the Aubree Acid Mix Exfoliating Toner - Beauty Review

the Aubree

Acid Mix Exfoliating Toner

tiasfr

Normal, Light, Neutral

10 Mar 2023

tiasfr recommends this product!

ini toner exfoliating terbaik deh. sesuai claimnya dia mild to medium exfoliate. cocok buat pemula yang mau coba pake exfoliating toner. awal pemakaian ada tingling sensation tapi ga parah sih. aku pake ini selang-seling jadi seminggu sekitar 3-4x pake aja. so far gaada efek negatif diaku dan yang aku rasain kulit jadi membaik sih. harganya juga ramah dikantong

the Aubree Acid Mix Exfoliating Toner 230310 608 1

Saylalala

23 Feb 2023

Saylalala doesn't recommend this product!

im so excited to try this toner, waktu itu timingnya pas banget toner lama mau abis. Karena menggiurkan dan penasaran akhirnya beli ?‍? Dia beneran cekat cekit di kulit, tapi i guess tingkat sakitnya itu tergantung kondisi kulit lagi kayak gimana. Sebenernya ga masalah sih sama cekit cekitnya, tapi minus lain adalah bau acid nya yang lumayan strong (ga rekomendasiin banget buat yang sensitive skin dan gakuat sama bau aneh2) Aku pake 2x seminggu dan ya ternyata efeknya ga sebagus exfo tonerku yang sebelumnya... Dia bikin bruntusan di jidatku balik lagi. Jadi sorry ya gacocok diaku

the Aubree Acid Mix Exfoliating Toner 230223 434 1

melatiii

13 Feb 2023

melatiii doesn't recommend this product!

Excited to try after looking at the reviews. Unfortunately, this product doesn't work well on my skin. Bau asamnya cukup kuat, Untuk orang dengan kulit sensitif dan acne prone mungkin perlu consider lagi karena saat dipakai di kulit aku yang normal to oily cukup terasa cekat cekitnya, padahal aku termasuk orang yang sering pakai produk exfo juga. Entah kenapa setelah pemakaian kulitku terasa kusam. Repurchase? I don't think so 😔

the Aubree Acid Mix Exfoliating Toner 230213 733 1

Nathasyayolandaca

27 Dec 2022

Nathasyayolandaca recommends this product!

Have been using variety of ah bha to my skin, tapi so far ini paling bagus, its soft dan ngangkat kotoran banget. One time, i already used mincelar water but when i use this after, kapas nya masi ada kotoran nya. Bakal beli ini terus, and other things too from this brand. You're so underated even though you are so goood in quality, bakal jadi pelanggan setia yaaa good product and beautiful packaging tooo

Purchase Point : TIKTOK

dyahsetya21

27 Dec 2022

dyahsetya21 recommends this product!

Udah hampir sebulan pake, ini toner exfoliating yg bakal aku repurchase sih. Aku pake dua kali seminggu udh ada hasilnya lbh lembut aja mukanya, cekit" sih kdg kl pas lg ada jerawat tp gpp namanya jg exfoliating toner. Dan under 100k pula di banding 2 merk exfoliating toner berbeda yg pernah aku coba

the Aubree Acid Mix Exfoliating Toner 221227 678 1

dinzaaar

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Dec 2022

dinzaaar recommends this product!

jagonya nih bikin skincare high quality harga affordable. i love this toner, diaku yg udah terbiasa sama acid dia termasuk medium strength ya, meskipun masih gentle buat yg baru mau nyoba exfo. dia bukan type yg dipake sekali besoknya langsung mulus, butuh semingguan baru terasa halusan dan komedo berkurang. ini cocok bgt buat yg lagi kepengen exfo ringan atau kalau kulit kerasa lagi kotor banget sbg cleansing toner habis cuci muka. kemasannya juga cantik bgt. good job bree 👏

annekesekar

24 Nov 2022

annekesekar recommends this product!

