Thayers Witch Hazel Alcohol-Free Toner Cucumber - Review Female Daily

Thayers

Witch Hazel Alcohol-Free Toner

Cucumber

Rp. 0

4.0

7
4
2
1
1

15 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tania55

Dry, 35 - 39

tania55 recommends this product!

15 Sep 2020

Beli produk ini pas kemarin cari facial mist , sejauh ini well aja dipakai, ini juga bs dijadiin toner mungkin ya .. tp produk ini saya cuman pakai sebagai facemist aja .. dipakai sehari bisa 2x .. sewaktu siank hari dan sore jam 6gt .. pada saya dipakai juga cepat mere ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Fiordk

Combination, 25 - 29

Fiordk recommends this product!

23 Jul 2020

Awal kenal thayers karena mampir di blog orang. Nyobain dan ternyata cocok bgt, melembabkan dan wanginya enak bgt. Cocok buat kulit muka ku yg rewel dan sensitif, tp akhir2 ini aku lg nyobain produk lain dan ternyata cocok juga di aku dan harganya lebih miring dr thayer ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Imeldagp01

Dry, 19 - 24

Imeldagp01 doesn't recommend this product!

26 Jun 2020

Beli ini iseng aja krn lihat yg travel sizenya. Terus lihat story teman katanya bagus. Pas pertama kali coba kayak ngerasa panas dikulitku cmn gak smpe bikin merah. Aromanya enak segar” gitu dan tonernya sampe habis aku gak rasain apa” cuman bikin segar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ditaindahmhrn

Combination, 19 - 24

ditaindahmhrn recommends this product!

19 Jun 2020

[JUAL PRELOVED MURAH + ORI] Thayers rose petal bagus banget bantu kalemin jerawat, tapi aku punya banyak stok toner lain yang udah mendekati expired jadi mau gak mau harus dipake karna kulitku gabisa layering banyak produk bisa over moist dan bikin jerawatan. Beli ini d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisadyahra

Dry, 19 - 24

annisadyahra recommends this product!

29 May 2020

Bener bener ampuh banget si di aku! Ngelembabin parah, bikin muka kenyel, dan wanginya enak. Aku pake udah botol ke 2 dan udah mau abis kerasa banget si bedanya. Cuma kekurangannya dia tuh kaya gede banget gitu jadi kalo mau dibawa travel harus di pindahin ke botol keci ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cherrypie9

Oily, 25 - 29

Cherrypie9 recommends this product!

20 Jan 2020

Aku pakai ini sampai habis 1 botol, dan habis cuci muka, pake ini muka berasa lebih hydrate, so far so good buat kulit ku yg super sensitive, ga bikin whiteheads, bruntusan, pokok nya amannn, tapi aku lagi coba yg rose, belum memutuskan repurchase, karena cucumber ini g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chiechi

Oily, 18 and Under

28 Aug 2019

bener2 ga cocok baru pake besokannya lgs bruntusan dimana2 udh keburu beli full size, bener2 ga cocok dimuka ku, yg minat boleh lgs kontek dikomen ato wasap ya 085894517191 mau di preloved 160rb aja bener2 tulus br sekali pake masih full 99.99%

0

mei27

Oily, 19 - 24

04 Jul 2019

sebenernya aku gak kepikiran buat bikin review toner yg cucumber ini. karena kupikir sama aja gitu sama varian thayers lainnya yg udah kupake 😂 tapi hari ini aku berubah pikiran. mukaku lg iritasi, karena 3 hari lalu aku pencetin blackhead tersumbat di daerah pipiku, b ... Read more

0

brigitafelicia

Oily, 19 - 24

19 May 2019

Lumayan buat jadi toner yg seger. Tp di kulit ku sih ga kasih efek yg gmn bgt ya. Jadi bener2 chma toner yg seger sama moisture aja. Karena ga bikin efek jerawat ilang juga jadi biasa aja. Repurchase? Emmm mungkin mau coba2 yg lain dulu kali ya

0

Ardiytiara

Oily, 25 - 29

18 Apr 2019

Toner ini lumayan bagus. Kenapa lumayan, karena gak bikin jerawatan, dan pas dipake biasa aja sih, gak perih. Mungkin aku pakenya kurang banyak ya, jadi feel soothing itu ga berasa. Untuk ke jerawat sendiri, sejauh ini gak ngefek sih. Mungkin aku harus pake lenih lama l ... Read more

0
Prev
1
2
Next