Thayers Thayers Witch Hazel Aloe Vera Rose Petal - Review Female Daily

Thayers

Thayers Witch Hazel Aloe Vera Rose Petal

Rp. 184.000

4.3

53
35
11
6
0

104 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nioo

Dry, 19 - 24

2 days ago

nioo recommends this product!

wanginya enak, alcohol free, paraben free, vegan product. enak buat habis cuci muka langsung kerasa seger gitu. udah lama penasaran akhirnya kesampean buat coba jugaa, harganya lumayan buat 89ml seharga 115k tapi menurut aku worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dinandaputrig

Combination, 25 - 29

27 Feb 2021

dinandaputrig recommends this product!

Aku udah make ini dari awal tahun 2019 dan emang cocok aja gitu. Baru akhir tahun 2020 nyoba pindah ke hada labo yg emang lebih ngelembabin cuma efek calming rednessnya aku ga dapet disitu. Jadi akhirnya tetep repurchase si thayers ini juga. Gatau deh ini udah botol ke berapa wkwkw luuuv bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kei27

Combination, 25 - 29

12 Feb 2021

kei27 recommends this product!

Buat aku toner ini terlalu ringan dan agak kurang melembabkan. Cocok2 aja sebagai daily toner dan ga ngasih efek buruk apapun di muka, tapi ini ga mengatasi masalah jerawat di mukaku. Mungkin emang harusnya aku pakai yg varian lavender, bukan rose petal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pineapplenana

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

pineapplenana recommends this product!

pertama kali cobain toner ini,lumayan banyak pro kontranya jadi bikin ragu buat cobain,tapi setelah cobain ternyata cocok bgt untuk kulit kering yang sampai ngelupas gt dan tekstur muka jadi lebih halus gitu,ga bikin komedoan juga yang paling kaget sih liat pori-pori yang perlahan mengecil sejak pake toner ini❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

skhyelar

Combination, 18 and Under

09 Feb 2021

skhyelar doesn't recommend this product!

I used this toner before and actually i don’t really know what the benefits for my skin lol. Sometimes i feel it makes my skin brighter and sometimes i feel it makes my skin really dry (?) idk tho. I used this before with my other horrible skincare products so like idkkkkkkkk 😬

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ellaintanaa

Dry, 25 - 29

04 Feb 2021

ellaintanaa recommends this product!

Nyoba product ini karena rekomendasi temen kantor katanya bagus buat kulit kering dan bisa bantu mencerahkan muka. Well, setelah beli dan nyoba sendiri emang bener bantu lembabin kulit keringku dan ga ada reaksi negative apapun. Pake ini pas ada maskne dan perlahan maskne ku mengecil (ku jadiin toner pagi dan malem ya). Oh iya product ini juga alcohol free yah guys. Buat kalian yang mau coba, mending test dulu beli yg share injar . karena ada temenku yang ga cocok juga pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

prasetaokta

Oily, 25 - 29

28 Jan 2021

prasetaokta recommends this product!

produk ini pas nyampe rumahku pecah botolnya setelah aku ambil cuma nyisain kurleb 60 ml trus dipindahin ke botol lain. aku ngabisinnya 1 bulan 20 hari. warnanya bening agak kuning gitu, teksturny beneran cair, aromanya mawar (menurutku ini aroma mawar putih?). pas pertama kali apply di wajah aku pake kapas rasanya panas, tapi cepet banget meresap, cuman menurutku kurang lembab kalo cuma 1 layer. pemakaian selanjutnya aku apply pake tangan dan ga kerasa panas lagi samsek. bikin lembab cepet meresap, kadang bisa sampe 3 layer hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fairuzhran

Oily, 18 and Under

18 Jan 2021

fairuzhran recommends this product!

PRELOVED. Aku beli karena laper mata aja abisnya lucu bgt packagingnya, tapi aku kurang cocok sm hydrating toner ini, jd aku balik lg ke hydrating toner aku yg lama, beli pas lg diskon di store so*iolla, masih sisa hampir full bgt 95% aku Jual 150k aja, bisa wa 081314653595 atau dm ke ig aku @fairuzhran ya! thank you

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Tasib

Combination, 30 - 34

14 Jan 2021

Tasib recommends this product!

Sesuka itu sama toner ini, bahannya alami dan gak ada expired data nya. Teksturnya cair banget kayak air dan cepat banget menyerap tapi kulit wajah jadi lembab dan ga ada sensasi lengket sama sekali. Wanginya juga enak banget, nenangin hehe. Saya udah pakai yang Rose dan Lavender full size dah habisnya lama banget hehe. Untuk wangi lebih suka yang Rose tapi untuk hasil nya lebih suka Lavender, kayaknya lebih ngelembabin muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

icyforce

Combination, 18 and Under

13 Jan 2021

icyforce recommends this product!

[PRELOVED] toner thayers ini wanginya enak banget bau mawar claimnya melembabkan sama mengurangi kemerahan di wajah juga bisa untuk menghilangkan jerawat, bagus bgtt sih tapi sayang di aku kurang cocok aku masih nyari2 toner sih aku preloved yaa isinya masih 90% an masih banyak bgt hampir penuh exp nya juga masih lamaa oktober 2023, bisa wa ke 081809765767

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next