the Aubree Botanical Calendula Toner - Beauty Review

the Aubree

Botanical Calendula Toner

salsabilagiovn

18 Sep 2024

salsabilagiovn doesn't recommend this product!

Efek calmingnya dan melembabkan sebenernya ada tapi gatau kenapa diwajahku jadi muncul merah merah dan jerawat huhu. Aku udah coba stop pake produk ini dan aku coba lagi ternyata sama aja bikin bruntusan. Tbh aku suka packaging dan buliran calendula didalam botol but overall di aku pribadi kurang cocok pake produk ini

Botanical Calendula Toner imgfdn-449e3ca6-8942-42dc-8fb5-955b54def818

rita_janah

Normal, Light, Neutral

14 Sep 2024

rita_janah doesn't recommend this product!

Sekitar 3 bulanan pakai toner ini, alasan beli karena harganya murah dg isi yg banyak. Tapi ternyata, ya b aja. Nggak bikin lembab, nggak terlalu calming pas dipakai kompres, tapi ya nggak ngasih efek yg gimana2 juga. Jadi aku pakai ini buat bersihin sisa face wash aja, dan udah gak expect apa-apa.

Review ini mungkin akan berubah setelah 6 bulan (siapa tau ngasih perubahan positif). Untuk repurchase, sepertinya nggak. Soalnya ada better option di range harga yg sama.

Ebby2302

03 Jul 2024

Ebby2302 doesn't recommend this product!

Kulit aku cukup badak, ga pernah iritasi. Tapi pas pake toner ini sekali langsung perih di bagian pipi dan muncul merah2, dicoba pake kedua kali makin perih juga dan walaupun udh stop pemakaian efek perihnya masih ada kalau kena skincare lain. Secara fungsi sebenarnya oke dia ngelembabin tp ga bikin berminyak.

Coqueetebow

19 Jun 2024

Coqueetebow doesn't recommend this product!

Efek soothing sma calmingnya mmng bagus tp esensi toner utk ngelembabin msh krng di toner ini, utk normal to dry skin better coba yg lain sih. Kalo di mukaku jatuhnya keset sih bkn lembab 🙂 tutup botolnya krng praktis dan membuat calendula petalnya itu jd numpuk di ujung botol kalo dituang, but toner ini murah utk ml yg gede jd hemat budget ☺️☺️

Botanical Calendula Toner imgfdn-f8a2e41c-2090-48e3-b4ed-51e70af1f011

wahyuningajeng

07 Jun 2024

wahyuningajeng recommends this product!

Selama aku pakai ini brutusan di muka aku lumayan ilang, dia ga bikin kulit keset dan kecit keciy. Aman banget buat kulit sensitif kayak aku, wanginya ga menyengat dan lucu banget ada kelompak bunga didalam tonernya. Untuk kalin yang lagi bruntusan pokoknya harus cobain

mercury_moon

30 May 2024

mercury_moon recommends this product!

sebenernya ini produk lama tapi aku baru nyoba sekarang. plus point dari produk adalah big size jadi hemat dan ga cepet abis. harganya juga good deal banget. ada calendula yang known for calming and soothing redness. its hydrating enough for my oily skin, didnt leave a heavy feeling walaupun dilayer-layer. cocok untuk skin prep dan csm-an. wanginya enak floral dan ada bulir2 bunganya. aku udah repurchase sampe botol ke 3 kayaknya bakal susah kalo harus ganti-ganti lagi.

antoniettasyelia

19 May 2024

antoniettasyelia recommends this product!

Hydrating toner tercinta yg sudah sampai botol ketiga!!!💖 definisi jatuh cinta terus-terusan sama toner aesthetic Botanical Calendula Toner The Aubree✨️

Hydrating and Soothing Toner yang beneran ampuh untuk kulit kering, sekering gurun pasir dan beruntusan, karena bukan hanya bikin menghidrasi kulit tapi beneran kerasa banget lembab dan lebih halusnya. Teksturnya cair, ga lengket tapi bikin kulit lembab.

Ada wangi floral citrusnya mirip lemon or orange gituu, ga bikin ganggu tapi bikin kerasa fresh setelah pakai toner ini.

Paling catchy adalah bunga Calendula-nya yg bikin salah fokus terus karena cantik banget dan jadi suka banget pakai toner-nya setiap hari💖

Botanical Calendula Toner imgfdn-eacd49e3-57ec-451f-8a3a-026b66bacbea
Botanical Calendula Toner imgfdn-74107d7e-8ab2-4344-98b3-ebedd9290d59
Botanical Calendula Toner imgfdn-3ee5557b-14cf-4994-9e10-104baa1458bf

princesserlina

11 May 2024

princesserlina recommends this product!

waktu hunting toner brand lokal, aku baru inget ada aubree ini. karena tonernya somehow reminds me of korean brand yang juga punya toner dengan real flower petals. what i love, of course harganya lebih murah dengan ukuran yang lumayan menurutku. pas dipake kecium wangi manis dan bunganya juga ikut keluar. tapi waktu dipake bakal ilang kok hahaha. yang aku kurang suka itu cuma tutupnya kalo kelamaan dipake bakal numpuk bunga-bunganya. susah dibersihin dan bikin keliatan kotor.

fatyahansy

Combination, Medium Dark, Neutral

08 May 2024

fatyahansy recommends this product!

Selama pakai ini, wajah aku ga pernah jerawatan (wajah aku juga bukan tipe yang mudah jerawatan) tapi setelah lepas dari produk ini dan ga pakai apa apa jadi sering jerawatan :(( setelah pemakaian juga enak banget di wajahnya agak dingin dingin gitu

iam_mrsred

Oily, Medium Light, Cool

04 May 2024

iam_mrsred recommends this product!

Hydrating and calming toner andalan. Kulit jadi seger dan nggak lengket. Cepat meresap saat diaplikasikan. Harganya terjangkau, kemasannya ada yang mini buat di pouch, sampai yang gede buat di rumah. One of my holy grail products!