the Aubree Witch Hazel Toner - Review Female Daily

the Aubree

Witch Hazel Toner

Rp. 95.000

4.0

4
14
4
0
0

21 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

qoriahcdp

Oily, 25 - 29

07 May 2021

qoriahcdp recommends this product!

Alhamdulillah pake ini bisa dibilang ocok karena gaada reaksi negatif apapun, tapi kurasa kek pakai toner air mawarnya viva wanginya tuh nyengat gt. Tapi aku uda pake sekitar 60% dan mau ku habiskan. Kulitku sensi oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Icyrush

Combination, 18 and Under

05 May 2021

Icyrush recommends this product!

produknya di aku sih waktu pemakaian pertama tuh cekit cekit gatau kenapa, ternyata kandungannya ada fragrancenya jadinya akupun mundur karena kulitku sensitif ): tapi harusnya kalau gaada fragrancenya bagus sih buat jerawat soalnya dia ada kandungan witch hazelnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

arumoktaviana

Oily, 25 - 29

01 May 2021

arumoktaviana recommends this product!

Nyobain toner dari aubree ini buat gantinya pyunkang yul. So far pake ini enak2 aja, gak ada efek negatif. Teskturnya watery jadi buat ku cocok dipake siang dan malam. Toner nya cepet meresap dan lembab nya juga dapet. Ada wanginya tapi ringan. Sayang gak suka packagingnya, bkn produknya susah di keluarin. Jadi diakalin pake botol spray dan better.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nindyautami

Oily, 19 - 24

30 Apr 2021

nindyautami recommends this product!

Toner aubree yang satu ini tekturnya cair banget, kadang kalo di tuang ke tangan suka smpe tumpah2 krna tutup botolnya yang ga mendukung juga jd harus pakai kapas, toner yg ini gaada wangi apapun, di aku kurang kerasa efekny, melembabkan juga tidak. jadi menurutku so so aj.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raisyay

Oily, 18 and Under

19 Apr 2021

raisyay recommends this product!

the aubree ini bagus bgt dan yg aku suka bgt ini no animal test, aromanya enak bgt & skin aku oily to sensitive dan sensi sama si fragrance nya padahal suka bgt sama ingredient nya simple cuma sayang ada difragrance nya aja, diawal pemakaian aga ada rasa panas, aga mirip air mawar viva dan setelah pemakaian ada ruam merah juga maybe krn aku sensi sm si fragrancenya, tp aku suka bgt sama produk the aubree ini bagus bgt buat kulit oily yg berjerawat bisa dikompres pake kapas aku udh nyoba ini bener² ngefek bru sedikit klo rutin pasti bakal cepet ilang, dan klo dikompres ada kesan dingin²nya plis enak bangett dan aubree ini bener² mempercepat proses jerawat aku asli klo dikompres pake kapas ya dan rutin juga, fighting for pejuang acne, this is a good product dicoba ya! semoga bermanfaat!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

_riyuna

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

_riyuna recommends this product!

PRELOVED 75k aja isi masih 99% + ada kardusnya jg. Cepat meresap, nahan minyak dan wangi nyegerin (mirip aloenya n*tr*p) Baru 2x pake tp kurang cocok sm kulitku yg sensi. Mampir aja ke shoopeku _riyuna / wa 085865037669 😉👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kakarikura

Oily, 19 - 24

17 Mar 2021

kakarikura recommends this product!

Aku berusaha menghindari kandungan fragrance dalam produk skincare. Tapi diantara beberapa kandidat toner, toner ini satu-satunya yang paling cocok sama kriteria untuk kulitku yang berminyak. Satu-satunya kekurangan cuma ada fragrancenya aja. Nekatlah mencoba. Teksturnya cair, tapi kalau diaplikasiin terasa sedikit licin (?). Witch hazelnya persis ada di urutan kedua. Baunya hampir nggak kecium meskipun mengandung fragrance di urutan terakhir. Awal-awal pakai nggak ada masalah. Toner ini bisa mengontrol minyak di wajah tanpa bikin kering. Cuma beberapa hari kemudian aku ngerasa kok muncul bumps kecil di sekitar pipi dekat dagu. Masih aku pakai tuh, tapi lama kelamaan makin banyak dan jadi jerawat. Akhirnya aku stop pemakaiannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nikkiaprr

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

nikkiaprr recommends this product!

Aku udah make produk ini sekitar 3 bulanan dan sejauh ini cocok-cocok aja makenya. teksturnya cair kyk air putih&gaada wanginya, jadi enak bgt dipakenya. efek nyegerin dan ngelembabinnya juga lumayan banget di aku. buat jerawat-jerawat besar sih efeknya emg lama yaa dan dibantu sama produk yg lainnya jugaa, tapi beberapa beruntusan disekitar dahi aku jd mendingan setelah make ini. harga produknya masuk banget di kantong mahasiswa kyk aku hehe jdnya udh pasti bakal repurchase doong!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

adeliaks13

Oily, 18 and Under

13 Mar 2021

adeliaks13 recommends this product!

kasih rating 4/5 karna kalo kulit lagi iritasi pas diaplikasiin dia tuh bikin cekit cekit tapi Gaada alkohol nya atau mungkin dia ada farpum nya tapi so far enakeun buat kulit berminyak dia bantu ngurangin minyak karna aku fokusnya ke ini harga juga worth it buat kualitas nyakarna isinya juga lumayan banyak 200ml

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

claviaa

Oily, 18 and Under

07 Mar 2021

claviaa recommends this product!

Suka sama toner aubree yg witch hazel ini kecintaan ku pdhl baru pertama coba tp udh ngaruh ke muka ku jd ga terlalu oily, teksturnya cair seger bgt pas dipakein ke muka, pertama nyoba beli yg share in jar nya dlu ternyata enak dan cocok jd lgsg beli yg gede nyaa deh. rekomen bgt toner yg bagus, aman, dan hrgnya terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next