Thayers Witch Hazel Alcohol-Free Toner Cucumber - Review Female Daily

Thayers

Witch Hazel Alcohol-Free Toner

Cucumber

Rp. 0

4.1

8
4
2
1
1

16 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taniannbl

Oily, 18 and Under

16 Dec 2020

taniannbl recommends this product!

[WTS PRELOVED] thayers witch hazel tonner 89 ml. Belinya di shopee ponnybeaute jadi di jamin ori, baru dipakai 2x isinya masih full. Dijual 60.000 aja, yg mau bisaa hubungi wa aku 08112655034 atau dm twitter di akun @prelovedskinc makaasih😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

tania55

Dry, 35 - 39

15 Sep 2020

tania55 recommends this product!

Beli produk ini pas kemarin cari facial mist , sejauh ini well aja dipakai, ini juga bs dijadiin toner mungkin ya .. tp produk ini saya cuman pakai sebagai facemist aja .. dipakai sehari bisa 2x .. sewaktu siank hari dan sore jam 6gt .. pada saya dipakai juga cepat meresap dan bau nya sangat khas ..repurchase : yes :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Fiordk

Combination, 25 - 29

23 Jul 2020

Fiordk recommends this product!

Awal kenal thayers karena mampir di blog orang. Nyobain dan ternyata cocok bgt, melembabkan dan wanginya enak bgt. Cocok buat kulit muka ku yg rewel dan sensitif, tp akhir2 ini aku lg nyobain produk lain dan ternyata cocok juga di aku dan harganya lebih miring dr thayers. Jd aku mau preloved thayers aku sekitar 80%.ku mau jual 120rb aja. Yg minat chat aku 081287470704

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Imeldagp01

Dry, 19 - 24

26 Jun 2020

Imeldagp01 doesn't recommend this product!

Beli ini iseng aja krn lihat yg travel sizenya. Terus lihat story teman katanya bagus. Pas pertama kali coba kayak ngerasa panas dikulitku cmn gak smpe bikin merah. Aromanya enak segar” gitu dan tonernya sampe habis aku gak rasain apa” cuman bikin segar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ditaindahmhrn

Combination, 19 - 24

19 Jun 2020

ditaindahmhrn recommends this product!

[JUAL PRELOVED MURAH + ORI] Thayers rose petal bagus banget bantu kalemin jerawat, tapi aku punya banyak stok toner lain yang udah mendekati expired jadi mau gak mau harus dipake karna kulitku gabisa layering banyak produk bisa over moist dan bikin jerawatan. Beli ini di ponny beaute shopee. Aku beli ini di harga Rp 179.900 mau aku jual jadi Rp 150.000 aja. Isi masih 95%, pemakaian bersih, thayers memang tidak ada boxnya ya. Bisa dapet bonus sample laneige juga. Minat WA 082135412012🙏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisadyahra

Dry, 19 - 24

29 May 2020

annisadyahra recommends this product!

Bener bener ampuh banget si di aku! Ngelembabin parah, bikin muka kenyel, dan wanginya enak. Aku pake udah botol ke 2 dan udah mau abis kerasa banget si bedanya. Cuma kekurangannya dia tuh kaya gede banget gitu jadi kalo mau dibawa travel harus di pindahin ke botol kecil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cherrypie9

Oily, 25 - 29

20 Jan 2020

Cherrypie9 recommends this product!

Aku pakai ini sampai habis 1 botol, dan habis cuci muka, pake ini muka berasa lebih hydrate, so far so good buat kulit ku yg super sensitive, ga bikin whiteheads, bruntusan, pokok nya amannn, tapi aku lagi coba yg rose, belum memutuskan repurchase, karena cucumber ini ga konsen buat kecilin pori", jadi memutuskan coba yg rose

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mei27

Oily, 19 - 24

04 Jul 2019

sebenernya aku gak kepikiran buat bikin review toner yg cucumber ini. karena kupikir sama aja gitu sama varian thayers lainnya yg udah kupake 😂 tapi hari ini aku berubah pikiran. mukaku lg iritasi, karena 3 hari lalu aku pencetin blackhead tersumbat di daerah pipiku, boro-boro blackheadnya keluar, yg ada kulit di sekitarnya memerah dan iritasi. aku nyesel banget, takut berbekas karena iritasinya bulet merah gitu dengan diameter hampir 1cm 😥 aku kompres tiap malem pake essencenya primera, ya ampun perihnya pengen nangis dan nyesel. sempet bingung sih, mau pake apa lagi biar iritasinya gak tambah parah. akhirnya, hari ini ada keajaiban (ciyee 😂) pagi2 abis pake teatree toner, aku pake toner cucumber ini.. karena lukanya perih, panas, dan merah banget kan, aku emang sengaja tempelin kapas dgn toner yg banyak di daerah yg iritasi itu, aku butuh sesuatu yg dingin pokoknya. aku diemin sebentar.. pas aku lepas kapasnya.. waaahhh.. aku speechless. merahnya bener2 mendingan dan lukanya gak basah lagi, pokoknya jadi super calming. aku ambil kapas baru dgn toner, dan ku tempel lagi, untuk lebih meyakinkan hehe.. dan memang.. ternyata toner cucumber ini yg bikin iritasi di pipiku jauh lebih mendingan. ya ampunnnn.. aku bahagia 😂😂😂 ini udah gak terlalu merah lagi loh. ajaib. dan gak perihhh. aku gak tau yg varian lain apa punya efek soothing dan calming kayak gini juga, tapi yg jelas, toner thayers ini bagus bangetttt. bahan2nya juga amaaannn. akan selalu repurchase 😂❤

0

brigitafelicia

Oily, 19 - 24

19 May 2019

Lumayan buat jadi toner yg seger. Tp di kulit ku sih ga kasih efek yg gmn bgt ya. Jadi bener2 chma toner yg seger sama moisture aja. Karena ga bikin efek jerawat ilang juga jadi biasa aja. Repurchase? Emmm mungkin mau coba2 yg lain dulu kali ya

0

Ardiytiara

Oily, 25 - 29

18 Apr 2019

Toner ini lumayan bagus. Kenapa lumayan, karena gak bikin jerawatan, dan pas dipake biasa aja sih, gak perih. Mungkin aku pakenya kurang banyak ya, jadi feel soothing itu ga berasa. Untuk ke jerawat sendiri, sejauh ini gak ngefek sih. Mungkin aku harus pake lenih lama lagi. Bakal upgrade ke bintang 5 kalo memang memberikan hasil nyata ke jerawat.

0
Prev
1
2
Next