the Aubree Blue Ocean Rich Toner - Beauty Review

the Aubree

Blue Ocean Rich Toner

Rp. 129.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

22 Jul 2023

valerie_vlnc recommends this product!

Produk sudah mau habis jadi saatnya review~ as an oily skin, produk ini mnrt ku oke banget. Awalnya aku khawatir klo nanti jadinya terlalu lembab tp ini pas bgt hydrationnya! Aku biasanya pk toner ini buat CSM an. Ini toner kedua fav aku untuk nenangin kulit klo skin barrier rusak (no 1 Npure cica toner). Jujur, awalnya aku beli krn packagingnya lucu ūüíô tapi this product doesn‚Äôt disappoint at all!

the Aubree Blue Ocean Rich Toner imgfdn-d6b31ba5-dd41-4bcf-9bad-48173dd132c4-2441161 1
the Aubree Blue Ocean Rich Toner imgfdn-54e98542-35c6-4dce-b842-8f01821e189f-2441161 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayasche

19 - 24

Dry, Light, Warm

04 Jul 2023

ayasche recommends this product!

akhirnya ada juga dia disini, aku udah abis 3botol, dan selalu restock, skincare routine am-pm toner ini gapernah ku skip, warnanya baby blue, cair cepat nyerapnya, wanginya khas azulene, aku sekali pake dia tuh 3x, cukup lembab kalo mau extra lembab ya tinggal tambah aja. gada efek negatif di aku, dia calming my skin so much, dan next stepnya tuh jadi lebih nyerep ke kulit banget, kalo pakenya banyak dy agak lengket gt krn dy milky toner, bisa buat csm TAPI aku jarang pake dia buat csm krn terlalu rich, bisa bikin beruntusan kalo terlalu lembab jg. 1 botolnya 100ml, aku kalo restock selalu beli 2botol hahaha suka promo jugaūüėö oiya pas awal launch tuh aku beli satu, order kedua aku ngerasa formulanya ky beda gt? wanginya jg slightly beda.. abis pake dia kulit ku ky bereaksi gacocok, tp kuterusin aja alhamdulillah hilang sih‚Ķ ato mungkin perasaan ku aja/ pas lagi coba produk baru lainūüßź

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

echaid

30 - 34

Combination, Medium, Warm

01 Apr 2023

echaid recommends this product!

Hydrating Toner yang bisa melembapkan sekaligus menenangkan kulit. Toner ini bisa dipakai di kulit dalam keadaan apapun tapi paling cocok ketika kulit lagi kondisi breakout. Dan bahkan bisa dipakai untuk kulit sensitif dan kemerahan juga. Teksturnya ringan dan cair jadi bisa banget pake CSM. Tapi kalau aku sukanya pakai tangan aja. Di kulit keringku, toner ini bisa melembapkan tanpa rasa becek dan lengket karena cepet menyerap.

the Aubree Blue Ocean Rich Toner 230401 951 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0