Thayers Witch Hazel Astringent Lemon - Review Female Daily

Thayers

Witch Hazel Astringent

Lemon

Rp. 230.000

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anazt

Combination, 18 and Under

anazt doesn't recommend this product!

20 hours ago

jadi productnya tuh wangi nya segerrrr banget tapi ya yangwangi wangi tuh gak baik buat kulit . produk nya juga besar banget , buat aku cukup untuk 2 bulan . wajah jadi cerahan , tapi gak bikin jerawat kempes juga . tapi pas coba yang rose malah dateng yang udah expired ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ditaindahmhrn

Combination, 19 - 24

ditaindahmhrn recommends this product!

19 Jun 2020

[JUAL PRELOVED MURAH + ORI] Thayers rose petal bagus banget bantu kalemin jerawat, tapi aku punya banyak stok toner lain yang udah mendekati expired jadi mau gak mau harus dipake karna kulitku gabisa layering banyak produk bisa over moist dan bikin jerawatan. Beli ini d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabillaars

Oily, 19 - 24

nabillaars doesn't recommend this product!

04 May 2020

Sedih kayaknya di aku gak cocok padahal udah excited banget mau cobain ini karena semua orang bilang bagus. Aku beli yang astringent karena kulitku acne-prone/oily, eh tapi ternyata dia drying banget kulitku jadi dehydrated bahkan sampe ngeletek, mana aku combine sama n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zahrabagader

Normal, 19 - 24

zahrabagader recommends this product!

03 Nov 2019

Awalnya muka aku banyak beruntusan teeus aku ke dokter kan di kasih obat malam, sama siang , terus cuci mukanya juga aku ganti , aku awalnya pengen banget coba tapi takut terus di recommendasiin sama adek aku katanya suruh coba akhirnya aku cari dong di online shopp akh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Youtube

0

SIMILAR PRODUCTS