Thayers Thayers Witch Hazel Astringent Peach - Review Female Daily

Thayers

Thayers Witch Hazel Astringent

Peach

Rp. 195.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taniannbl

Oily, 18 and Under

16 Dec 2020

taniannbl recommends this product!

[WTS PRELOVED] thayers witch hazel tonner 89 ml. Belinya di shopee ponnybeaute jadi di jamin ori, baru dipakai 2x isinya masih full. Dijual 60.000 aja, yg mau bisaa hubungi wa aku 08112655034 atau dm twitter di akun @prelovedskinc makaasih😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ditaindahmhrn

Combination, 19 - 24

19 Jun 2020

ditaindahmhrn recommends this product!

[JUAL PRELOVED MURAH + ORI] Thayers rose petal bagus banget bantu kalemin jerawat, tapi aku punya banyak stok toner lain yang udah mendekati expired jadi mau gak mau harus dipake karna kulitku gabisa layering banyak produk bisa over moist dan bikin jerawatan. Beli ini di ponny beaute shopee. Aku beli ini di harga Rp 179.900 mau aku jual jadi Rp 150.000 aja. Isi masih 95%, pemakaian bersih, thayers memang tidak ada boxnya ya. Bisa dapet bonus sample laneige juga. Minat WA 082135412012🙏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

milktsunami

Oily, 19 - 24

11 Mar 2019

Cepat buat ngilangin jerawat kecil2 dan bumps. Calming redness dari inflamed acne juga. Cuma scent nya too strong, nusuk hidung banget and it's a bit too drying for my liking. Masih bimbang mau repurchase atau enggak, maybe I'll try the unscented one?

0

nabilakhairunia03

Oily, 18 and Under

17 May 2018

yang peach ini wanginya enak, sayangnya bikin greasy di kulit aku, terus agak sticky kalo udah lumayan lama dikulit.. jadi aku pake pas sebelum mandi, atau buat ngehapus make up.. and jerawat aku jadi berkurang hehe

0

SIMILAR PRODUCTS