Thayers Alcohol-Free Witch Hazel Toner - Beauty Review

Thayers

Alcohol-Free Witch Hazel Toner

Cucumber

Rp. 230.000

4.2

6
4
2
1
0

13 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ina_liliana

30 - 34

Oily, Medium, Warm

23 Aug 2021

ina_liliana recommends this product!

Nyesel gak coba dari dulu.. Aku suka ama efeknya di kulitku. Cepet nyerep dan hidrasinya cukup. Kalo buat siang enak banget siih.. ga bikin berminyak dan aku ngerasa kulit jadi halus. Harganya juga lebih murah drpd my HG toner before. Apalagi kalo beli yg gede. cuma wangi cucumbernya aku kurang suka.. next mau coba yg unscented aja .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

tania55

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

15 Sep 2020

tania55 recommends this product!

Beli produk ini pas kemarin cari facial mist , sejauh ini well aja dipakai, ini juga bs dijadiin toner mungkin ya .. tp produk ini saya cuman pakai sebagai facemist aja .. dipakai sehari bisa 2x .. sewaktu siank hari dan sore jam 6gt .. pada saya dipakai juga cepat meresap dan bau nya sangat khas ..repurchase : yes :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Imeldagp01

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

26 Jun 2020

Imeldagp01 doesn't recommend this product!

Beli ini iseng aja krn lihat yg travel sizenya. Terus lihat story teman katanya bagus. Pas pertama kali coba kayak ngerasa panas dikulitku cmn gak smpe bikin merah. Aromanya enak segar” gitu dan tonernya sampe habis aku gak rasain apa” cuman bikin segar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2

annisadyahra

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

29 May 2020

annisadyahra recommends this product!

Bener bener ampuh banget si di aku! Ngelembabin parah, bikin muka kenyel, dan wanginya enak. Aku pake udah botol ke 2 dan udah mau abis kerasa banget si bedanya. Cuma kekurangannya dia tuh kaya gede banget gitu jadi kalo mau dibawa travel harus di pindahin ke botol kecil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cherrypie9

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jan 2020

Cherrypie9 recommends this product!

Aku pakai ini sampai habis 1 botol, dan habis cuci muka, pake ini muka berasa lebih hydrate, so far so good buat kulit ku yg super sensitive, ga bikin whiteheads, bruntusan, pokok nya amannn, tapi aku lagi coba yg rose, belum memutuskan repurchase, karena cucumber ini ga konsen buat kecilin pori", jadi memutuskan coba yg rose

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mei27

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jul 2019

sebenernya aku gak kepikiran buat bikin review toner yg cucumber ini. karena kupikir sama aja gitu sama varian thayers lainnya yg udah kupake 😂 tapi hari ini aku berubah pikiran. mukaku lg iritasi, karena 3 hari lalu aku pencetin blackhead tersumbat di daerah pipiku, boro-boro blackheadnya keluar, yg ada kulit di sekitarnya memerah dan iritasi. aku nyesel banget, takut berbekas karena iritasinya bulet merah gitu dengan diameter hampir 1cm 😥 aku kompres tiap malem pake essencenya primera, ya ampun perihnya pengen nangis dan nyesel. sempet bingung sih, mau pake apa lagi biar iritasinya gak tambah parah. akhirnya, hari ini ada keajaiban (ciyee 😂) pagi2 abis pake teatree toner, aku pake toner cucumber ini.. karena lukanya perih, panas, dan merah banget kan, aku emang sengaja tempelin kapas dgn toner yg banyak di daerah yg iritasi itu, aku butuh sesuatu yg dingin pokoknya. aku diemin sebentar.. pas aku lepas kapasnya.. waaahhh.. aku speechless. merahnya bener2 mendingan dan lukanya gak basah lagi, pokoknya jadi super calming. aku ambil kapas baru dgn toner, dan ku tempel lagi, untuk lebih meyakinkan hehe.. dan memang.. ternyata toner cucumber ini yg bikin iritasi di pipiku jauh lebih mendingan. ya ampunnnn.. aku bahagia 😂😂😂 ini udah gak terlalu merah lagi loh. ajaib. dan gak perihhh. aku gak tau yg varian lain apa punya efek soothing dan calming kayak gini juga, tapi yg jelas, toner thayers ini bagus bangetttt. bahan2nya juga amaaannn. akan selalu repurchase 😂❤

0

brigitafelicia

19 - 24

Oily, Light, Cool

19 May 2019

Lumayan buat jadi toner yg seger. Tp di kulit ku sih ga kasih efek yg gmn bgt ya. Jadi bener2 chma toner yg seger sama moisture aja. Karena ga bikin efek jerawat ilang juga jadi biasa aja. Repurchase? Emmm mungkin mau coba2 yg lain dulu kali ya

0

Ardiytiara

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

18 Apr 2019

Toner ini lumayan bagus. Kenapa lumayan, karena gak bikin jerawatan, dan pas dipake biasa aja sih, gak perih. Mungkin aku pakenya kurang banyak ya, jadi feel soothing itu ga berasa. Untuk ke jerawat sendiri, sejauh ini gak ngefek sih. Mungkin aku harus pake lenih lama lagi. Bakal upgrade ke bintang 5 kalo memang memberikan hasil nyata ke jerawat.

0

reliroli

30 - 34

Dry, Medium, Warm

11 Jan 2019

Toner penyelamatku. Alhamdulillah cocok pakai ini karena ga bikin jerawat di muka makin parah. 3 bulan pake isinya masih banyak tapi jerawat yg selama ini bandel udah bhay. Ga bikin kulit kering, baunya seger-seger timun, & bikin adem kulit. Mungkin membeli toner ini adalah salah satu keputusan nekatku yang berhasil. Karena aku beli ini bermodal baca artikel dari Yahoo & Buzzfeed.

0

gestikartiko

25 - 29

Dry, Medium, Warm

25 Nov 2018

ini hari ke20 aku pakai thayers, sekitar 1/6 bagian sudah ku habiskan haha.

●dg hrg 168k isi 355mL - menurut aku ini murah yaa
●package - oke simpel tapi kalau miring bs merembes ke luar
●kesan selama pake: melembabkan bangettt, wanginya suka seger gitu
●suka aku templokin ke kapas trus ditempel2 aja gitu ke muka - adem bangett
●ga bikin jerawatan

SAYANGNYA udah bbrp hr ini aku sadar mukaku trnyata beruntusan, biasanya ga gini, di pipi dan jidat

dan aku nyadar kalau satu2nya produk terbaru yg aku pakai ya cuma thayers ini, SO i will stop using this toner, so sad tapi aku harus berhentiin buat pastikan kalau beruntus nya mmg krn produk ini. hiks aku kira bakalan cocok.

nanti di update lagi yah kalo uda berlanjut ni kulit haha

2
Prev
1
2
Next
ic-chevron