Thayers Witch Hazel Astringent Lemon - Review Female Daily

Thayers

Witch Hazel Astringent

Lemon

Rp. 230.000

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anazt

Combination, 18 and Under

25 Oct 2020

anazt doesn't recommend this product!

jadi productnya tuh wangi nya segerrrr banget tapi ya yangwangi wangi tuh gak baik buat kulit . produk nya juga besar banget , buat aku cukup untuk 2 bulan . wajah jadi cerahan , tapi gak bikin jerawat kempes juga . tapi pas coba yang rose malah dateng yang udah expired jadi ya kaya parno sama produk nya aja hahaha padahal salahnya tokonya si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ditaindahmhrn

Combination, 19 - 24

19 Jun 2020

ditaindahmhrn recommends this product!

[JUAL PRELOVED MURAH + ORI] Thayers rose petal bagus banget bantu kalemin jerawat, tapi aku punya banyak stok toner lain yang udah mendekati expired jadi mau gak mau harus dipake karna kulitku gabisa layering banyak produk bisa over moist dan bikin jerawatan. Beli ini di ponny beaute shopee. Aku beli ini di harga Rp 179.900 mau aku jual jadi Rp 150.000 aja. Isi masih 95%, pemakaian bersih, thayers memang tidak ada boxnya ya. Bisa dapet bonus sample laneige juga. Minat WA 082135412012🙏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabillaars

Oily, 19 - 24

04 May 2020

nabillaars doesn't recommend this product!

Sedih kayaknya di aku gak cocok padahal udah excited banget mau cobain ini karena semua orang bilang bagus. Aku beli yang astringent karena kulitku acne-prone/oily, eh tapi ternyata dia drying banget kulitku jadi dehydrated bahkan sampe ngeletek, mana aku combine sama niacinamide malah jadi iritasi gitu saking keringnya. Bener-bener harus pake moisturizer yang bener. Sedih karena my skin has been cleared up after a while dan ternyata beberapa produk yang aku beli gak cocok di aku termasuk ini. Mau aku jual preloved masih full banget baru kepake kayak 4-5 kali, aku jual 150k. Hit me up on the comment section.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zahrabagader

Normal, 19 - 24

03 Nov 2019

zahrabagader recommends this product!

Awalnya muka aku banyak beruntusan teeus aku ke dokter kan di kasih obat malam, sama siang , terus cuci mukanya juga aku ganti , aku awalnya pengen banget coba tapi takut terus di recommendasiin sama adek aku katanya suruh coba akhirnya aku cari dong di online shopp akhirnya dapet setelah dateng aku coba make , baunya wangi banget bener-bener ada lemonnya , terus di oake juga ke muka lembut banget muka aku jd lembab kaya nggak kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Youtube

0

SIMILAR PRODUCTS