo yg kandungannya lebih tinggi, mengingat doi bener-bener gentle banget, mild banget. Ya.. sesuai sama nama produknya~
Ga ada sama sekali cekit-cekit juga waktu dipake. Aku pake ini hampir setiap hari, alih-alih dipake sebagai exfo toner, biasanya aku pake doi sebagai cleansing toner, karna surprisingly, doi lumayan efektif ngangkat sisa kotoran setelah cleansing loh.
Jadi dituang ke kapas baru diusap ke kulit muka. Itung-itung buat make sure kulit muka uda beneran bersih apa belum ya kaann~
Overall, selama pake ini, ga ada efek negatif sama sekali. Menurutku ini bakal cocok dipake buat pemula yg baru mau kenalan sama produk exfoliate. Gentle banget dan cocok buat semua jenis kulit.
Harganya ga begitu mahal juga, jadi worth buat dicoba๐Ÿฅฐ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron