Thayers Thayers Witch Hazel Astringent Peach - Review Female Daily

Thayers

Thayers Witch Hazel Astringent

Peach

Rp. 195.000

4.3

1
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ditaindahmhrn

Combination, 19 - 24

ditaindahmhrn recommends this product!

19 Jun 2020

[JUAL PRELOVED MURAH + ORI] Thayers rose petal bagus banget bantu kalemin jerawat, tapi aku punya banyak stok toner lain yang udah mendekati expired jadi mau gak mau harus dipake karna kulitku gabisa layering banyak produk bisa over moist dan bikin jerawatan. Beli ini d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

milktsunami

Oily, 19 - 24

11 Mar 2019

Cepat buat ngilangin jerawat kecil2 dan bumps. Calming redness dari inflamed acne juga. Cuma scent nya too strong, nusuk hidung banget and it's a bit too drying for my liking. Masih bimbang mau repurchase atau enggak, maybe I'll try the unscented one?

0

nabilakhairunia03

Oily, 18 and Under

17 May 2018

yang peach ini wanginya enak, sayangnya bikin greasy di kulit aku, terus agak sticky kalo udah lumayan lama dikulit.. jadi aku pake pas sebelum mandi, atau buat ngehapus make up.. and jerawat aku jadi berkurang hehe

0

SIMILAR PRODUCTS