The Bath Box Infused Essential Rose Hydrating Toner - Review Female Daily

The Bath Box

Infused Essential Rose Hydrating Toner

Rp. 121.000

4.3

49
37
12
3
1

102 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sunsetdaze

Oily, 30 - 34

sunsetdaze recommends this product!

16 Nov 2020

Toner ini pure hydrating bgt! Nggak ngasih efek yang gimana-gimana tapi bikin wajah terhidrasi dengan baik aja. Kulit jadi lebih supple dan lembab, kaya udah siap buat nerima step skincare selanjutnya gitu. Very good for skin preparation :) Aman di kulitku yg acne prone ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aprlsnw

Combination, 19 - 24

aprlsnw recommends this product!

01 Nov 2020

wajah aku lebih cocok pake kandungan rose drpd centella calendula. alhamdulillah pake ini cocok walaupun purging untungnya gak lama. bikin wajah dewy dan jerawat gak tambah rewel. yg aku gak suka itu wanginya kyk gak natural dr rose nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

putri_dwi

Combination, 19 - 24

putri_dwi recommends this product!

06 Oct 2020

it's a good product, wanginya bener-bener seger. krna dia cair kyak air jadi gampang banget menyerap di wajah dan bikin seger gitu. dia lumayan ngelembabin dan sebenrnya bikin glowing kalo dipake rutin, tpi udah trlanjur suka sama toner lain jdi ini biasanya aku pake pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shafirayodya

Dry, 19 - 24

shafirayodya recommends this product!

04 Oct 2020

Sejujurnya aku beli produk ini karena suka sama packaging dan rose petals-nya. Ternyata pas dicobain, suka banget! Teksturnya cair dengan bau mawar yang samar-samar. Aku pake ini setelah cuci muka. Kulitku langsung lembab dan dewy. Plus, dia juga bisa bantuin ngempesin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ristasaptaa

Dry, 25 - 29

ristasaptaa recommends this product!

18 Sep 2020

tertarik nyobain karena embel-embel ada infused bulgarian rose, kebetulan aku selalu suka dan cocok sama skincare yang berbahan rose. begitu dibuka wanginya langsung kecium heavenly banget rose aromanya. seperti kebanyakan hydrathing toner, teksturnya cair seperti air b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

normalitaaa

Dry, 19 - 24

normalitaaa recommends this product!

16 Sep 2020

untuk cari toner yg bahan bahannya alami dan alcohol free harus wajib coba toner ini!! tiap pake aku suka liatin rose petalnya wkwk dia cukup hidrating kulit wajah tapi buat kulit wajahku yang super kering menurutku kurang melembabkan but this toner is good!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imaokta

Combination, 25 - 29

imaokta recommends this product!

10 Sep 2020

toner yg aku pake setiap pagi buat dicombine sama niacinamide serum. so far ga ngasih impact yg gimana2 sih ke kulitku, cuma emg hydrating aja. oh sama aroma rosenya too strong for me and I don't really like it :( repurchase? kayanya engga sih mau coba hydrating toner y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nailanabilah

Oily, 18 and Under

nailanabilah recommends this product!

30 Aug 2020

tonernya super duper harum mungkin karna dari bunganya yaa.. teksturnya cair kyk air tp ada bunga - bunganya gitu, menurut aku kurang melembabkan klo untuk menghidrasi kulit ku.. jadi karna aku skrg udh pakai krim dokter, aku mau jual aja 120k ajaa awal beli 145an gitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

JessicaC

Oily, 18 and Under

JessicaC recommends this product!

14 Aug 2020

Super duper baguss banget tonernyaa, kalo di aku dia ngontrol minyak di wajahku kalo ga pake toner ini muka bener² minyakan banget. Trus ini juga no alcohol dan fragrance jadi aman di kulit. trus dia ada rose petal. Recommended dehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

viraaugustina

Combination, 19 - 24

viraaugustina doesn't recommend this product!

09 Aug 2020

di aku efeknya biasa trutama hydrationnya. efeknya malah kyk air malahan. overall bau nya enak kyak teh mawar dan ingredients nya oke punya. tapi ya itu, efeknya ga sesuai ekspetasi dan utk harga yg sama masih byk yg lebih bagus dri ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next