The Bath Box Infused Essential Rose Hydrating Toner - Review Female Daily

The Bath Box

Infused Essential Rose Hydrating Toner

Available in

4.4

60
39
10
3
1

113 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aliciaoktaviana

Oily, 18 and Under

27 Jul 2021

aliciaoktaviana recommends this product!

Toner ini enak bgt pakenya ga terlalu berat, tekstur cair kyk air krn terbuat dari rose water dan ada petal asli rosenya. Overall yg aku dapet dia itu hydrating aja sih ga ada spesialnya, calmingnya biasa aja. Tapi untuk kulit oily aku cocok2 aja, ga bikin jerawatan, oke bgt sih buat rose toner merek lokal!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Esha_galinda6

Normal, 25 - 29

03 Jul 2021

Esha_galinda6 recommends this product!

The one of beauty holy grail you should to try guysssss… ini enak banget tonernya bener2 cair kyk air menyerapnya juga gampang cepet, bau nya kyk mawar tp gak begitu nyengat, seneng aja kalo setiap pake ini ada rose petalnya gt jd semangat, selama pake ini mampu buat kulit wajah ter hidrasi dengan baik❤️❤️❤️ love deh sama ini toner aku jg kdg tak pakein kapas, lumayan buat angkat residu yg tersisa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Keziatabita92

Dry, 25 - 29

28 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Wanginya: AMAZINGGG😍 ini tuh bukan tipe wangi rose sintetik gitu, karena aku masih mencium aroma langur khas daun (if you know what i mean) hehe. Jadi, dia itu konsistennya bener-bener air dan ga ada rasa lengket sama sekali. Jadi, toner jenis seperti ini paling enak buat dipake bareng kapas...jadi bisa sekalian angkat sisa kotoran di muka dan mild exfo. Overall i’m liking it 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

14 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini versi lokal nya rose toner nya fresh. ada bunga rose nya di dalam tonernya. fungsinya cuma buat hidrasi aja sih, nothing more. cepat bgt nyerap nya dikulit, kaya air aja. kalo menurut ku sih masih aman dipake buat kulit kombinasi juga, ngga cuma normal to dry aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adesomantri

Oily, 25 - 29

13 Jun 2021

adesomantri recommends this product!

The Bath Box Infused Essential Rose Hydrating Toner 100ml. Begitu cantiknya toner ini terlihat dengan hiasan serta manfaat dari kelopak bunga asli yang diramu oleh The Bath Box Dari packaging saja sudah terlihat mahal sih menurutku. Merapatlah bagi yang suka toner tapi ada sensasi sejuk gitu dengan wangi yang pas serta calming ketika sedang dikenakan. - Terdapat kandungan 90% Bulgarian Rose & Edelweiss Extract. - Tanpa ada kandungan alcohol jadi cukup aman bagi pemilik kulit sensitif sekalipun. Mau menggunakannya dengan kapas ataupun langsung oleh telapak tangan toner ini menerimanya dengan baik dikulit wajahku. Teksturnya yang watery berwarna kuning seperti teh tapi memang ada kandungan tehnya juga jadi cukup segar terasa, berpadu lembut dengan kandungan kaya manfaat yang diperuntukan untuk kulit normal cenderung kering. Tapi aku merasakan dikulitku yang oily ini cukup ringan dengan hidrasi yang begitu legit serta kesegaran akan terasa dikulit dan pada saat menghirup aroma toner ini. Yang aku gak suka itu kenapa udah mau habis aja, gak kerasa kalau pakai ini bisa sampai 3 layer dan itu merupakan keborosanku dalam menikmati hydrating toner. #thebathbox #reviewthebathbox #idskincarecommunity

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

xx1xx2

Combination, 25 - 29

10 Jun 2021

xx1xx2 recommends this product!

ini menyegarkan, karna aku taruh di kulkas jadi pas di pake enak banget. aroma mawarnya juga enak ga ganggu, karna aku ga pernah pakai ini sendirian jadi aku kurang paham. aku merasa seger banget kalo pakei ini next nya toner avoskin aha bha, terus lanjut pakai moisturizernay cosrx sama grapeseed oilnya haple. bangun paginya glow up, ga tau dah mana yang bikin bisa sebagus itu, apa karna campuranya ? oh iya mukaku kan kombinasi, tapi ini ga bikin jadi kalang minyak gitu loh, jadi dewy gitu sih jatohnya. bagus deh, di aku ya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

brian_abel

Oily, 19 - 24

09 Jun 2021

brian_abel recommends this product!

The toner I needed for my oily skin!! Teksturnya cair tp pas diaplikasiin lgsg meresap, wanginya calming dan ada tingling sensationnya sebentar. Ga perlu claim “ini toner wow banget” untuk bisa cocok di kulit dan bikin skincare selanjutnya jd lebih nempel aja udh cukupppp banget. Loveee this product from bath box. I would recommend utk pemula yg mau cari tonerj and I can say that this would fit all skin types

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

inannisa

Dry, 25 - 29

30 Apr 2021

inannisa recommends this product!

pertama coba langsung jatuh cintaa😭 ini toner yg kalo habis d pake trus set dia langsung nglembab in gitu tau ga siihh... jadi cinta aku tuh...❤️ texture ny ringan ky air, tp pas udh meresap dia bnr* bkin kulit jadi lembab bgt..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yasminismono

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

yasminismono recommends this product!

Ini hidden-gem banget sih parah! Aku nemu Toner ini secara gak sengaja setelah browsing iseng di e-commerce karena butuh hydrating toner. Setelah cek reviewnya dan akhirnya memutuskan untuk membeli, I can guarantee this is a must-have product buat yang kulitnya kering atau cukup sering exfoliate. Dengan 90% Bulgarian Rose Water fix banget dia melembabkan kulit dan aroma yang dikeluarkan produk tuh bener bener mawar yang manis. Seger banget. So far pemakaian toner ini gak menimbulkan breakout sama sekali. I'm so in love😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

salah satu toner lokal fav. isinya 90% bulgarian rose extract & edelweiss extract utk menghidrasi kulit. Aku suka wanginya rosenya calming banget. Teksturnya watery, warnanya kekuningan kaya teh. Di packaging toner ini cocok buat dry skin, tp di kulitku yg kombinasi ini jg enak banget. Ringan banget di pake bisa layer berapapun ga kerasa berat dan hydrating banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next