Thayers Witch Hazel Astringent - Beauty Review

Thayers

Witch Hazel Astringent

Lemon

Rp. 230.000

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anazt

18 and Under

Combination, Medium, Warm

25 Oct 2020

anazt doesn't recommend this product!

jadi productnya tuh wangi nya segerrrr banget tapi ya yangwangi wangi tuh gak baik buat kulit . produk nya juga besar banget , buat aku cukup untuk 2 bulan . wajah jadi cerahan , tapi gak bikin jerawat kempes juga . tapi pas coba yang rose malah dateng yang udah expired jadi ya kaya parno sama produk nya aja hahaha padahal salahnya tokonya si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabillaars

19 - 24

Combination, Light, Cool

04 May 2020

nabillaars doesn't recommend this product!

Sedih kayaknya di aku gak cocok padahal udah penasaran banget mau cobain ini. Aku beli yang astringent karena kulitku acne-prone/oily, eh tapi ternyata dia drying banget kulitku jadi dehydrated bahkan sampe ngeletek, mana aku combine sama niacinamide malah jadi iritasi gitu saking keringnya. Bener-bener harus pake moisturizer yang bener. Sedih karena my skin has been cleared up after a while dan ternyata beberapa produk yang aku beli gak cocok di aku termasuk ini. Mau aku jual preloved masih full banget baru kepake kayak 4-5 kali, aku jual 150k. Hit me up on the comment section.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

zahrabagader

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Nov 2019

zahrabagader recommends this product!

Awalnya muka aku banyak beruntusan teeus aku ke dokter kan di kasih obat malam, sama siang , terus cuci mukanya juga aku ganti , aku awalnya pengen banget coba tapi takut terus di recommendasiin sama adek aku katanya suruh coba akhirnya aku cari dong di online shopp akhirnya dapet setelah dateng aku coba make , baunya wangi banget bener-bener ada lemonnya , terus di oake juga ke muka lembut banget muka aku jd lembab kaya nggak kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Youtube

1