The Bath Box Infused Essential Rose Hydrating Toner - Beauty Review

The Bath Box

Infused Essential Rose Hydrating Toner

Rp. 121.000

4.4

69
44
11
4
1

129 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

heyjo

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2022

heyjo recommends this product!

Toner hydrating yang gak over hydrate, jadi buat kulit berminyak totally aman. Wanginya natural enak banget, calming. Isinya dikit, dan itu mawarnya kalo kelamaan warnanya bakal oksidasi tapi gapapa sih kayanya. Selalu suka sama produk the bath box, thank u!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yehueric

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

03 Jun 2022

yehueric recommends this product!

🌹TONER MAWAR CALMING🌹 biasanya toner2 yg cair kaya air gini suka berbusa kalo di apply lamgsung pake tangan, tp ini emggaaa, terus ini wanginya berasa kaya natural bgt kaya enak gt agak2 rose tea(?) di dalam botolnya jg ada petals gt walaupun kayanya itu cuma buat estetika aja tp beneran cakep dan ga mengganggu samsek secara visual ataupun pas nuangin tonernya. tutup nya jg oke bgtt dan lubang keluarin produknya jg ga terlalu kecil jadi mudah keluarnya tp gaterlalu besar jadi mudah atur mau sebanyak apa gtt. efeknya pastinya hydrating ringan dan kalo misalnya pake produk yg nyerepnya rada cepet biasanya gua layer lagi sebelum pake produk lain. buat ukurannya botolnya no comment soalnya kalo ga salah ada beberapa varian ukuran jadi bisa beli sesuai kebutuhann

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

30 May 2022

sevenrain recommends this product!

untuk kulit kering dan sensitif, ini aman kok. karna gak ada alkohol. tapi di aku melembapkan nya kurang. aromanya enak banget, gak ada wangi parfum buatan. jadi ini aku jadiin toner first step, aku sih lebih suka aplikasikan toner pake kapas. walau kurang lembab, tapi di aku ini efek calming nya kerasa banget, berasa adem, dingin muka aku kalo aku jadiin ala2 sheet mask gitu. dan lumayan lembab sih kalo di rendam di sheet mask

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

arianatiara

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 Apr 2022

arianatiara recommends this product!

Produk yang aku jadikan sebagai step hydrating toner. Teksturnya cair seperti air pada umumnya, tapi ada pecahan kelopak mawar di dalamnya. Yang aku suka wanginya itu fresh rose tapi gak mencolok banget, bikin soothing dan suasana skincarean tuh happy banget wanginya. Menurut aku cukup menghidrasi sih, tapi mungkin untuk yang kulitnya dry bisa cari hydrating toner yang lebih rich kandungannya. Oh iya karena ini tuh cair kayak air, perfect banget buat step hydrating toner di pagi/siang hari jadi gak ganggu/becek banget di muka terutama oily skin. Kadang aku pakai ini tuang ke kapas terus kompres untuk jerawat yang lagi meradang, ampuh buat nenangin jerawat yang lagi ganas-ganasnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dearelly

30 - 34

Dry, Medium, Warm

11 Apr 2022

dearelly recommends this product!

Akhirnya cobain si hydrating toner ini. Beli di syopi pas sale plus lagi coba2 hydrating toner beda merk. Gak nyesel sih, karena ini enak banget dipakai , ada bunga mawar asli di dalam botolnya yang kecoklatan. Trus pas dipakai di wajah tuh seger, dan berasa lembabnya. Aku biasa pakai pagi sama malam sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Devinaseptiana

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Mar 2022

Devinaseptiana recommends this product!

udah berharap cocok sama toner ini, tapi ternyata kurang cocok. Muncul beruntus kecil2 setelah apply. Curiga gara2 ada rice extract nya. Awalnya ga kenapa2, beberapa hari kemudian agak panas pas di apply sama muncul beruntus, padahal aku suka banget wanginya. Jadinya kupakai di badan aja buat seger2 setelah mandi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Awalnya bisa cobain karena menangin giveaway dari Female Daily. Thank you , Female Daily!! Akhirnya aku malah repurchase karena cocok. Toner ini memiliki wangi hint rose , teksturnya watery dan terdapat kelopak mawar di dalam botolnya. Toner ini bikin wajah segar seketika setelah diaplikasikan. Wajah lebih terhidrasi dan siap untuk tahap skincare selanjutnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Chiekun

30 - 34

Dry, Medium, Warm

31 Dec 2021

Chiekun recommends this product!

Terima kasih karena FD telah memberikan hadiah ini kepada saya. Sungguh suatu penemuan yy sangat berharga: ini cuma toner lho, tapi lembabnya dapet banget! Dilayer berkali-kali makin joss deh, dan ga bikin greasy atau masalah kulit apa pun. Cocok banget untuk kita yg setiap hari pakai bahan aktif. Kalau sedang hari malas skincare-an, biasanya saya pakai toner ini saja setelah cuci muka, langsung templok rose oil-nya yg dari TBB juga. Paginya muka super lembab dan segar. Definitely repurchase 😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

paramitaruts

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

24 Dec 2021

paramitaruts recommends this product!

Wanginya enak bgtttt! Ada rose petalnya. Cepet bgt nyerap dan ngerasanya kyk calming aja di kulitku. Jd berasa fresh banget abis pke ini. Ini udah botol kedua dan so far ga ada masalah di kulitku malah jd berasa refresh bgt. Pasti repurchase terus! 💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

robiahsyahbal

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Dec 2021

robiahsyahbal recommends this product!

Aku dapat produk ini dari Giveaway Female Daily, thank you so much! Produk ini adalah hydrating toner dengan aroma rose yang super relaxing untukku, karena rose adalah bunga kesukaanku, setiap pakai toner ini aku senyum! Toner ini aku pakai di slot setelah facial wash, pagi dan malam hari. Paginya, aku tuang ke kapas dan kuusap pelan-pelan di wajah, toner ini bisa mengangkat kotoran. Malamnya, aku lakukan langkah yang sama dan aku tambahkan lagi tonernya dengan media tangan, di tap-tap sampai menyerap. Sejujurnya, untuk kelembabannya kurang ya. Kebetulan saat aku pakai toner ini, kondisi kulitku sedang kombinasi, so its fine and enough. Tapi kalau kondisi kulitku saat itu sedang kering-keringnya, i will add another hydrating toner product dengan kelembaban yang lebih. I guess it will suit to you who have combination skin. Oh ya, karena teksturnya cair banget seperti air, hati-hati tumpah ya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next