Thayers Alcohol-Free Witch Hazel Toner - Beauty Review

Thayers

Alcohol-Free Witch Hazel Toner

Unscented

Rp. 230.000

3.6

16
21
12
5
7

61 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cilla queen

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2022

cilla queen doesn't recommend this product!

Jujur beli ini karna baca review yg bilang bagus. Dan mumpung lagi sale. Hahhaa.
Milih varian ini asal aja sebenernya. Mikirnya, ini kayanya ga macem2 ingredientsnya. Jadi mungkin minim 'resiko'. Tapi di aku munculin beruntus bun.. Dan kurang ngelembabin. Cepet nyerepnya. Kaya pake air

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

adarsanti

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Nov 2021

adarsanti recommends this product!

Toner yang currently lagi aku pake. Beli karena minimal ingredients jadi pasti aman ngga neko neko. Ya bener emang sesuai intuisi haha. Tekturnya cair banget kayak air. Ngga ada fragrance sama sekali karena aku beli yg Unscented. Beneran kayak cuci muka pake air biasa. Nggak munculin bad effect tapi juga ngga ngaruh apa-apa di kulitku hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khirahla

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jun 2021

khirahla recommends this product!

Well, sebelum beli toner ini aku baca2 review nya dulu yang katanya bagus.. pengalaman aku pas cobain ini, lumayan Bund.. fungsi toner as melembabkan kulit ini beneran works. Aku sebelulnya cb yg rose petal, lalu yg ini.. tapi menurutku masalah ketahanan dari minyak itu ga begitu ketara.. kaya b aja, tapi tetep cucok kok tonernya😚😚

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adindazhrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 May 2021

adindazhrr recommends this product!

oke i changed my mind, setahun lalu aku ngmg kalo toner ini bagus bgt sampe jdi hg dan kepikiran mau repurchase ternyata setelah dipake keseringan ini side effectnya agak parah di mukaku. mukaku ga hydrated lebih ke lembab yg dehydrated tau kan rasanya muka keliatannya lembab2 aja dipegang kenyal tp kerasa ketarik bgt itu dehydrated. kedua dia semakin lama bikin mukaku kyk kerasa tipis idk kalo witch hazel bisa exfoliate tp rasany kyk gitu yg ketigaa huhu karna dua tadi efekny begitu breakout ku malah makin parah dan makin lama ini ga cocok sm aku :( . aku ga ngomong witch hazel berbahaya dan hasilbya begini ke semua org tapi mmg kayakny witch hazel gabisa dipake long term

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ssrn

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 Apr 2021

ssrn recommends this product!

Beli ini karena kena racun temen. Dia make Thayers dan aku liat sendiri mukanya jadi ga jerawatan dan lebih mulus + glowing.
Pas beli ternyata ga cocok :" (padahal beli 12oz), udah lanjut coba sampe hampir 4 bulan ini ternyata bener, tetep ga cocok.
Di aku jadi muncul jerawat-jerawat kecil di daerah pipi, toner ini lumayan hidrating dan ga ada bau yang menyengat.
Untuk yang mau coba, aku masih ada sekitar 70%-an di jual 100k aja (beli ini di official account asli)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jullsviluee

19 - 24

19 - 24

14 Mar 2021

jullsviluee doesn't recommend this product!

Aku tergiur beli ini karena label di produk ini yang 'unscented and alcohol free' di Aeon store, dari dulu aku emang suka produk yang berlabel gitu dan karena teksturnya pun kaya air jadi bisa lebih hemat pemakaiannya akhirnya aku beli yg full size tapi ternyata di aku hasilnya sangat zonk huhu TT. Pertama kali aku pake ke muka ku terasa seperti terbakar dan panas. Awalnya aku kira karena abis peeling jadinya aku terusin sampe ke pemakaian ke5 hari. Hasilnya numbuh banyak jerawat merah2. Aku gak rekomen produk ini sama sekali ya buat kulit kalian yg sensitif!! ?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Personal

0

sarahrptr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2021

sarahrptr recommends this product!

Beli toner ini karena ada kandungan witch hazel-nya dan dianpun unscented. Toner inii cocok bgt di kulit aku yg agak rewel, diaa gak bikin jerawatan dan beruntusan, gabikin kulit gatel. Selain ituu, dia bisa ngangkat kotoran dinkulit yg msh tersisa meskipun udh cuci muka. Karena dia ngga mengandung active ingredients apapun, jadi setelah pake toner ini, kita bisa bebas pake serum apapun 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

efel

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Feb 2021

efel recommends this product!

Dulu sempet breakout agak parah karena salah pake produk. Sejak saat itu aku pake produk apapun ga cocok (padahal dulu pernah make dan no problem). Akhirnya aku beli thayer’s karena kandungannya netral ga aneh aneh. Efeknya emang ngga ada yang gimana gimana, cuma dia membantu banget untuk nenangin kulitku waktu itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ichaa0307

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Feb 2021

ichaa0307 recommends this product!

must have product! tapi cocok cocokan sih, ada yang cocok sama ga cocok hehe. tapi di aku overall sih oke-oke aja. isinya juga bagus bagus. wajib dicoba sihđŸ‘đŸŒ terus juga menghidrasi kulitku banget sih hehehehehehheh. semoga bermanfaat kak!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Raheljsc

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jan 2021

Raheljsc doesn't recommend this product!

i have combination skin, dan setelah pake toner ini jadi muncul bruntusan di jidat, sayang banget padahal i hope this toner will work on my skin krn kandungan alcohol free..tapi wangi rose petal nya lumayan enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron