the Aubree Botanical Calendula Toner - Review Female Daily

the Aubree

Botanical Calendula Toner

Rp. 95.000

4.2

26
35
5
1
1

68 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

flyingpotato

Dry, 19 - 24

flyingpotato recommends this product!

a day ago

Again, super aesthetic karena ada flower petalsnya. Sayangnya wanginya jadi cukup nyegrak buat aku pribadi. Meskipun begitu, toner ini enak banget dipake, cukup lembab dan bikin wajah jadi lebih plumpy gitu. Beberapa kali pakai kalau habis angkat blackheads & whiteheads ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinar_palupi

Oily, 30 - 34

dinar_palupi recommends this product!

a day ago

hydrating toner ter-aesthetic sih! cz ada extra calendula flowernya . selain itu bisa bwt CSM juga, fragnance juga enak kok, ga terlalu lebay. salah satu product auto glowing & kulit auto plumpy ga kering & ga terlalu berminyak juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

mariaastrynita

Combination, 19 - 24

mariaastrynita recommends this product!

2 days ago

Kondisi kulitku akhir2 ini berubah gara2 over exfoliate dari kombinasi cenderung oily malah jadi dehidrasi. Duhh ternyata aku lebih stres sama kondisi kulit kering kerontang ketimbang kilang minyak. Kadang2 suka muncul dry patches di t-zone yang gak perih tapi memerah g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ireneazhania

Combination, 19 - 24

ireneazhania doesn't recommend this product!

3 days ago

Yang aku suka dari toner ini cepat meresap setelah diaplikasikan ke wajah, tapi setelah beberapa kali pemakaian muncul bruntusan dan jerawat di kulitku jadi tidak aku teruskan pemakaiannya. Jika ada temen2 fd yang berminat mencoba toner ini aku jual preloved bisa commen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anendferiovi

Dry, 19 - 24

anendferiovi recommends this product!

6 days ago

Dimulai dari Packaging cantik banget yaa, texture dari toner ini cair tapi waktu di apply ke kulit kayak jadi licin gitu , toner ini juga cepat meresap. Pengalaman aku memakai ini setiap pagi menurutku efek melembabkannya kurang , harus di layer 3-5 agar mendapat kelemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dheaafp recommends this product!

20 Nov 2020

[PRELOVED] baguss ada kelopak bunganya, gemoyy, baunya jg enak. Tapi aku ga cocok pake ini. masi 99% aku pake dikit2 doang, 75rb. Masih ada box juga. Yang mau bs wa aku: 08812430960, pengiriman dari semarang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahajengk_

Combination, 19 - 24

rahajengk_ recommends this product!

17 Nov 2020

tekstur cair mirip air * bau nya seger kaya bau bunga, makin kesini aku rasa kaya mirip madu yang diseduh air 😁 * ada kelopak calendula nya di dalem * waktu di pake bikin seger gt di muka * gaada reaksi negatif di muka aku * lembab nya cukup oke * cuma minus nya buat a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chrisantypasaribu

Oily, 18 and Under

Chrisantypasaribu recommends this product!

11 Nov 2020

[SOLD OUT][PRELOVED] Saya beli the aubree ini karena mirip sama nacific, the aubree sangat cocok di kulit saya tetapi saya mau beli toner lain yang sesuai dengan masalah kulit saya sekarang. Masih ada 98% isinya saya jual 70k, bila berminat bisa WA di 088213696796.(Jaka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

1

semut

Combination, 19 - 24

semut recommends this product!

06 Nov 2020

Ini toner hydra ke dua aku setelah sebelumnya aku pakai hatomugi, tapi aku langsung jatuh cinta sama toner ini!! efek dari toner ini bikin seger dan kenyal kulit aku🥰 untuk jerawat yg merah merah juga sangat membantu aku banget ❤️. Terima kasih untuk adik aku yang suda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinaawalia

Combination, 19 - 24

karinaawalia recommends this product!

06 Nov 2020

Toner hydrating yang mengandung bunga calendula asli didalam solutionnya. Wanginya menyegarkan, teksturnya mudah meresap, warnanya agak keruh kekuningan karena bunga didalamnya. Masih kurang efektif di kulitku karena kandungan niacinamide membuat kulitku kering. Kadang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next