Thayers Thayers witch Hazel aloe vera formula aloe vera - Review Female Daily

Thayers

Thayers witch Hazel aloe vera formula

aloe vera

Rp. 0

4.0

3
1
2
0
0

5 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ana_yunitasari

Oily, 30 - 34

30 Dec 2020

ana_yunitasari recommends this product!

[SOLD] Sudah pakai toner ini dari 2018, andalan banget waktu kulit lagi marah2 macam break out, iritasi, dan saat kulit beruntusan. Teksturnya light macam air, mudah meresap, dan ndak ada efek negatif apapun selama pemakaian. Toner ini juga alcohol dan paraben free jd aman buat kulit sensitif sekalipun. Aku mau preloved toner ini yg ukuran 355 ml, isi masih 60% lebih (almost 200 ml), 65k only, dijamin bersih karena pemakaian selalu aku pindahin ke botol travel size nya (nanti aku kasih botol travelnya juga kalo beli), exp date masih lama banget Oktober 2023. Dijual krn sekarang fokus ke treatment anti aging. Cek shopee nita.sari_202906 tanya2 dulu boleh sis. PASTI ORI dan sudah terdaftar BPOM.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

taniannbl

Oily, 18 and Under

16 Dec 2020

taniannbl recommends this product!

[WTS PRELOVED] thayers witch hazel tonner 89 ml. Belinya di shopee ponnybeaute jadi di jamin ori, baru dipakai 2x isinya masih full. Dijual 60.000 aja, yg mau bisaa hubungi wa aku 08112655034 atau dm twitter di akun @prelovedskinc makaasih😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ADLusari

Normal, 25 - 29

06 Nov 2020

ADLusari doesn't recommend this product!

beli awal2 pas lagi hits banget, pas aku cobain efeknya dry gila ke kulit wkwkkwkw Ku pikir ini ada yang salah makenya, yaudah aku jadiin facemist aja dibanding toner tap2 pake kapas daaan ya gak berpengaruh apa2 sih, gak ada yanb berubah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

28 Oct 2020

amelianggreini_10 recommends this product!

toner nya ringan dan cepet meresap tapi sayang di kulit ku gak cocok mau aku preloved aja 100% ori beli di shopee ponybeaute yang 355Ml isi masih 90% aku jual 100rb aja bisa wa ya kalo minat ke 081310911339

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SitiMagfirah

Combination, 19 - 24

25 Sep 2020

SitiMagfirah recommends this product!

PRELOVED baru datang beberapa hari beli di shopee thayers 89ml aku jual 60k aja ya ....baru sekali coba setelah itu gak di pkai lagi ada yg mau bisa hubungi wa aku 0822-5309-1241 atau dm ke ig firahjee_ atau juga bisa ke shopee aku = sitimagfirahhhhhh (H nya 6 kali)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ditaindahmhrn

Combination, 19 - 24

19 Jun 2020

ditaindahmhrn recommends this product!

[JUAL PRELOVED MURAH + ORI] Thayers rose petal bagus banget bantu kalemin jerawat, tapi aku punya banyak stok toner lain yang udah mendekati expired jadi mau gak mau harus dipake karna kulitku gabisa layering banyak produk bisa over moist dan bikin jerawatan. Beli ini di ponny beaute shopee. Aku beli ini di harga Rp 179.900 mau aku jual jadi Rp 150.000 aja. Isi masih 95%, pemakaian bersih, thayers memang tidak ada boxnya ya. Bisa dapet bonus sample laneige juga. Minat WA 082135412012🙏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ginasonia

Oily, 19 - 24

03 Jul 2019

ya ampun kemana Aja Baru tau Ada toner sebagus ini padahal produk ini udah lama ya ngehype tapi Aku Baru tau wkwkw tak Apa lah..Yang pasti Aku suka bgt Sama toner ini dia hydration toner tp menurutku kurang menghidrasi sih tapi...Karena kekeurangan nya itu Aku suka Karena kulit Aku malah dilema Sama apapun itu yg terlalu extra hydrating jd toner ini Pas banget Sama kulit aka kaya beneran klop gitu masyaallah enak bgt wangi nya rose natural bgt bukan wangi parfum..Dan packaging jg kurang oke sih Aku ga suka sofar..tetep kalah deh gpp sm performa doi ehehehe...

0

SIMILAR PRODUCTS

Thayers Witch Hazel Alcohol-Free Toner Coconut Water

be the first to review!

Witch Hazel Alcohol-Free Toner

Coconut Water

Thayers