the Aubree Botanical Calendula Toner - Review Female Daily

the Aubree

Botanical Calendula Toner

Rp. 95.000

4.3

92
83
20
7
2

203 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mariacelline

Normal, 19 - 24

a day ago

mariacelline recommends this product!

sesuka itu sama toner ini! dia tipe toner yang slimy gituuuu jadi bener bener bikin lembab!! aku rekomen banget toner ini untuk yang punya kulit kering. kulitku semaleman terhidrasi bangetdeh pokoknya pake ini! aku udah sampe botol ke sekian hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cemypu

Normal, 30 - 34

a day ago

cemypu recommends this product!

Salah satu hydrating toner kesukaanku 🤍 Honestly, aku lebih suka sama toner yang teksturnya cair kayak gini dan kebetulan kulitku cocok sama toner2 yang mengandung bunga2 kayak calendula dan rose. Toner yang fokusnya soothing ini cocok banget buat kulit cool tone-ku yang warna dasar kulitnya agak kemerahan. Dia ngademin banget kulit aku kalo lagi kemerahan kena panas. Wanginya calming banget. Cepet nyerepnya dan bikin skincare setelahnya lebih terserap sempurna. Aku udah pake 4 bulanan masih belum habis juga padahal dipakenya berlayer-layer. Minusnya karena ada petalnya, petalnya suka terjebak gitu di tutupnya kalau pas produknya dikeluarin. Jadi bikin tutup botolnya kotor sama bekas2 petalnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

yulansh

Combination, 30 - 34

4 days ago

yulansh recommends this product!

Sesuai sama namanya hydrating toner, cukup bikin kulit lembab dan cepat menyerap ke kulit. Ada fragrance nya, untuk yg suka skincare sebagai me time wangi nya segar & relaxing tp ga mengganggu. Selama pemakaian jg aman ga bikin bruntusan/jerawatan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dianafrdp

Oily, 19 - 24

4 days ago

dianafrdp recommends this product!

Hydrating toner pertama ku sihh dan ini bagus, ngefek di kulit aku. sesuai claim nya yaa, berasa efek lembab dan soothing nya. hampir 2 bulan pakai belom ada efek negatif di kulit aku, dan isinya masih banyak banget, jadi sangat worth yaa harga under 100k dapet toner 200ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Maulidyacp

Oily, 19 - 24

6 days ago

Maulidyacp recommends this product!

awal nyoba ini karena pengen ganti hydrating toner dari produk sebelah. akhirnya nyari dan ketemu ini. dan ternyata bagus banget. aku oily dan dia melembabkannya cukup, baunya juga enak seger parah gak nyengat pokoknya. mana ada kelopak bunganya gitu kan lucu banget astaga. aku paling suka pake dia buat CSM an sih, love banget kalo CSM an pake ini buat redahin redness atau kalo kulit lagi dehidrasi gitu deh. harganya juga affordable, 200ml sekitar 70-90an kayanya. tapi di e-commerce sering promo jadi bakal dapet lebih murah deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

crarmy

Oily, 19 - 24

6 days ago

crarmy recommends this product!

hydrating toner yang cukup melembabkan tanpa bikin beruntusan di oily skin aku. wanginya enak banget floral tapi ga menyengat. packagingnya bagus simple transparan jadi terlihat flower petals nya. sayangnya tutupnya flip agak sulit kendaliin seberapa banyak yang mau dikeluarkan jadi kadang sampe tumpah karna kebanyakan keluarnya.teksturnya runny agak sedikit kental. di kulit rasanya hydrating aja sih belum ada efek lain. mungkin bantu untuk calming redness sedikit tapi ga terlalu signifikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

taniadev

Dry, 30 - 34

08 Apr 2021

taniadev recommends this product!

ini tuh hydrating toner yg cantik banget. ada bunga calendula di dalemnya. setiap pakai seneng aja mainin sm ngelihatin bunga di dalemnya. toner ini juga bisa kasih hidrasi yg baik buat kulitku. aku jadi jarang bruntusan semenjak pakai toner ini. wanginya juga enak, calming. tapi agak sedikit boros pakainya krn pas kulit lagi kering2nya, harus pakai bbrp layer biar efek hydratingnya lebih berasa. cocok bgt dilayer dgn niacinamide skin booster aubree krn efek mencerahkannya jg lebih berasa. love it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mandaratifa

Dry, 19 - 24

07 Apr 2021

mandaratifa recommends this product!

Ini bagus banget!!! Jd waktu itu muka aku bener2 lg breakout merah & bruntusan. Aku lupa punya produk ini, terus aku kompres aja pake ini eh beneran dong bruntusnya langsung lebih calm dan besoknya ilang. Aku suka bgt sm efek shooting dan ngelembabinnya. Recommended buat kulit sensitif dan dry karena ngebantu buat menenangkan kulit😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Apr 2021

rindianaridwn recommends this product!

Sumpaaaaaaah bagus banget!!!!. Jadi awal tau product ini dari temen aku dan dia bilang coba skincare lokal and i fell in love di saat pertama pake. Jerawat faded overnight kek sumpah demi apa??. Teksturnya hydrating banget dimuka aku yang a bit dry. Untuk wanginya seger banget sukaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gratjheez

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

gratjheez recommends this product!

Pokoknya sebagus itu:) Dia ngehydrate mukaku banget. Sayangnya baunya agak terlalu nyenget sih. Tapi gak lama terus ilang gitu. Biasanya aku barengim toner ini sama face oil sih jadi oke banget kok. Dia juga cepet nyerepnya jadi okee banget. Oh iya dia ada bunganya gitu di dalemnya jadi oke banget. Terus juga dia affordable buat toner 200 ml dapet 90rb kalo gak salah. Kalo buat packaging sih agak gak user friendly ya:( Soalnya aku sering kelebihan nuangnya karena terlalu lebar bolongannya:( Terus juga dia bunganya suka nempel di bagian tutup botol jadi mesti sering" dibersihin. Tapi overall recommended kokk👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next