Thayers Thayers Witch Hazel Aloe Vera Rose Petal - Review Female Daily

Thayers

Thayers Witch Hazel Aloe Vera Rose Petal

Rp. 184.000

4.2

32
25
9
5
0

71 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

prisghan2

Combination, 30 - 34

prisghan2 recommends this product!

a day ago

Kayaknya thayers ini udh pernah aku review tp lupa link nya d FD krn pas td klik ada beberapa. Anyway, aku beli ini krn toxic dr bloger tmnku sndiri. Katanya bagus buat pore dan angkat minyak, jg beruntusan. Dan it is. Yg aku rasain slma nyaris sebulan pake, pore aku di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amelianggreini_10 doesn't recommend this product!

2 days ago

Toner ini sebenernya enak banget ringan dan cepet ngeresep tapi di kulit sensitiv ku kurang cocok ternyata makanya mau aku preloved aja ini masih baru banget ya isi masih 90% aku beli yang 355ML di shopee peonybeaute 100% ori aku jual 115rb aja bisa wa aku untuk detail ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ayulucky12

Oily, 25 - 29

Ayulucky12 recommends this product!

2 days ago

hydrating toner yang ga aneh-aneh. Teksturnya bener-bener cair kaya air dan cepat meresap. Meskipun kalo cuma satu layer rasanya kurang lembab, tapi toner ini nyaman banget kalo untuk layering atau kalau butuh ekstra aku kompres pake kapas silcot. Harganya juga cukup te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

regitacm

19 - 24

regitacm recommends this product!

4 days ago

Pertama coba karena rekomendasi temen yang skin concern-nya sama kaya aku. It works magic for me. Aku suka banget wanginya, dan aku selalu pake setiap habis cleansing dan sebelum pake serum, masker, dan lain-lain. Friendly banget buat kulit aku yang oily dan acne-prone.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Melygarfield

Combination, 19 - 24

Melygarfield recommends this product!

6 days ago

Pertama kali cobain facial mist dari Thayers, awalnya ragu karena cuma facial mist. Tapi ternyata, ini bisa aku jadiin sebagai base make up maupun sebagai toner! Overall wanginya enak, wangi rose gitu. Setelah dipakai, wajah aku terasa sedikit lebih lembab dan ga terlal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Vwx95

Dry, 25 - 29

Vwx95 recommends this product!

23 Oct 2020

aromanya sih gak gitu enak ya menurutku, tapi masih bisa ditoleransi. produknya gak ada alkoholnya sih sepertiny jadi aman untuk kulit. di aku yang tipe kulit kering sih cocok ya dan ngelembapin tapi gak buat glowing sih. aman di pakai sehari hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

derinhalmorha

Dry, 35 - 39

derinhalmorha recommends this product!

17 Oct 2020

kalo toner ini memang selalu "ready stock" di produk rutinitas daily skincare aku. aku udah cobain semua varian dari brand toner ini. yang lavender, dan lemon juga udah. di awal aku pake, gak ada keluhan sama sekali. pori2 aku berangsur mengecil, karna witch hazel itu s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

kayrananda

Combination, 18 and Under

kayrananda recommends this product!

13 Oct 2020

kayak biasa beli ini karna waktu itu ada yg ngeracunin di tiktok🤧 terus semenjak viral banyak banget yang bilang katanya terlalu keras bahanya ke kulit? Aku gatau sig pastinya gmb tapi pokonya emang katany direkomen jangan dilanjutin dan aku takut sendiri huhu but sebn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vanessaanthea

Oily, 19 - 24

vanessaanthea recommends this product!

13 Oct 2020

Sejujurnya, thayers ini adalah toner pertama aku. Selama ini selalu skip the toner dan biasanya langsung pake moisturizer atau sunblock. I really love the scent untuk yang rose petal ini, teksturnya mirip air dan akan langsung meresap di muka setelah di pakai. Aku perta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

afunavilya

Combination, 18 and Under

afunavilya recommends this product!

11 Oct 2020

MAU DI PRELOVE! aku udah pake ini lama banget dan emang bener bener soothing banget cuman sayangnya lately aku agak kurang srek sama wanginya jadinya mau di prelove aja masih ada setengah kurang dikit (kurang lebih 145ml) aku jual 55ribu kalian kalo beli yang 90ml itu 7 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next