Thayers Thayers Original Witch Hazel Astringent Astringent - Review Female Daily

Thayers

Thayers Original Witch Hazel Astringent

Astringent

Rp. 290.000

4.1

10
6
1
1
2

20 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

trevorishy

Oily, 30 - 34

11 Nov 2020

trevorishy recommends this product!

Ini bagus untuk fungal acne. Tapi untuk kulit yg sensitif dan kering bisa bikin iritasi. Cocoknya di kulit oily dan gampang jerawatan.Tapi emang dia ga ada efek lain selain ngebersihin kulit dan mencegah fungal acne. Jadinya aku beralih ke toner Viva green tea atau yg Astrigent, lebih murah tp juga sama2 ada witch hazelnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kesyakimberly

Combination, 19 - 24

07 Nov 2020

kesyakimberly doesn't recommend this product!

Seriously, what is this product? Bikin beruntusan, jerawat gede2, merah2, kering, super dull, pdhl claimnya all natural. Lumayan kecewa sama product ini krn salah satu yg membekas di hati krn bikin mukaku rusakkk parah. It’s definitely a no from me. Sejak pake ini aku jd menjauh bgt sama semua product yg ad kandunga witch hazel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dvntsh

Dry, 25 - 29

17 Oct 2020

dvntsh doesn't recommend this product!

aku beli toner witch hazel ini karena pernah liat temen aku di ig recommend toner ini. dan banyak juga review2 bagus, harganya juga terjangkau. jadi aku cobain. witch hazel mungkin bisa bikin kulit wajah terlihat lebih baik di banyak orang, tapi in a long term it can irritate your skin. kulit aku kering, setelah pakai toner ini, ga bikin makin kering banget, tapi ga jadi lembab juga. yang aku notice, entah kenapa kulit muka jadi keliatan dull, dan jadi mulai muncul beruntusan lagi di beberapa area muka aku yang emang munculnya disitu2 aja. padahal pas pakai toner aku yg sebelumnya udah ga ada beruntus lagi. pas pakai toner thayers ini pake kapas yang halus selalu aku pake, bisa kyk serat kapasnya ada yg lepas2 dan jadi nempel2 di kulit muka entah kenapa, jadi agak mengganggu juga. dan aku gapernah ada komedo hitam, mentok2 hanya komedo putih sedikit dan jarang ada komedo. terus aku lihat di area hidung malah mulai muncul komedo2 hitam. jadi rasanya kayak ga bersih dan malah clogging pores. won't repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ponny beaute

0

SitiMagfirah

Combination, 19 - 24

25 Sep 2020

SitiMagfirah recommends this product!

PRELOVED baru datang beberapa hari beli di shopee thayers 89ml aku jual 60k aja ya ....baru sekali coba setelah itu gak di pkai lagi ada yg mau bisa hubungi wa aku 0822-5309-1241 atau dm ke ig firahjee_ atau juga bisa ke shopee aku = sitimagfirahhhhhh (H nya 6 kali)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

peggysavitri

18 and Under

12 Sep 2020

peggysavitri doesn't recommend this product!

pake ini pertama kali buat toner, tergiur beli karena reviewnya bagus2, tapi setelah pake (baru 2-3x) ternyata justru BREAK OUT PARAH, mungkin karena mengandung witch hazel. Setelah aku nonton review2 lainnya di youtube, ternyata produk ini emang nggak recommended karena witch hazer bikin kulit jadi kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

HARNYS27

Oily, 25 - 29

07 Jul 2020

HARNYS27 recommends this product!

ini enak banget di pakainya teksturnya juga ringan banget, ditambah alami juga. kemasannya juga oke banget, aku udh pakai ini lebih dari 3 bulan, kulitku sih memang normal aja, tapi after pakai ini jadi lebih halus lembut plus pori2 ku bener2 ngga keliatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

verenaa

Combination, 25 - 29

11 Jun 2020

verenaa doesn't recommend this product!

finally aku try this one liat review nya 5:5, aku putuskan utk cobaiin :)) ternyataaaaaa di aku efekny B aja dan menurutku terlalu ringan banget, kyk ga berasa pakai toner hehehe, sangking ga berasanya aku suka ulang2 gitu biar ngerasa nyerep di kulitku :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nameeratroy

Combination, 19 - 24

09 Jun 2020

nameeratroy recommends this product!

THAYERS! awalnya bingung banget maju mundur buat cobain toner ini , karna banyaaaaaak bgt yg bilang “JANGANNN” tapi karna jiwa penasaran aku tinggi sekali yahhh!! akhirnya aku coba... dan juga karna ini bukan product korea ya (gatau kenapa kalo pake brand korea apapun itu apapun itu yah! gapernah cocok gatau kenapa aneh bgt) Awalnya pas dateng aku coba pake nya di pipi dulu selama 3 hari nih , kalo ga kenapa2 berarti aman. alhamdulillah ga kenapa2! Toner ini nyegerin bgt si sensasinya hampir sama kaya bodyshop yg aloe , dann bikin wajah aku ga kenceng atau merah jugaaa. sangat melembabkan wajah aku. selebih nya belom ngerasain apa2 lg sih but worth to try kok product ini✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anditadsr

Oily, 19 - 24

09 May 2020

anditadsr recommends this product!

Udah pakai ini lebih dr setahun. Menurut ku toner ini ringan, dan beneran menahan kelembaban kulit. Setelah pakai, rasanya fresh dan ready untuk lanjut ke next step skin care. Sejauh ini tdk ada masalah di kulitku, padahal kulit aku cenderung sensitif. Intinya ini bagus, recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virradianka

Combination, 25 - 29

20 Oct 2019

virradianka recommends this product!

Pada salah review gak sih ini? Thayers ada banyak lo tipenya, dan setauku memang astringent ini yang mengandung alkohol. Waktu awal pakai agak berasa panas, mungkin adaptasi dan udah biasa aja setelah 3 hari pemakaian. Dibandingkan dengan cleansing toner yang pernah kucoba, thayers ini yg paling bersih. Untuk kelembapannya mungkin cukup, tapi untuk kulit kombinasi cenderung kering seperti aku pasti bilangnya kurang, karena alkohol kan sifatnya bikin kering dan kuras minyak juga. Next, mau coba yang alcohol free 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS