Thayers Thayers Original Witch Hazel Astringent Astringent - Review Female Daily

Thayers

Thayers Original Witch Hazel Astringent

Astringent

Rp. 290.000

4.2

10
5
1
1
1

18 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dvntsh

Dry, 25 - 29

dvntsh doesn't recommend this product!

6 days ago

aku beli toner witch hazel ini karena pernah liat temen aku di ig recommend toner ini. dan banyak juga review2 bagus, harganya juga terjangkau. jadi aku cobain. witch hazel mungkin bisa bikin kulit wajah terlihat lebih baik di banyak orang, tapi in a long term it can ir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ponny beaute

0

SitiMagfirah

Combination, 19 - 24

SitiMagfirah recommends this product!

25 Sep 2020

PRELOVED baru datang beberapa hari beli di shopee thayers 89ml aku jual 60k aja ya ....baru sekali coba setelah itu gak di pkai lagi ada yg mau bisa hubungi wa aku 0822-5309-1241 atau dm ke ig firahjee_ atau juga bisa ke shopee aku = sitimagfirahhhhhh (H nya 6 kali)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

peggysavitri

18 and Under

peggysavitri doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

pake ini pertama kali buat toner, tergiur beli karena reviewnya bagus2, tapi setelah pake (baru 2-3x) ternyata justru BREAK OUT PARAH, mungkin karena mengandung witch hazel. Setelah aku nonton review2 lainnya di youtube, ternyata produk ini emang nggak recommended karen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

HARNYS27

Oily, 25 - 29

HARNYS27 recommends this product!

07 Jul 2020

ini enak banget di pakainya teksturnya juga ringan banget, ditambah alami juga. kemasannya juga oke banget, aku udh pakai ini lebih dari 3 bulan, kulitku sih memang normal aja, tapi after pakai ini jadi lebih halus lembut plus pori2 ku bener2 ngga keliatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

verenaa

Combination, 25 - 29

verenaa doesn't recommend this product!

11 Jun 2020

finally aku try this one liat review nya 5:5, aku putuskan utk cobaiin :)) ternyataaaaaa di aku efekny B aja dan menurutku terlalu ringan banget, kyk ga berasa pakai toner hehehe, sangking ga berasanya aku suka ulang2 gitu biar ngerasa nyerep di kulitku :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nameeratroy

Combination, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

09 Jun 2020

THAYERS! awalnya bingung banget maju mundur buat cobain toner ini , karna banyaaaaaak bgt yg bilang “JANGANNN” tapi karna jiwa penasaran aku tinggi sekali yahhh!! akhirnya aku coba... dan juga karna ini bukan product korea ya (gatau kenapa kalo pake brand korea apapun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anditadsr

Oily, 19 - 24

anditadsr recommends this product!

09 May 2020

Udah pakai ini lebih dr setahun. Menurut ku toner ini ringan, dan beneran menahan kelembaban kulit. Setelah pakai, rasanya fresh dan ready untuk lanjut ke next step skin care. Sejauh ini tdk ada masalah di kulitku, padahal kulit aku cenderung sensitif. Intinya ini bagus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virradianka

Combination, 25 - 29

virradianka recommends this product!

20 Oct 2019

Pada salah review gak sih ini? Thayers ada banyak lo tipenya, dan setauku memang astringent ini yang mengandung alkohol. Waktu awal pakai agak berasa panas, mungkin adaptasi dan udah biasa aja setelah 3 hari pemakaian. Dibandingkan dengan cleansing toner yang pernah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

devita777

Normal, 19 - 24

14 Sep 2019

toner paling aman dimuka sejauh inii. dulu sering nyoba toner dari banyak brand tapi entah cuma aku doang atau orang juga pernah ngalamin, kulit aku suka bertekstur setelah pake toner, tapi setelah kenal produk ini fixx gapengen ganti ganti karena ini aman buat kulitkuu ... Read more

0

melirukman

Dry, 30 - 34

01 Jun 2019

Sempat nyoba ukuran travel size (89ml) dan udah mau abis. Tapi menurut aku biasa aja. Gak ada efek yang gimana gitu. Tapi juga gak buat breakout. Jujur kalau pakai toner ini kapas putih bisa, kayak gak ngangkat sisa kotoran yang ada. Beda sama toner nivea atau beauty wa ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS