The Bath Box Infused Essential Rose Hydrating Toner - Review Female Daily

The Bath Box

Infused Essential Rose Hydrating Toner

Available in

4.3

55
39
12
3
1

109 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yasminismono

Combination, 19 - 24

7 days ago

yasminismono recommends this product!

Ini hidden-gem banget sih parah! Aku nemu Toner ini secara gak sengaja setelah browsing iseng di e-commerce karena butuh hydrating toner. Setelah cek reviewnya dan akhirnya memutuskan untuk membeli, I can guarantee this is a must-have product buat yang kulitnya kering atau cukup sering exfoliate. Dengan 90% Bulgarian Rose Water fix banget dia melembabkan kulit dan aroma yang dikeluarkan produk tuh bener bener mawar yang manis. Seger banget. So far pemakaian toner ini gak menimbulkan breakout sama sekali. I'm so in love😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

salah satu toner lokal fav. isinya 90% bulgarian rose extract & edelweiss extract utk menghidrasi kulit. Aku suka wanginya rosenya calming banget. Teksturnya watery, warnanya kekuningan kaya teh. Di packaging toner ini cocok buat dry skin, tp di kulitku yg kombinasi ini jg enak banget. Ringan banget di pake bisa layer berapapun ga kerasa berat dan hydrating banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

skyladale

Dry, 19 - 24

26 Mar 2021

skyladale recommends this product!

cepat meresap. aku pribadi pake ini tanpa kapas (jadi aku tuang di tangan dan ditepuk pelan-pelan ke seluruh wajah lalu biarkan mengering). wanginya ga nyengat. (kinda normal), ga bikin breakout. selalu jadi step sebelum pakai ampoule (serum). di aku ini cocok banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Anplusdien

Dry, 19 - 24

24 Mar 2021

Anplusdien recommends this product!

Yesyesyes super yes buat tim kulit kering!! Bener - bener sebagus ituuuu kulit aku yg kering ini kl abis cuci muka langsung lembab dan kenyal! Wanginya juga bikin relax definisi hydrating sih. Kayanya kalo abis fix bakal beli lagi deh, karna emang secocok itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ardiakavindra

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

ardiakavindra recommends this product!

Klaimnya untuk kulit kering, tapi aku rasa saat pemakaian malah baru terasa lembab kalo dilayer sampai 3x. Menurutku, toner ini lebih cocok ke all skin types karena teksturnya yang cair dan tingkat melembabkannya standar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

19 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Biasa cobain toner yang ada rose di dalamnya dari produk luar, sekarang nyobain dari produk lokal, hasilnya ya sama aja lho, sama-sama bagusnya. Aku selalu suka sama toner yang masih ada bunga di dalamnya, bikin makin cakep ngeliat packagingnya dan jadi gak ketuker antara essence centella sama ini karena keliatan bunganya wkwkwk. Lembabnya juga oke lho

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

helzegna

Combination, 25 - 29

18 Mar 2021

helzegna recommends this product!

satu kata untuk penampilan packaging dan rose petalsnya: CANGTIP😭💓 setiap make seneng liat bunganya, apalagi pas msh full. buat yang suka sama toner mild ini enak bgt sih, ga "sting" rasanya karena non alcohol, aku normal to oilymukanya meski ini disaranin utk dry skin, tapi di aku cukup ok beli bulan desember akhir, maret msh ada. makenya pake kapas enak, pk tangan jg enak.😍✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

Combination, 25 - 29

15 Feb 2021

ajengirma recommends this product!

YESSS! Akhirnya toner aku abis juga hehe. Tap pertama kali ada rasa agak dingin tapi gak lebay. Super lembabin tapi nyerepnya juga cepet eventho ini tuh teksturnya mild ya (medium lah). This is the best choices dengan harga yang lumayan dan bisa bikin efek cerahan + kerasa banget bikin efek kenyal di kulit muka aku. To be honest aku beli becoz ini banyak yang bilang dupenya brand high yg itu lhooo.. which is ini ada rose petalsnya juga!! Packagingnya pun mirip eventho tutupnya engga 🤭😗 I rated 5 stars bcz di aku cocok, soon insyaAllah klo udah habis mau repurchase yang lebih besar! 🌠

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ardeladelas

Combination, 19 - 24

30 Jan 2021

ardeladelas recommends this product!

Toner terbagus sih parah, aku udh repurchased ketiga kali yg 200ml. Dia tuh ada rose petal asli nya didalem terus alcohol free dan efek nya di aku dia itu meng hydrate banget kulit akuuu terus kalo ada jerawat emg kerasa buat nenangin kulit jugaa kaya ada sensasi dingin seger nya gitu cuco bgt sih buat yg kulit nya kering gituu pokoknya manteppp gabakal mau ganti toner

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Serraidrus

Normal, 30 - 34

11 Jan 2021

Serraidrus recommends this product!

heem so so aja sih kalo menurut aq yah sekedar melembabkan tapi ga yg waw bgt,layaknya hydrating toner aja gt..dia cantik sih da real rose nya gt di dlm botolnya dan wangi nya soft rose gt enak sh calm setiap x pake seger gt dn warnan ya tuh kuning keruh kayak air gt rasanya..kalo di layer bbrpa x jg ga masalah sh di kulit aq yg pasti beda kalo sekli pakai sama dilayer lebih hydrate aja, tapi yah banyak sh produk lain krg lebih sama claimnya.. repurchase? kayaknya ngk dulu mau coba yg lain lg 😀👋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next