the Aubree Botanical Calendula Toner Shooting And Hydrating - Review Female Daily

the Aubree

Botanical Calendula Toner

Shooting And Hydrating

Rp. 95.000

3.9

4
8
5
0
0

17 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lusiana0310

Oily, 25 - 29

Lusiana0310 recommends this product!

27 Nov 2020

aku kira akan cocok ternyata pake ini aku lgsg beruntusan :( tp ini bagus sih menurutku ya untuk kulit yg ga sensitif. wanginya normal ga menyengat. sayang aubree blm berjodoh nih. aku mau preloved 60k aja, sisa 85% lagi. masih bnyk bgt. yg mau bisa dm ig @lusianaek

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Rhefa

19 - 24

Rhefa recommends this product!

22 Nov 2020

Tonernya di aku ngelembab.in banget. Seger gitu dipakeknya. Apalagi ada bunga aslinya gtu. Lucuu bangett. Aku belii waktu kulitkuu kering banget. Tapi sekarang udah ga kepake. Baru sekali pake. Terus pake toner lain yg lebih cocok. Kalau ada yg mau gantiin. Masih sekali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eleonoralina

Oily, 19 - 24

eleonoralina doesn't recommend this product!

09 Nov 2020

Toner ini ga terlalu yang gimana-gimana diwajah aku, kalau diwajah aku fungsi nya lebih terasa untuk hydrating toner. Ini fragrence nya terasa kuat banget (menurutku), jadi mungkin buat yang kulit-kulit sensitive harus hati-hati juga. Overall, oke, but not repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Bebbyromero

Combination, 19 - 24

Bebbyromero recommends this product!

05 Oct 2020

Enak banget buat CSM-an, aku simpen di kulkas jadi segerrr 😂 Teksturnya cair dan gampang meresap, wanginya wangi bunga yg subtle. Efeknya bikin kulit halus, lembab, kemerahan di jerawat yg lagi meradang jadi lebih kalem, trus bikin wajah tampak lebih cerah juga. Sejauh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Preloved

0

shafirayodya

Dry, 19 - 24

shafirayodya recommends this product!

04 Oct 2020

Another product dari Aubree yang dibeli karena gemes sama packaging dan flower petals di botolnya. So far toner ini ga ngaruh apa-apa ke aku, tapi ga bikin bruntusan juga. Enak dipake setelah cuci muka, bikin seger plus ada wangi bunga yang samar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

halimonk

Oily, 25 - 29

halimonk recommends this product!

24 Sep 2020

Toner ini biasa aku pake setelah cuci muka atau tiap habis exfoliate, sebelum pake serum dll. Menurutku dia teksturnya pas. Cepet meresap tapi lumayan melembabkan jadi gak berat kalo dilayer sama serum & moisturizer. Bahkan kalo siang aku biasa pake toner ini - serum - ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Ayuparhan

Combination, 19 - 24

Ayuparhan recommends this product!

12 Sep 2020

Baunya alami banget, beneran lembutin kulit. Buat kulit kombinasi kayak Aku bikin kulitku gk berminyak bgt. Dijerawat juga lumayan calming. Dikulit Aku lumayan cocok Dan beneran enak gitu. Lokal brand yg selain harganya murah worth it juga buat dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alizaputrisalsabilah recommends this product!

03 Aug 2020

Ini baguss bgttt bikin kulit jadi lembab dan cerahan🥺 akuu jual 80k aja baru 2x pemakaian masih banyakk. gapake lg karna masih ada toner yg lain. yg mau wa aku aja 08979249209 (pngriman dr bekasi). Thankss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Retnoayu96

19 - 24

Retnoayu96 recommends this product!

29 Jul 2020

Toner ini melembabkan banget, nolong banget buat kulitku yg sensitif kemerahan dan kering. 11 12 sama produk nacific. Bener bener melembabkan bahkan lebih dr yg nacific, mungkin karena teksturnya juga dia ga secair produk nacific. Tp aku kurang suka baunya yg menurutku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

CarlaJustitia

Dry, 25 - 29

CarlaJustitia recommends this product!

11 Jul 2020

[SOLD OUT] Sebenernya toner ini bagus seperti klaim nya, tapi di aku yg kulitnya agak sensitif kurang cocok. Baru dipakai 2x udah muncul jerawat, padahal aku jarang jerawatan. Yg mau aku jual 80rb aja, baru 2x pakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next