IDK why so many people are sleeping on this product! aku juga heran nobody talks about this brand that much! literally a hidden gem for exfoliation products. aku emang lagi nyari2 produk exfoliasi yang mild, between 4-7% of aha sih maunya. setelah cari-cari ketemulah sama produk ini. jujur agak kaget sm harganya yang sangat terjangkau jadi kepikiran ini bakal ngaruh gak ya. aku pakainya pagi setiap 3 hari, dikombinasi pakai retinoid malam harinya setiap hari. 3 minggu pertama belum keliatan hasilnya, waktu masuk minggu ke4 kok kulit aku glowing ya wkwk terus bruntusan di jidat dan pipi juga berkurang banget. bagi aku, sisi kanan kiri hidung tuh juga area bandel suka banyak whitehead, tapi pake ini bisa bersihhhhh. luv luv this product, belom rencana ganti sih soalnya 5% aha + 1% bhanya juga udah ngaruh buat kulit akuu. thanks the aubreeee!

Revaadl_

14 Nov 2022

Revaadl_ recommends this product!

Sebelumnya aku pernah pakai exfo toner dari merk lokal lain, tapi di aku gak ada hasilnya. Pas coba produk aubree ini parah sih, emang dia sedikit ada tingling sensationnya, tapi efek di pagi hari nya kulit ku bener2 cerah, bekas jerawat lumayan pudar, jerawat cepet banget keringnya. Tapi untuk komedo aku gak terlalu ngerasa sih efeknya. Well so far this product is good on my skin, gonna repurchase this product

mitaaarn

15 Oct 2022

mitaaarn recommends this product!

Sebelumnya pake toner nya somethinc yg glow2 apa itu deh lupa namanya. Udah abis 2 botol dan pengen coba exfo toner lain nya. Td nya mau beli clinique tp lg ga ada promo hahahahha jd cari2 lg dan nemu The Aubree ini yg packaging nya simple tp bagusss. Pertama kali pake sih ada rasa agak pedes gt kalo swipe deket mata, trs muncul bintik merah di ujung hidung sm pipi. Trs aku pake lagi selang 1 hari dan bintik merah nya ilang, kulit jg berasa lebih bersih aja sih. Alhamdulillah ga break out

nabilaannisap

Dry, Medium Light, Cool

04 Oct 2022

nabilaannisap recommends this product!

Udah lama penasaran sama exfoliating toner ini dari awal produk ini launching. Aku udah 3 mingguan pakai ini, kandungan 3% Glycolic Acid dan 2% Lactic Acid (AHA) + 1% Salicylic Acid (BHA) nya aman, ga menimbulkan iritasi, dan ga bikin purging di kulitku. Menurutku exfoliating toner ini cenderung mild to medium, di kulitku yang udah terbiasa sama kandungan AHA dan BHA dengan persentase tinggi, aku sama sekali ga ngerasa tingling tiap pakai ini, sementara ada banyak yang ngerasa tingling setiap pakai ini walaupun mereka udah terbiasa dengan exfoliating products. So, I guess it truly depends on your skin tolerance and the condition of your skin at the moment. Walaupun aku ga ngerasa tingling/cekat-cekit, aku ga berani buat pakai ini setiap hari karena kulitku kering dan aku pakai retinol, jadi tetap ngikutin instruksi dari the Aubree yang nyaranin ini untuk dipakai 2-3 kali seminggu. Sejauh ini cocok banget, bantu ngurangin whiteheads, sedikit mencerahkan, dan yang paling ketara: ngebantu bekas jerawat PIH jadi lebih cepat pudar. Aku juga pakai ini di bagian kulitku yang ada KP nya dan sejauh ini cukup ngebantu untuk ngurangin bumpsnya. Ada bau sedikit kecut tapi selebihnya ga ada fragrance/bau chemical yang menyengat dari produknya. Lumayan travel friendly, walaupun ukurannya 100ml, bentuknya ramping dan ga terlalu panjang. Highly recommended buat yang mau eksplor exfoliating toner, khususnya exfoliating toner dari brand-brand lokal.