the Aubree Botanical Calendula Toner - Review Female Daily

the Aubree

Botanical Calendula Toner

Rp. 95.000

4.4

144
101
17
8
3

272 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

otsuge

Combination, 25 - 29

10 hours ago

otsuge recommends this product!

Awalnya beli gara2 harganya murah dan isinya banyak, awet juga bisa sampe 3 bulan. Kulitku acne prone, tidak terlalu berminyak(yg parah gitu nggak), dan kadang terasa agak dehidrasi dibeberapa waktu. Calendulla tonernya Aubree ini menurutku ga terlalu bikin lembab banget ya, tapi sesuai sama ekspetasiku, soalnya aku g nyari toner hidrasi yang nampol/lembab banget. Cukup bisa ngebuat kulit rewelku lembab dalam tahap normal, seger juga, ga ada menimbulkan masalah baru di wajahku. Sekarang sih sisa dikit, pengennya nyoba toner lain, tapi masih bingung nyoba yg mana wkwk Repurchase? bisa jadi :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadaavril

Oily, 19 - 24

a day ago

Nadaavril recommends this product!

akhirnya bisa review juga nih produk, udah habis 3/4 nya MasyaAllah padahal isinya termasuk banyak aku pake nya aga bar-bar kali ya, ini dupe nya produk yg hype itu kan ya tp versi affordable. Alhamdulillah cocok di kulitku yg super sensi ini, bikin lembab ada calming nya juga, kalo utk mecerahkan aku ga ngeuh ya soalnya aku pake produk lain juga yg emg kandungan aktif nya khusus brightening, si toner ini juga dari beli emg tujuan nya utk ngelembabin dan isi slot hidrating toner aku so far so good sih, repurchase? i thing yes✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SeductiveAngel

Combination, 19 - 24

3 days ago

SeductiveAngel doesn't recommend this product!

Aku baru pertama kali pakai ini udah 2 minggu, awalnya kukira purging aja, ternyata enggak itu Breakout! Dan aku BO parah sih pakai ini, claim nya untuk kulit sensitif, tp mungkin aku yang terlalu sensitif kulitnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

galuhagnia

Combination, 19 - 24

4 days ago

galuhagnia recommends this product!

teksturnya cair banget bener2 kayak air, trus di dalemnya ada kayak flower petals gitu lucu sih. wanginya menurutku kayak perpaduan madu sama jeruk. aku tertarik karena dia affordable dan ingredients nya ga macem2. tapi di aku kurang melembabkan sihh harus pake 3-5 layer baru berasa, soalnya kondisi kulit lagi cukup kering. so far ga bikin wajah BO. bakal diupdate lagi kalo udah abis yak~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Atikamelina

Combination, 25 - 29

6 days ago

Atikamelina recommends this product!

toner yang murce dan gak yang macem" ingridients nya, cocok buat semua jenis kulit sampe ke kulit sensitif pun bisa pake, yang bikin gemes ada ekstrak bunga calendula didlam tonernya, wanginya gak mengganggu sama sekali, teksturnya persis kyak air, pas dipake dan di tempwlin ke muka gak terasa lembab tpi pas udh nyerep baru kerasa lembab nya, kurang nya hrus berlayer" biar nampol lembabnya, efek soothing nya pun bru kerasa klo udh mnyerap, enak dipake buat CSM an jga, merah" bekas jerwat bisa lebih kalem 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Indahcahaya15

Dry, 19 - 24

7 days ago

Indahcahaya15 recommends this product!

Nyari toner yg bisa shooting dan hydrating km bisa pake si the aubree celendula ini. Aku beli krna kulit aku wktu itu lg rewel, merah-merah. Akhirnya aku mutusin buat beli The aubree, Ada wanginya kaya wangi jeruk tp enak, ini toner paling enak buat CSMan, lembab nya dapet, calming redness bgt. Otw botol kedua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jaswanzzzzz

Normal, 19 - 24

29 Jul 2021

jaswanzzzzz recommends this product!

Baru pake semingguan lebih dan sukaa krn harganya murahh dengan isi produk yang lumayan. Toner ini ada wangi citrus2 seger gitu tapi gak terlalu menyengat jd aku suka banget (aku gasuka produk dengan fragrance yg trlalu kuat). Gaada ekspektasi lebih sih krn emang cuma ngarep untuk ngelembabin kulit aja and it workss🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

adinddevianti

Combination, 19 - 24

27 Jul 2021

adinddevianti recommends this product!

Pertama kali coba karena bingung mau pake toner apa, dan hasilnya lumayan bikin lembab ga bikin berminyak baunya juga seger banget bikin fresh dan bantu mencerahkan kulit walaupun hasilnya agak lama tapi lumayan lah ya muka jadi ga kusam, buat aku yang kulitnya kombinasi ini cocok sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

galuhmsy

Combination, 25 - 29

27 Jul 2021

galuhmsy recommends this product!

Kesan pertama: murah bgt. Dengan isi yg banyak, harganya termasuk murah bgt. 1 botol ini cukup buat sekitar 3 bulan pemakaian, aku pakainya dengan cara dituang ke telapak tangan trs aku tap2 ke wajah. Teksturnya bener2 kaya air. Meresapnya cepet bgt.Sayangnya menurutku kurang bisa melembabkan. Kalau mau agak lembab harus pakai berlayer2. Ga ngasih efek apapun ke wajahku, ga ada hasil signifikan jg di wajah. Kalau temen2 setelah tonermasih ada produk2 lain yg akan dipakai menurutku toner ini udh oke. tapi kalau step skincare cuma fw, toner, dan moisturizer menurutku toner ini masih kurang melembabkan. Tapiharganya yg terjangkau dan isinya yg banyak bs jadi pertimbangan lain bagi temen2. Repurchase? kayanya engga. akumau coba toner lain yg ringan dan melembabkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yasminerr_

Dry, 19 - 24

27 Jul 2021

yasminerr_ recommends this product!

Toner yg beneran calming dan hydratesnya juaraak! Bikin kulit glowing abiezz😍 didalem tonernya ada calendula petalsnya gituu, fragrancenya ga menyengat jd ga mengganggu! Malah seger gitu wanginya. Kalo wajah lg kering bgt sampe yg perih gt, tinggal templokin ke muka beres deh. 10/10 highly reccomendeddd!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next