Thayers Witch Hazel Astringent Lemon - Review Female Daily

Thayers

Witch Hazel Astringent

Lemon

Rp. 230.000

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anazt

Combination, 18 and Under

25 Oct 2020

anazt doesn't recommend this product!

jadi productnya tuh wangi nya segerrrr banget tapi ya yangwangi wangi tuh gak baik buat kulit . produk nya juga besar banget , buat aku cukup untuk 2 bulan . wajah jadi cerahan , tapi gak bikin jerawat kempes juga . tapi pas coba yang rose malah dateng yang udah expired jadi ya kaya parno sama produk nya aja hahaha padahal salahnya tokonya si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabillaars

Combination, 19 - 24

04 May 2020

nabillaars doesn't recommend this product!

Sedih kayaknya di aku gak cocok padahal udah penasaran banget mau cobain ini. Aku beli yang astringent karena kulitku acne-prone/oily, eh tapi ternyata dia drying banget kulitku jadi dehydrated bahkan sampe ngeletek, mana aku combine sama niacinamide malah jadi iritasi gitu saking keringnya. Bener-bener harus pake moisturizer yang bener. Sedih karena my skin has been cleared up after a while dan ternyata beberapa produk yang aku beli gak cocok di aku termasuk ini. Mau aku jual preloved masih full banget baru kepake kayak 4-5 kali, aku jual 150k. Hit me up on the comment section.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

zahrabagader

Normal, 19 - 24

03 Nov 2019

zahrabagader recommends this product!

Awalnya muka aku banyak beruntusan teeus aku ke dokter kan di kasih obat malam, sama siang , terus cuci mukanya juga aku ganti , aku awalnya pengen banget coba tapi takut terus di recommendasiin sama adek aku katanya suruh coba akhirnya aku cari dong di online shopp akhirnya dapet setelah dateng aku coba make , baunya wangi banget bener-bener ada lemonnya , terus di oake juga ke muka lembut banget muka aku jd lembab kaya nggak kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Youtube

1

SIMILAR PRODUCTS