the Aubree Botanical Calendula Toner - Review Female Daily

the Aubree

Botanical Calendula Toner

Rp. 95.000

4.3

100
91
19
7
3

219 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabriellawina

Normal, 19 - 24

6 hours ago

gabriellawina recommends this product!

toner paling enak yg udh aku cobain! pertama, packagingnya estetik bgt mana ada calendula petalsnya gitu. petalsnya sendiri ga gede2 banget malah kadang2 suka nyelip barengan sama tonernya. kadang2 toner yg ada petalsnya gini suka nyangkut di mulut botol(?)nya tp krn yg ini kecil2 jadinya ga nyangkut samsek jadi bisa pake sampe abis! btw aku udh botol kedua, pake tiap skinkeran siang malem dan aku suka pake toner ini in layers 2-4 kali. bahkan cuma dipake sekali udh melembabkan sih wkwk my fav toner!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08_dwifadillah

Normal, 19 - 24

8 hours ago

08_dwifadillah recommends this product!

sumpah ini bagus bgt mo nangis😭 murce pula harganya btw skintype aku normal. toner ini bagus bgt buat yg punya bruntusan, berminyak dll. pertama kali coba the aubree. claim dari toner ini menjaga kelembapan, kekenyalan kulit, dan mencerahkan. di aku ini emang bikin kulit lembap, enak dipakenya cepet meresap. tapi buat mencerahkan belum keliatan kalo di aku. menurutku ini affordable soalnya isinya 200 ml dan harganya ga sampe 100 ribu. recommended buat sekali buat ngelembapin dan buat kulit sensitif, cuma aku agak ga suka wanginya sih but it's ok. Aku suka banget!!!!!! Baunya ga nyengat, teksturnya cair tapi ga encer banget, dia ngelembapin tapi ga lebay.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

halimahnr

Combination, 18 and Under

20 hours ago

halimahnr doesn't recommend this product!

tertarik liat review dsini jd beli share in jar nya dlu di shopee awal make langsung tumbuh jerawat kecil kecil, yg tadinya jerawat mendem trs skrng malah jd jerawat yg gede trs sakit gt loh akhirnya ku stop

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jeyminnie

Combination, 19 - 24

6 days ago

jeyminnie recommends this product!

pertama kali coba the aubree. claim dari toner ini menjaga kelembapan, kekenyalan kulit, dan mencerahkan. di aku ini emang bikin kulit lembap, enak dipakenya cepet meresap. tapi buat mencerahkan belum keliatan kalo di aku. menurutku ini affordable soalnya isinya 200 ml dan harganya ga sampe 100 ribu. recommended buat sekali buat ngelembapin dan buat kulit sensitif, cuma aku agak ga suka wanginya sih but it's ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

soniaalexandra

Dry, 19 - 24

7 days ago

soniaalexandra recommends this product!

For a hydrating toner, produk ini oke banget!! Harga super duper affordable dan isinya juga banyak. Ngga ada bau2 mengganggu dan setelah dipakai pun cukup ngelembabin, buat hydrating toner dan local brand, menurutku produk ini udah bagus bangeeett!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurfiyatun

Combination, 19 - 24

7 days ago

Nurfiyatun recommends this product!

baguss bangettt aku rekomendasiin ini bangettt bener2 cepet ilangin redness, cepat nyerapnya, bikin lembab jugaa pas, ga bikin iritasi jugaa pokoknya bagus bgt diaku walaupun first time. wanginya juga enakk ga bikin enek, udah gitu dengan isi 200mL harganya terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Divanifna_

Oily, 19 - 24

08 May 2021

Divanifna_ recommends this product!

Aku suka banget!!!!!! Baunya ga nyengat, teksturnya cair tapi ga encer banget, dia ngelembapin tapi ga lebay. Biasanya aku kalau pakai hydrating toner disiang hari itu muka jadi berminyak, tapi sekarang semenjak pakai ini engga. Dan ya dia yang buat jerawat kemerahanku mereda.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nindyautami

Oily, 19 - 24

30 Apr 2021

nindyautami recommends this product!

Must have item bangett, aku suka suka banget. Teksturnya cair tapi agal sedikit terasa gelnya cepet banget meresap ke kulit, walaupun muka ku bberminyak ini enak banget dipakainya, wanginyapun nenangin banget, harganya bersahabat, aku pakai ini setelah cuci muka yaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AlineCo

Combination, 25 - 29

28 Apr 2021

AlineCo recommends this product!

pertama liat produk ini yang terlintas pasti "wah ini semacam toner nya n*cific tapi buatan lokal dan harga nya lebih terjangkau sih" . udah pernah coba 22nya . menurutku lebih nyaman punya aubree ini. cukup memghidrasi, tidak ada bau aroma yang aneh, cukup calming. tapi entah kenapa aku kurang cocok kalo pake nya barengan sama serum nya mereka. entah salahnya dimana hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

taaaannnnn8

Oily, 25 - 29

24 Apr 2021

taaaannnnn8 recommends this product!

menurut ku ini melembab kan sekali, untuk efek nya yg kerasa selama aku pakai cuma itu aja sih sama kulit keliatan sehat kenyal.. awal pakai di minggu pertama sempat bikin jerawatan mungkin perkenalan aja, untuk teksturnya cair tapi gak watery banget, bau nya calming..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next